我喜欢大海作文400字-小学四年级作文
我喜欢大海。
黑龙江省绥化市尚志小学四年板儿
麻金朝
有人喜欢山峰雄伟的泰山,有人喜欢镜面级别的西湖,有人喜欢风光旖旎的海南岛,但我喜欢壮阔的大海。
这个暑假,我们来到大连,看到了期待已久的大海,无边无际。海上有各种各样的船,船上有许多游客。船上所有的人都兴高采烈。
海滩不仅迷人,而且产品丰富。你看,鱼虾在这里徜徉,海螺在这里生活,螃蟹在这里觅食,海鸟在这里聚集……,然后看橄榄树,海鸟在树上歌唱,螃蟹在树下挖洞,而海螺静静地藏在树根下。只要你走在沙滩上,就能吃到这些美味的海鲜。
晚上,我坐在海边的餐厅里。夕阳西下,沙滩金光闪闪,海面闪闪。连渔船都是金色的。这一刻,我想到了一句古诗词“当所有的河流都向东流向大海的时候,你什么时候才能回到西方?”如果你年轻,不努力,老板很难过。“我认为时间就像流入大海的水一样,不能倒流,所以我们应该珍惜时间。
第二天,我们依依不舍地离开了大连。在这次旅行中,我不仅欣赏了美丽的海景,也明白了一些道理。我好开心!