阳光下的花朵400字
"雨露滋润幼苗,万物因阳光而生长."花儿在阳光下绽放,让人流连忘返,看完之后神清气爽,心旷神怡。如果没有雨和阳光,盛开的花朵会变成花朵,枯萎。
看看街上的花池,花是那么的鲜艳夺目,迷人的花让人定睛一看。但是栏杆太脏了,过去没人会用手去碰。这时,我们看到一群活泼可爱的孩子,胸前戴着红领巾,提着水桶,在烈日下把扶手擦得干干净净。红色仆人的脸看起来很高兴,脏水被小心翼翼地用来给花浇水和施肥。就这样,花池旁边的扶手都被他们打磨得闪闪发光。他们一边工作,一边唱着“我们是中国人民的接班人……热爱祖国,热爱人民……”。难道他们不是祖国的鲜艳花朵吗?路人看到阳光下的红花多美啊!站在花池旁的天真少先队员不都是花团锦簇吗?没有!比花还美!他们有一颗像金子一样的红心,这使得花更红。