游柯岩风景区作文500字-小学四年级作文
参观柯岩风景区
昨天我妈跟我说:“你要是乖,我带你和你哥去柯岩景区看看。”听了这话,我和哥哥一下子变乖了。
第二天,哥哥、妈妈和妈妈的朋友一起去了柯岩。
我们开车到柯岩后,就下车进去了。我们走了一会儿。突然,前面有两条路。我们在草丛里走了第一条,结果是死路一条。我们不得不原路折回,走另一条路。我们走了一会儿,终于找到了大门,我们进去了。
有三种地方:鉴湖,鹿镇,柯岩。我们只去了鉴湖和柯岩。我们先去了鉴湖。
鉴湖的水真的很清澈!湖水清澈见底;鉴湖的水真的很亮!湖水波光粼粼;鉴湖的水真的很绿!它像绿宝石一样绿。我们穿过追踪者之路,来到另一边。另一边有几家小店。有一些桌子、椅子和一些儿童游戏设备。又有意思了!比如:碰碰车、海盗船、水上三轮车……设备很多,但是我们根本不玩,因为太贵了,孩子多。我们上了一艘船,很快就到了对岸。到了柯岩,找了一块草地坐下,吃了点东西,又出发了。我们又看了一遍:越女肖春,大佛,云谷,舞台。
走累了,我们开车回家。
多么有趣的一天!