今天阳光明媚,秋风吹在我身上似乎也没那么冷。下午第一节课是体育课。我们聚集在操场上,等待铃响。过了一会儿,体育老师走过来对我们说:“今天我们要跑400米。请做好准备!”当我听到400米跑的时候,每个人的意见似乎都不统一。有人反复抱怨,说他体力不好;其他人很兴奋,想试试。但是谁说不算,成绩要报,不想跑就得跑。
然后,老师带我们到50米跑道,告诉我们要求:在50米跑道上跑4次。大家都炸开了锅,各持己见。在老师的指挥下,第一组的五个人一下子就跑出去了,但是他们跑着跑着就没了力气,好像瘫了一样。然后轮到我们了。我开始跑的很轻松,但是到了第二个往返的时候,我觉得很无聊。感觉背着十几斤重的包,边跑边累。第三次往返,感觉肺都要爆炸了。我大口喘着气,喉咙里有一种说不出的痛。我咬紧牙关跑过了终点线,得到了1分41秒的好成绩。当我坐在石阶上休息的时候,肚子感觉很痛,整个人好像都要崩溃了。但是我成绩很好,是班里第三名!
今天的体育课真的很棒!