描写风景的作文300字
可以说世界各地都有风景。一朵花,一朵云,一个名胜,都有自己独特的美,这就是所谓的风景。
我喜欢的是一种夕阳下飘落的树叶,蕴含着温暖,给人一种愉悦醉人的感觉。秋天是我最喜欢的季节。在这个季节,我感到凉爽,享受落叶的美丽。就算心里再多烦恼,我也会一个一个的摆脱。它只带给我无限的自由。树叶枯黄,风一吹,一片一片飘下来。傍晚,太阳下山,地平线上的夕阳衬着天空中的黄、粉、蓝。看了半天,好像地球是五彩缤纷的。远远地看着那些树,它们的叶子在夕阳的映衬下是如此美丽。微风下,树叶轻轻摇摆,所以颜色也随之变化,仿佛这个反复变化,你的心会慢慢颤抖,就像那根弦。过了一会儿,你再也受不了了。你悄悄来到树下,踩在柔软的树叶地毯上,感受秋风的凉意。树叶被风吹着,转着圈,微微闪着光,让你心里觉得挺舒服的。所以,你会不自觉的拉伸,放松片刻,好奇地拿着。它真的很灿烂,在那里默默地闪烁着它特有的灿烂光芒。人随着秋风起舞,在你的眼中留下最亮的一点,也蕴含着一份温柔。
此时的你,真的是陶醉了,心里一定流露出一种温暖美好的感觉,这就是落叶的魅力。