我是大海里的一条鱼作文900字-小学四年级作文
我是海里的鱼。福建省南安市第一实验小学四年级九班黄海杰。这个苹果真好吃。正当我津津有味地吃着苹果的时候,奇迹发生了——我的身体缩小了,变得越来越小,最后我变成了一条可爱的小鱼。而这个莫名其妙的奇迹并没有结束,我的周围也发生了变化。水一直从地下冒出来,最后变成了一望无际的海洋。
就在我还在惊讶的时候,一条巨大的鲨鱼以飞快的速度向我扑来。我大惊失色,尽力向前游去,但我的速度在它看来微不足道,可以说是天壤之别。看到火烧到眉毛,我好害怕。这时,我看到了冰山,灵机一动,立刻以更快的速度游向冰山。10米,5米,2米,1米,我突然冲进海里,但是大鲨鱼没有突然停下来,用力撞上冰山,让星星出现在我面前。我看到了,暗暗庆幸:我真的很幸运,很幸运。肯定是刚才那个大鲨鱼有一副近视。不然怎么可能看不到这么大的冰山呢?
然而,美好的时光不会持续太久。刚休息了一会儿,又被另一场大火给搅了。这次遇到的是一只红色和紫色的大章鱼。这只大章鱼脾气真的很暴躁。他看到我,就把他的大“锁链”扔向我。还好我的“凌波微步”足够强大,它的攻击很容易被我隐藏。当时玩的是家庭绝技“佛山无影脚”,把它打得落花流水。大章鱼见我有特异功能,赶紧跪下求饶,亲了亲屁股说:“我对你的倾慕就像一条条无尽的河流。”听了之后觉得很舒服,原谅了。我不知道这是个计划。它用数量惊人的大章鱼攻击我。真不一样!大错特错!幸运的是,在最危险的时候,一群水下守护者来帮忙,终于扭转了局面,打败了章鱼。
后来,我被这个守护者带到了一个壮丽的地方。我在这里见到了他们的国王。国王说:“你是从天上派来的救世主。既然完成了使命,就可以回去了。但是,您必须先解锁此框的密码,然后才能返回。我给你个提示:密码和你的冒险有关。”“啊!还要写密码,密码是什么。我想想:“大鲨鱼”有26招,“大章鱼”有22招。密码是2622吗?试试吧。我输入了数字。上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。没错!
就这样,我回到了原来的生活。