我参加长跑比赛500字
当我提到2006年的一场长跑时,那是我最难忘的一件事。它让我永远铭记在心…
我被选中参加长跑,我很开心,这是我期待已久的。我每天都去练长跑,为这场比赛做准备,期待着。终于那天早上我高高兴兴的去上学了,但是下午一听说是这样,就觉得很失望,只好耐心等待。
时间过得真快。比赛下午开始。我们20多名学生都充满了活力和斗志。他们只听到一声枪响,所有的学生都带着剑冲了出来。我因为紧张反应迟钝,落后了,但是我鼓足勇气,跑啊跑,使劲跑,不止一个,不止一个我努力加快脚步,却听到同学们大喊:“马上要冲刺了,加油!”我兴奋地奔向终点线。在学生们的欢呼声中,比赛结束了。我进了前十,虽然没有拿第一,但是我尽力了。这时我想起了老师常说的一句话:参与就能锻炼,努力就能成功.
这次长跑锻炼了我,给了我参加各种活动的勇气和信心,也让我意识到,为班里争光很开心!我会一直记在心里,鼓励我做好每一件事.