花季*雨季之受伤的丹顶鹤(1)作文100字-小学四年级作文
初二的女生是一对花季雨季的亲生姐妹。妹妹14岁,活泼开朗。妹妹13岁雨季,天真浪漫。
我妹妹喜欢花,我妹妹喜欢雨。在阳春,他们一起去柳树抓柳絮;盛夏,他们一起去河里游泳;深秋,他们一起跑进金秋,采摘枫叶作为标本;严冬,他们一起在草地上堆雪人。
那是一个春天,姐妹俩如约来到秋凌河边的绿草地。花季带了一只漂亮的蝴蝶风筝,雨季带了一只漂亮的蜻蜓风筝。放完风筝后,姐妹俩肩并肩坐在绿草地上,谈论着过去。突然,不远处传来一个奇怪的声音。他们环顾四周,看到一只受伤的丹顶鹤痛苦地挣扎着,花季带着雨季飞翔.