生活的浪花500字
一阵风吹来,潺潺的流水往往激起千层浪,生命也是如此。
一回家就沉迷于《哈利波特》,厨房里响起了锅碗瓢盆的交响乐。突然,一股诱人的食物味道弥漫在周围,让人垂涎三尺。“楚楚,快来吃!”“哦?”我头都没抬就回答了,但没有付诸行动。不知过了多久,“毛!”我惊讶地抬起头,惊讶地看着妈妈。她叉着腰喘着气说:“你不听,耳朵里塞的都是驴毛!”我扮了个鬼脸,我妈“扑哧”笑了,一家人都笑得前仰后合。
一波又一波,真是一波又一波的动荡,一波又一波。下午,我一边答应一边心不在焉地练琴,一边盯着没拆封的薯片。父母一上班,我就以十分之一的速度打开薯片,一手品尝,一手疯狂按键。哦,我耳朵疼。我抬头一看,爸爸的大手捏了捏我的小耳朵。我恐怕连当时的尴尬局面都想象不出来。在我的问题中,艾艾地解释说.
这样的浪数不清,舞动,汹涌,调皮…有了他们的点缀和衬托,我的生活更有特色!