美丽的大海_我喜欢大海作文400字
我喜欢大海和她美丽优雅的风景。
有时候,她像一个美丽的仙女,散发着海风,吹拂着我们的脸颊。有时,她像一个顽皮的洋娃娃一样“咔嗒”一声敲打着岩石。有时候,她像一条顽皮的鱼,不时在我脚下挠痒痒她是如此多变,却又是多么可爱。
在海边,有一条金色的丝带。展望未来,你会在金色的沙滩上镶嵌一些五彩缤纷的装饰品,它们是美丽的贝壳;沙滩上满是大大小小的洞,是螃蟹的家;连沙滩上的石头都是巧匠波雕出来的:有的像刚出壳的鸡,有的像漂亮的红玛瑙,有的像又大又圆的鸭蛋。如果鸭妈妈看到他们,她会怀疑是不是大海偷走了她的宝宝。
海里有许多美丽的小生物。生长在礁石上的水草和海鲷看似弱小,却显示出生命的坚韧;偶尔会发现寄居蟹藏在蜗牛壳里,背着房子跑来跑去,既可爱又可笑。
大海,她如此美丽,充满活力,我们怎能不爱她?让我们一起拥抱大海!