观花展作文400字-小学四年级作文
平庸的日子里,生活似乎很无聊。听说国庆期间要开花展,心里会充满一片五彩缤纷的天空。之前看花展,很顺眼。今天,我将再次享受这个美丽的世界
我一走进舜帝广场,就仿佛有一片鲜花的海洋,仿佛进入了美丽的春天。心突然活跃起来,饶有兴趣地看着。
菊花比较常见,黄色、橙色、紫色、彩色,或者出众,或者争艳;品种也很多,特别是龙爪菊,像龙爪一样伸展出卷曲的花瓣,含蓄优雅;最引人注目的是大菊花,手工排列后明显像个地球仪形状。脚手架是它的经纬线,茎缠绕着它。有疏密的绿叶,上面立着小花,有绽开的,也有含苞的,远远看去就像童话世界。
接下来是一串红色的花,我迫不及待地在眼前拖出一片花瓣。一串红花是红色的。然后我又闻了一遍,发现花里面的汁是甜的!我想:难怪它会吸引这么多蜜蜂。花下面是一束绿叶。如果你从远处看,它就像一个被绿叶衬托的小女孩。微风吹来,仿佛是一个舞姿优美,舞蹈悠扬的姑娘。
这幅生机勃勃、精彩动人的画面深深地刻在我的脑海里,令人难忘!