激烈的拔河比赛作文350字-小学四年级作文
激烈的拔河比赛
丰开瑞
今天早上,学校将在操场上举行一场激烈的拔河比赛。班上所有的男孩和女孩都在准备。
走进操场的大门,我的心像小兔子一样怦怦直跳。石老师宣布:“比赛开始!”我极度紧张。随着石老师的哨声,我们班四(4)班和四(2)班的比赛开始了。我们把所有的力量都放在这根绳子上,我们把所有的力量都放在上面,咬牙切齿。旁边的拉拉队给我们加油,大声喊。这根硬邦邦的绳子慢慢向我们这边移动,一下子把四班的学生都拉了下来。
然后是四(5)个,四(3)个班级比赛。两个班都是最有气势的。不知道哪个班赢。每个班的男女同学齐心协力,锲而不舍,大家都累得汗流浃背。最后四班(5)赢了。
比赛结束后,石老师宣布了比赛结果:“第一名是五班,第五名是我们二班。”
虽然我们得了第五名,但是大家还是很开心。