难忘的拔河比赛500字
不久前,我们学校举行了一场拔河比赛。
比赛前,每个班分成不同的小组,每组20人。老师还要求我们赛前齐心协力争取胜利。抱着每个人的希望,我们参加了比赛
每个团队都有强大的实力,每个学生都精神饱满地准备好了。拔河比赛即将开始。
比赛一开始,我们都各就各位,准备迎接战斗。首先,我们和同年级的班级竞争。有了裁判老师的密码,我们谁也不让。在旁观者的大声叫喊中,我们赢了。在接下来的比赛中,虽然我们犯了一次错误,但我们在与其他球队的比赛中一次又一次获胜。
每一场比赛,我们都竭尽全力去抓麻绳。虽然赛后手臂和双手受伤,但我们忍住疼痛,大声欢呼,齐心协力,让这场比赛的胜利属于我们。
比赛结束时,我们获得了初中组的第一名。因为我们团结一致,因为我们知道团结是最强大的力量,我对此感到非常自豪,并希望我们今后取得更大的成就。