一次拔河比赛作文300字-小学四年级作文
今天下午,我们将在体育课上举行一场拔河比赛,这将使我们感到高兴。转眼间,这就是我们期待的下午。比赛开始前,我们被分成两对,一对是女生,一对是男生。虽然我们队都是女生,看起来不公平,但是我们有信心打败她们。
我们女团拿起绳子的一头,男团拿起绳子的一头,中间绑着一块红布,红布两边画了两条明显的白线。谁把红布拉过白线谁就赢了。老师吹口哨,比赛正式开始。男孩和女孩的手都紧紧地拉着绳子,红布似乎想来到女孩的身边,但似乎不愿意放弃男孩的身边。旁边的学生在为队友呐喊助威。渐渐地,红布移到了女生那边,女生赢了,女生们都欢呼起来。
旁边的男团好像不服气,好像输给了女生,想重新比赛。然而下课铃一响,大家都散了。从此,男生再也不会看不起女生了。