我家有一只叫可可的仓鼠。我很喜欢。
这只仓鼠是阿姨给我的。它的背部是黄褐色的,中间有一条黑线。太美了!它的肚子是白色的,它的头发非常光滑。放在手上,感觉细腻柔软。它的眼睛黑黑的,像是刚出锅的馒头上镶嵌的两颗黑豆。它的鼻子很小,像一小滴豆腐。它的胡子又长又多,一两厘米长,所以人们叫它“老人”。它的尾巴很短,只有半厘米长。
仓鼠白天不怎么活动,经常睡觉,晚上却在跑步机上跑来跑去,没完没了。它喜欢用栏杆从一楼爬到二楼,用小滑梯滑下去。它喜欢吃仓鼠的食物,玉米和瓜子,其中瓜子是最喜欢的。吃饭时,用两只前爪托住食物,用两只后爪支撑身体。看起来很可爱。仓鼠不怎么喝水。他们只需要一两周加一次水。
我非常喜欢这只可爱的仓鼠,每天放学后都和它一起玩。
年级:四年级
支付宝账号:1364132tttt
注:第一次交稿的时候看到朋友的孩子被鼓励交稿,儿子觉得应该试着交稿,这是他在学校的满分作文之一。