我爱大海,它的广阔和壮丽。去年国庆节,我有幸和妈妈以及学校老师一起坐校车去了汕尾红湾.
开了一个多小时,终于到了。下了车,眼睛旁边有一个巨大的画面:大海好大啊!大的看不到边;大海真的很蓝,蓝得像蓝宝石。阳光下,大海波光粼粼。银光闪闪,太美了!
我一边欢呼,一边迅速脱下鞋子,奔向又细又软的沙滩。正在这时,微风吹来,波浪翻起金色的波浪,像顽皮的洋娃娃。渐渐地,声音越来越大,像是千马奔腾,沙滩瞬间被海水淹没。吓得我赶紧退一步。
过了一会,海浪退去,老师们拿出手机和相机拍照。
快乐的时光总是过得那么快,而两个小时过去了,司机已经在催我们回家了。我们不得不勉强回家。