拔河比赛作文400字-小学四年级作文
拉河比赛跑
在运动会上,我最喜欢的项目是拔河,因为这是一项只有全班团结合作才能赢得的比赛。
很难等到我们四年级的比赛。学生们已经做好了一切准备,每个运动员随时准备进攻。轮到我们四班和七班了。学生们既兴奋又紧张。每个人都鼓起勇气捡起地上的粗绳。老师吹口哨,我们的脚挨着我们的脚。我们把所有的力量都放在手中,然后后退。别看对手体型小,但是他的力量太大了!不一会儿,绳子中间的红领巾慢慢移向他们。这时候我们班每个运动员都拿出力气去喂奶,努力的倒退着。一些学生满脸通红。班上的拉拉队一边打手势一边喊“加油,加油”。同学们的吵闹声都哑了,最后红领巾被拉了一点。大家都没有放弃,坚持,坚持,坚持。最后我们班终于赢了。
虽然我们班拔河比赛拿了全年第三,但是我们每个同学都很开心,大家都觉得名次不是最重要的,重要的是参与,团结,坚持!