2012年9月26日星期三阳光明媚
今天,我们的老师告诉我们回家种一颗大蒜。回到家,先找了些土,然后用小铲子铲松,在土里放两个大蒜,然后种上大蒜,浇水,最后放在阳光充足的地方。
2012年9月29日星期六阳光明媚
今天我给他们俩起了个名字,一个叫慢一号,一个叫慢二号,你可能会问我为什么叫慢一号和慢二号,因为他们俩都没发芽。
2012年10月1日,星期一,阳光明媚
今天浇水的时候发现慢一号发芽了。我很开心。慢一号就是慢二号的好例子,后来我把慢一号改名为快一号。
2012年10月3日星期三阳光明媚
今天快快一号又长了一厘米,而刘仆二号一点都没长。我想它一定是睡在土里了。
2012年5月星期五可以
今天快1号高了两厘米,但是我已经对它失望了。还是老样子。一点都不长,要培养我的快快一号。
2012年10月7日星期日阳光明媚
今天,奇迹发生了。慢慢的2号成长的很快,远远领先于快快1号,两个人都成了我的左右手。