无声无形的拔河比赛作文300字-小学四年级作文
无声无形拔河比赛
同学们一定很熟悉《皇帝的新装》的故事吧!今天我们要进行一个特别的比赛,——拔河。
没有绳子和哨子我们怎么比赛?聪明的孩子一定猜到了,这个有《皇帝的新装》的游戏只是作秀,没有道具,但得现实一点玩。呵呵,难。想听听怎么拔吗?跟我来。
比赛是男生pk女生。我们一个接一个地咬紧牙关,试图向我们拉过来。男孩子们一点一点被我们拉过来,但是一放松就拉回来。班长装腔作势地吹了声口哨后宣布:“我宣布这场比赛——无效!”
我们筋疲力尽地回到座位上,喘着气,好像经历了一场激烈的竞争。
一堂有趣的作文课就这样结束了,所有的学生都不情愿地回到了座位上。不用绳子玩这个游戏太有趣了。这个游戏教会了我,如果我们一起努力,我们就会成功。