我爱日照蓝色的大海500字
南京农业大学附属第四小学(1)卢嘉诚我爱美丽的阳光之城,阳光的金色阳光,阳光的蓝色海洋。
暑假的时候,爸妈带我去了山东日照。这是我第一次看到大海。那一天,我突飞猛进地来到海边,只看到了水和天空。中午,一缕缕阳光洒在海面上,海面顿时明亮起来,海浪活跃起来。它用身体拍打着岩石,“啪,啪”发出山体滑坡的声音。
下午,人们在海滩上流动。海浪不停地冲向沙滩,它们像恐惧一样退却,留下无数贝壳。我赤脚快步走去捡那个漂亮的“礼物”。我打开石头,忍不住大叫。我看见大大小小的螃蟹像打了败仗的逃兵一样飞奔而去。我用手抓住它,“一,二,三……”,我数了一下我的战利品,脚都痒了。原来是一只螃蟹用我的脚当它的“桥”,爬了过去。我抢过就被抓了。它很生气,挥着“大刀”要和我打。我毫不留情地把它放在包里。……
夕阳西下,天空布满了彩云,海边呈现出迷人的景象。
阳光灿烂的大海真的是蓝色的天堂!