校园的大花坛400字
我们学校有一个大花坛。大花坛像个化妆师,常年把我们学校打扮的漂漂亮亮的。好了,我现在给大家介绍一下这个“化妆师”。
花坛一楼是向日葵。早上,向日葵会露出它的小脑袋,牵着手,一起享受阳光浴。嗯,好舒服!
第二层是玫瑰。玫瑰有很多种颜色!有红的、粉的、白的、黄的红玫瑰,就像一位穿着礼服的高贵女士;粉白玫瑰像可爱的小公主;黄玫瑰就像一个简单大方的女士。第三层是百合。大白脸,穿绿裙,很清纯。每天早上向老师和学生问好。第四层是杜鹃花。每个树枝上都挂着红灯笼和绿丝带,杜鹃花想让我们的学校越来越亮。最后一层是棕竹。长长的绿叶像一把刀,深绿色的树枝像玉棒。
大花坛美丽多彩,真的让人爱不释手。我喜欢校园里的大花坛。你喜欢吗?