五色花作文800字-小学四年级作文
星期天下午,我在回家的路上走着,突然,一只带着五颜六色羽毛笔的香喷喷的小鸟出现在我眼前。我正要接住它,它说:“别接住我,我是来送你礼物的。”我听着,莫名其妙地问:“你是谁,送我什么礼物?”香鸟从后面拿出一朵红、黄、蓝、青、绿五色的花,对我说:“这是五色的花。它可以做任何事情。你只要撕下一片花瓣扔出去,说‘飞吧,飞吧,我要……’,它就会为你做。”我拿着五颜六色的花,感谢芬芳的小鸟。芬芳的鸟儿微笑着飞走了。从此,我有了五色花。
有一天,新闻里报道说小偷给警察叔叔带来了不便。我想:“如果世界上所有的贼都变成好人,那就太好了!”于是我撕下一片红色的花瓣扔了出去,说:“飞吧,飞吧,我要世界上所有的坏人都变成好人”。之后我跑到街上看到大家不用担心钱包,都信心满满的走在街上。警察叔叔开心地笑着。看到这一幕,我也满意地笑了。
星期天,我在山上的草坪上玩。突然,我想:“要是我有一双漂亮的翅膀,能像鸟一样在蓝天上飞翔,那就好了。”。于是我撕下一片黄色的花瓣扔了出去,说:“飞吧,飞吧,我要一双漂亮的翅膀。”转眼间,我有了一双美丽的翅膀。我高兴极了,立刻展开翅膀,飞向蓝天。看着地上的美景,别提多开心了!
有一次,我读了一个童话,讲的是世界上最美丽的仙女。我想,“我希望我也变成了那个仙女。”。于是,我撕下一片蓝色的花瓣,扔了出去,说:“飞吧,飞吧,我想成为那个仙女。”突然,我穿上了珍珠做的衣服和dia做的鞋子。我头上有很多珍珠,dia,钻石。哦,我多美啊!
又有一天,我去乡下玩,看到到处都是垃圾,就撕下一片蓝色的花瓣扔了出去,说:“飞啊,飞啊,让地球上的垃圾都消失吧!”那一刻,地球上没有垃圾,我们学校也有游泳池、溜冰场和游乐园.
我被眼前所有美好的事物吸引住了,香喷喷的小鸟又一次出现在我面前。它说:“我现在是你的朋友了。”我听着,开心地笑了。