冬季跃野长跑作文400字-小学四年级作文
今天是周五,学校举行冬季越野长跑,我也报名了。我的号码是3418。
有许多学生参加了比赛。为了避免学生太多造成的事故,老师们把我们按照年级和性别分组。第一组从我们三年级女生开始,三年级男生次之,四年级五年级六年级。
发令枪“咚”的一声,所有人都向前冲去。我按照人数排在了比较靠后的位置,也在大家的努力下往前跑。我一个个追上了他们,当时很开心。跑到一条科技街,有点跑不动了,但是看到同学都在不停的往前跑,我就鼓起力气往前跑。突然,我差点摔倒在一个湿滑的拐角上,其他同学都小心翼翼地走过。这是最好的一次,因为我穿的是防滑鞋,再一次超过了我前面的很多同学。学校附近,路边的拉拉队在喊“加油!加油!”这时,我看到前面有一个民族班的同学在拼命冲刺。我赶上了。我在离终点线4米的时候超过了她,获得了初三女团第九名。我高兴地跑到教学楼一楼大厅登记。
下次一定要争取更好的成绩,为班级争光!