可爱的小花狗400字
我奶奶家里有一只可爱的小花狗。这只小花狗是我家“小黑”生的小狗。现在是满月,非常活泼可爱。
走路时又胖又扭,像国宝熊猫。它的毛是黑白相间的,黑色的头上有一条白线,像是把头劈成了两半。他喜欢摇尾巴。每当我放学回家,他就摇着尾巴跑过来。有的时候,它坐着就摇尾巴,显得很悠闲。
狗虽小,却很贪婪。它出生不久,是兄弟姐妹中最霸道的。他总是摇他妈妈的奶子。其他小狗来喂奶的时候,总是把它们挤出来。它吃得最多,长得最胖。他到姥姥家的第一天就吃了一大盘肉,第二天就拉肚子了。我指着它说:“看你敢不敢贪!”
虽然很霸道,但有时候也很窝囊。今天,一只猫来了。猫一直盯着它,它吓得尖叫起来。后来是奶奶把猫赶走了,然后它安静了下来。
小黑可爱又聪明。真的很喜欢。