迷人的大海作文400字-小学四年级作文
迷人的大海
今天来到了熟悉的地方——海。
清晨,太阳公公从海平面以下缓缓升起,明亮地照耀在海面上,沙滩变得金黄而温暖;大海变得蓝蓝的,然后他们好像对太阳公公说:“谢谢你温暖了我。”
中午,太阳公公把沙滩照得金黄。我跑来跑去,到处都留下了一串脚印。这时,我在沙滩上发现了许多五颜六色的贝壳,在太阳公公的照射下看起来更加美丽。我太兴奋了,拿起很多,装满了。这时,我坐在沙滩上,一股波浪冲在我脚下,感觉痒痒的,舒服。
傍晚,吹来一阵海风,让人觉得有点凉意。太阳公公渐渐从山坡上落下来,晚霞让所有人的脸都红了。这时,海浪向我们扑来,我们都玩得很开心。
夜晚,天空变暗,到处灯火通明,像一串流动的珍珠一样照耀在蓝色的海面上。看到这里,我忍不住说:“啊!大海太美了。”
这片海太美了。我爱大海,更爱家乡汕头。