星星家的拔河比赛作文1000字-小学四年级作文
明星家庭的拔河比赛
费亲王
世界上发生了很多非常事件,星族晚上也发生了很多非常事件。
在一个夜深人静的星期天,邢星的家人非常悠闲,她的姐姐高兴地说:“我们都没事做,来玩个游戏吧!好不好?”这时候,星族开始滔滔不绝,比什么?有明星认为:抓鸡比抓鹰还幼稚。有的明星觉得:和跑步比起来,明星妈妈忍不住说:“哎,别比了,你累了,换个口味吧!”“哎,我想不出两个玩法,那我还能玩什么?”其他明星齐声回答。他们还在心不在焉地思考。但是有一颗星星还在专注地思考着,思考着,是“小五星”。突然,小五星进屋,拿了一根中间绑着红绳的粗绳,这是输赢的标志。
萧武兴说:“我们玩拔河怎么样?”其他明星笑着竖起大拇指说:“你真聪明!”过了一会儿,明星们开始竞争。明星妈妈和大姐姐是评委,其他明星是选择者。游戏规则如下:分a、b两队,有实力把红绳拉到自己这边才算赢。两端的星星互相让道,开始比较。
a队和b队都动了四肢,然后做了充分的准备。两个裁判手里拿着红旗,异口同声地说:“准备,开始!”响亮的声音穿过他们的耳朵,星星把绳子拉到他们身边。绳子真的像一条大蟒蛇。它到处爬了一会儿,大蟒蛇不知道该选择哪边。两位裁判发现明星都在流汗。裁判为他们都出汗了。最后裁判出人意料的宣布:“今天的冠军是a队!”
a队的一些球星像兔子一样跳来跳去,乐得手舞足蹈;有些人笑得像盛开的花朵.b队双打就像茄子。然而,他们要求再做一次。
激烈的拔河比赛又开始了。a队骄傲,b队不示弱。a队轻轻拽了拽他的身边,b队最后一个明星大声喊道:“快,快!”a队最后一个明星没有大叫,而是自言自语道:“哼,真蠢!你这么喊,你的b队能赢?你就不怕破喉咙?”a队最后一星诅咒b队最后一星最后结果出来了:b队赢了。b队没有像a队赢了那样欢呼雀跃。而是安静的休息一会儿。他们异口同声地对裁判说:“我们要比赛。”裁判很不解。“虽然我们再次竞争,但我们可能不会赢……”裁判们被他们不屈不挠的精神所感动。
第三关,游戏又开始了。b队的球星们活蹦乱跳。“准备好,开始。”一个清脆的声音在每个明星的耳边响起,b队更有动力。他们为自己欢呼.
天亮了,星星也睡了。明晚,我不知道他们会玩什么游戏.