拔河比赛作文350字-小学四年级作文
“嘿嘿!”大家都在准备今天下午的拔河比赛!我战战兢兢的上完了上午的课,离下午的拔河比赛越来越近,我的心像兔子一样跳。
第一,到了四年级,他们准备走了,每个班都比其他班好。
突然,轮到我们班了。我像蚯蚓一样钻到前面。只听裁判吹了声口哨,双方开始抽身。我使劲喊:“四班加油!加油,四班!坚持就是胜利! "第一局,我们输了。然而,我们没有放弃。由于我们不懈的努力,我们赢得了第二场比赛。接下来,是最重要的决胜局。我们满怀信心地准备着,我不断为我们班加油。30厘米,20厘米,10厘米我们班又赢了。第三场比赛结束后,我们班的同学都精疲力尽了,大家都气喘吁吁的坐在旁边。然而我们还是很开心,喊了一声“耶!”
这次拔河比赛真的很有意思,同时也真正体会到了“团结一心,坚持就是胜利”的真谛。