记一场拔河比赛作文350字-小学四年级作文
还记得一场拔河比赛吗
曲宗洛
周三,下了一场雨,五年级二班和我们班的拔河比赛开始了。
开始之前我们选的是人,其中就有我,其实我们班也是“麻杆”班,体重90斤以上的人屈指可数。不过也有壮士,李一清也上过战场。
游戏开始了!怒火顿时紧张起来,我用尽全力猛拉绳子,对方却一口素菜都不肯吃,很快就把我们拉了过去!我们赶紧猛地一拉,终于停了下来。就在胜利在望的时候,我不小心被一滩水滑倒了,我们输了。
令我惊讶的是,同学们没有责备我,而是不断鼓励我。老班说:“同学们,不要沮丧,失败是成功之母!”
班上掌声雷动.