大海,大海,你是一首激情的歌。风疯狂地掀起巨浪,猛烈地拍打着岩石,激起震耳欲聋的怒吼。
大海,大海,你是一首快乐的歌。蔚蓝的大海衬着一望无际的天空,金色的沙滩上镶嵌着五颜六色的贝壳。孩子们在沙滩上追逐嬉戏捡贝壳,不时传来几阵甜甜的笑声。
大海,大海,你是一首温柔的歌。海浪抚着沙滩,海鸟在天空中盘旋,鱼儿悠闲地游动,船上的水手戴着墨镜,坐在椅子上享受温暖的阳光,嘴里哼着小曲。
大海,大海,你是一首活泼的歌。海鸥在天空中飞来飞去,发出声音,鱼儿成群结队地在海里游来游去,还有渔船绕海的汽笛声。
大海,大海,你还是像一首歌,像一首歌一样动人,舒缓而悠扬,慷慨激昂,催人奋进而富有想象力。