莲花山作文400字-小学四年级作文
莲花山
广东省深圳市福田区景联学校四年级一班邵子兵
清晨,雾蒙蒙的雾笼罩着莲花山,金色的阳光从绿叶的缝隙中直射进来。可爱的小花露出“笑脸”;露珠从草地上“滴答”落下;湖里的小鱼欢快地游来游去;鸟儿在枝头歌唱,歌声真美!
不一会儿,莲花山就挤满了人。突然,这里充满了笑声和欢笑。天空中五彩缤纷的风筝真的很漂亮!还有展翅飞翔的苍鹰,自由滑翔的鱼儿,给莲花山增添了一些生机。
沿着石阶上山,就会遇到操场。在操场上,孩子们多开心啊!他们红色的笑脸就像红色的小花。继续走,不一会儿就到了荷塘。荷塘里的荷花千姿百态,粉白色。有的害羞地低头,好像不敢和孩子交流;有的还是花骨,就像可爱的粉色眼袋;有些花开了,以极大的热情向我们展示自己。湖面上有一座小木桥,是褐色的,让莲花山有些情调。
我仿佛感受到了大自然的气息。——到处郁郁葱葱,有些地方点缀着美丽的小黄花.
在他面前是邓小平爷爷的雕像,周围是一束鲜花。邓小平爷爷正在迈向更美好的明天!莲花山真的很美!