青岛的大海作文300字-小学四年级作文
青岛海滨是一颗璀璨的明珠,是一座美丽的城市。金色的沙滩,美丽的扇贝,这是我最向往的地方。
八月初,我终于来到了海边。镜一般的西湖,清澈的漓江,比不上波澜壮阔的大海。蓝色的海水踩着你的脚,成群的海鸥在飞翔。早晨海水柔软温暖。大海出奇的平静,海风带着初夏的温暖吹过我的耳朵。我站在海边,海风像一双温柔的手拂过我的脸,让我一下子觉得很舒服,很舒服。清晨的阳光照射在湛蓝的海面上,海面上的金光像锦缎一样闪闪发光,耀眼夺目。像一个温柔的母亲,海浪轻轻拍打着海堤和奇怪的岩石,溅起白色的波浪,像成千上万的眼睛,盯着美丽的海景,同时发出有节奏的噪音,像一首美妙的音乐。我爱大海!