四年级描写大海的作文优秀作文)
暑假里,我去海南岛旅游,第一次看到了大海。来到金色沙滩,海风轻轻吹来,雪白的波浪在海面上卷起。我正要弯腰捡起五颜六色的小贝壳和水晶珍珠。突然,白云变成了乌云,大海里充满了风浪。大海变化如此之快,我简直不敢相信自己的眼睛。我立刻回到酒店,感觉很累,很快就睡着了!
在梦里,我梦见自己是一条长尾巴的小鱼。我游泳,游过水下森林,游过公园,游过长城。许多大大小小五颜六色的鱼围着我游来游去,像排队欢迎我.
一大早,我醒来,走到窗前,向外望去,看到太阳刚刚从海上的冉冉升起,明亮地照耀在海面上。太阳搅起晶莹的波浪,海之母仿佛搅起。海底突然变得很热闹。小贝壳敲打着它们的贝壳,五颜六色的金鱼用它的大竖琴演奏着美妙的音乐我跑向海的母亲,对她说:“海,想时平静,怒时惊涛,喜时澎湃。你是海中最美的,你是海中惊艳!”