记一次拔河比赛作文700字-小学四年级作文
周五下午,从旅部传来一个欣喜若狂的消息。也就是我们四年级要举行一场惊心动魄的拔河比赛。学生们一个接一个兴奋得以闪电般的速度向操场飞去。比赛就要开始了,我们都活着,都渴望尝试。在41班和42班的比赛中,我们睁大眼睛盯着他们,吸收他们宝贵的经验。最后,在42班的努力和不懈努力下,41班带着信念输了。也就是说,我们要面对强大的四二班。
第一场比赛马上开始,突然体育老师吹响了开始的哨子。我们都鼓足了力气使劲拉!我们班有几个人脸红得像熟透了的红苹果,还有人咬牙切齿以为自己会赢!旁边的拉拉队太着急了,大声喊:“四三班,加油!43班会赢……”最后,通过我们顽强的斗争,42班败在了我们手里。
第二场比赛的“战斗”即将开始。我们迅速握紧绳子,以免给对方带来丝毫优势。“本尼迪克特——”的哨声响起,在拉拉队的鼓励下,我们终于又赢了一局。
第三局,我们还沉浸在前两场胜利的喜悦中。很多同学还没准备好,比赛就开始了,被四班和二班抢了。代表胜利标志的红线访问了四班和二班的领地。我们输了,很多学生摔倒在地上。
我们不服气,发誓要赢第四场!我们聚精会神地听起了开始的顺序,把所有的力气都用在了手上,拼命的拉着绳子。一,二,三,——,最后,通过我们的努力,我们赢了!42班被定罪。
我们以三比一的记录赢得了冠军。学生们高兴得跳起来,心满意足地回到教室。教室里充满了快乐的笑声。