长跑
寒假生活开始了。每个人都很高兴度过寒假,但我早上很难过,下午很开心。我们来听听原因。
因为我期末考试体育只考了“好”,我爸让我每天七点前刷牙洗脸,然后我就开始在我们那里的一个操场上跑了5圈。不要小看这五圈。累死我了,我爸就要当助理了。长跑训练等着我呢。印象最深的是,2月11日上午,我第一个完成,出去跑第三圈的时候,我的克星爸爸出现了,和王毅一起来的。我惊呆了,一文不名!不出我所料,跑到第四圈的时候,我爸说我跑的太慢了,我又要跑一圈。我傻了眼,跑了!到第五圈我就不行了。离终点线十米左右,我跑不动了。当时太累了,无法用语言表达自己。爸爸觉得不够,就让我跑一圈。中间腿软,因为怕再跑,所以用尽全力跑完最后一圈。
回到家,我跑上楼,静静地躺在床上。我说不出有多累。
今天的长跑到此结束。好累!