我爱大海作文350字-小学四年级作文
今天我和妹妹在家里特别热,我们就转向妈妈说:“妈妈,今天我们去游泳吧!”妈妈说:“是的!只是我热得动不了。”舅妈听了,说:“我们今晚去吧!”我和妹妹大声“耶”地欢呼起来。
晚上,我们乘公共汽车去海边。我和妹妹拿着游泳衣上船,拿着游泳圈向海边跑去。大海太美了!无尽,我们没有寻求大海!突然,一阵水流向我,打断了我的思路。是我姑姑的鬼魂!我妹妹也被我袭击了。于是,我和姐姐联手,和姑姑“打”起来。经过漫长的“战斗”,我和姐姐终于打败了姑姑,让姑姑喝了一大口海水!我和姐姐笑得合不拢嘴,阿姨也笑了。突然,姨妈又喝了一大口,笑声越来越大。
后来因为我和姐姐不会游泳,就在浅海玩。突然,我突然来了个360度旋转。姐姐看到了,也跟着去了.
啊!我爱大海!