今天的天气变化无常,晴空万里,雪花随风漫天飞舞。这样,一会儿下雪,一会儿阳光普照。
不知道为什么,从小到大我见过雪很多次,但是第一次看到她的美。美中夹杂着一点戾气,却又流露出一种温柔因为天气变化,一会儿下雪,一会儿阳光普照,雪也不把大地染成白色。环顾四周,又白又黄,十分迷人。雪让你想伸出手去触摸它,感受它。
在微弱的阳光下,即使是普通的小树,看在眼里也会突然惊叹。因为在这样的季节里,枯萎的土地上剩下的几片叶子会冒出新芽,所以有一种说不出的美。那就是.
这时,天空不是蓝色的,而是白色的。当你高昂着头时,你会被这片广阔而明亮的白色所震撼,这令人着迷感觉就像一个没有目标的人,无助地走在沙漠里,让你不得不制定新的计划,走出沙漠.
到了晚上,虽然没有日出那么迷人凉爽,但在我看来,天空还是那么美好,土地还是那么广阔,人生的路终究还是那么漫长…