油菜花之旅
一个阳光明媚的周六,我和小伙伴去外婆家看油菜花。经过一个多小时的车程,我们终于到达了油菜种植区。
我们带着宠物狗妞妞,一步一步爬上山,鸟瞰大地艺术,到了山顶,发现今年油菜花里藏着“你好”两个字。每年都是一个想法!金色的油菜花衬托着绿色的小麦,所以小麦出现在我们面前是几句话。我们正要下山去感受强奸的味道,这时小狗拉着我们下山了走在油菜花中间,看着盛开的油菜花,我觉得自己仿佛是一个油菜花:穿着橙橙橙的衣服,站在微风中一阵风吹来,我手舞足蹈,橘黄色的衣服在风中摇摆,不仅是我,整个油菜都在跳舞。风一过,我就不跳舞了,静静地站在那里。蝴蝶飞过来告诉我清晨采蜜的喜悦;蚯蚓从我脚下经过,告诉我早晨挖掘的快乐.
过了很久,我才知道我不是油菜花,我在看它,闻它的甜。