观察影子作文300字-小学四年级作文
我特别喜欢阴影,所以我也喜欢观察阴影。观察阴影是一件很有趣很奇妙的事情!什么,你不相信我能观察到阴影?哼,我用事实告诉你,其实只要你善于观察,没有什么是看不见的…
观察阴影是一件有趣的事情!放学后,我妈妈来接我放学。我通常不能闭上嘴,安静一会儿。今天终于安静下来,安详地坐在妈妈的自行车上回家了。一路上,无事可做。我妈妈不得不专心开车,不能和我聊天。我很孤独。于是,我又来和影子朋友作伴了!很多影子都被我发现了,比如路边绿树成荫、绿树成荫、高楼林立的繁华建筑,还有飞驰而过的帅气汽车,悠闲散步的行人,玩耍嬉戏的孩子……他们的影子是那么的绚丽多彩。当然也有我和妈妈的影子,再加上自行车。我靠在妈妈身后的阴影里。看到这一切,我感到充满了深深的爱.
影子让我看到了世界的温暖,让我感受到了深深的爱!