冬季长跑比赛300字
今天,学校举行了冬季长跑。
我们班的选手来到了t台。他们用眼睛向前看,仔细倾听。“准备,开始。”学生们一个接一个地往前走。一开始是23b班的同学带头。23a班的熊恩泽遇到了一个“饿虎扑羊”。“哈哈,终于超过你了。”就在他得意洋洋的时候,b班的同学像箭一样从他身边擦肩而过,他仿佛拥有了无穷的力量。最后一圈,熊恩泽的脚仿佛跑起来像千斤重的石头。他想:走不动了,走不动了,还是放弃了,可是老师说:“坚持就是胜利。”我不能半途而废,他就拼命冲刺,追上去,终于拿到了名次。
下次,我必须参加,为我的班级赢得荣誉。