今天我们老师给我们考了800米,没记错的话是800米。一开始大家听到消息都哭着叹气,我也很难过。800最后一次考是上学期,当时很累。
开始之前,很多同学跟老师说肚子疼,生病了,有的甚至说崴脚了。但是老师坚定的说,你这次会出事,下节课要考。总之是无法避免的。然后那些学生突然都神奇的恢复了。我觉得体育老师不成为医生很可惜。
“准备好,跑。”在老师的口令落地之前,学生们已经准备好出发了。刚开始还挺放松的,跑了半圈就上气不接下气了。我看见我周围的学生都脸红了。看到有的同学从跑步变成了走路,有的甚至直接休息了。但我不想放弃自己,所以我咬紧牙关,以为只要努力,一切都会过去。
事实证明,我真的挺过来了。我想我以后应该好好锻炼,这样跑步的时候就不会累了。也告诉我,一切看似困难的事情,不一定是困难的。如果我们咬紧牙关,我们可能会战胜它,但如果我们不去尝试,我们将永远无法战胜它。