小学四年级作文:伤心的拔河比赛
一年一度的运动会又要开始了,我来告诉你运动会上我们有哪些比赛:快跳远、垒球、接力赛、拔河……我觉得最有意思的是拔河!
彭老师首先挑选了我们班实力最强的男生:王、陶安云然后,他挑选了我们班实力最强的女生,陈倩琪、陈雅军、叶比赛马上开始,我们的对手是一个三年级的同学。我们俩抓了一根粗麻绳,体育老师还没有叫开始。'
第二场比赛开始了,体育老师喊道:“开始了。”二班同学开始拉,四年级啦啦队用嘶哑的声音喊道:“加油,四(1)班,四(1)班!”这时,突然,高三的同学突然用力一推,四一班的同学都摔倒了,但他们还是用自己的身体压着绳子,因为他们知道高四的同学输给高三的同学是多么可耻!然而,三年级的学生无情地向他们拉绳子,这次我们四年级的学生又输了。两场都输了,大家都很难受。当我们回到教室时,每个人都痛哭流涕。
在这次运动会上,我们哭了,笑了,沮丧了,我们也喜欢运动,但我相信,只要我们努力,吸取经验,我们一定会在明年的运动会上赢得拔河比赛!