美丽的城南风景区作文500字-小学四年级作文
我的家乡金坛是一个美丽富饶的地方。不仅有大家熟悉的道教圣地茅山、十大淡水湖之一的长荡湖,还有很多新开发的景点。今天我要讲的是金坛南景区。
城南的风景特别美。她有一大片土地,大约100英亩。小桥流水,曲径通幽,是休闲的好去处。
春天,迎春花、桃花、梨花、紫玉兰都在这里盛开,蝴蝶在花丛中飞舞,鸟儿叽叽喳喳地传递着春天的信息。人们在花海里放风筝,玩游戏,骑自行车…
夏天,这里的树木被凉爽的微风遮蔽,人们喜欢来这里摇着扇子享受凉爽的空气。
秋天,这里的菊花相互竞争,包括黄色、红色和粉色。还有无数其他的。有些像红色的烟花,有些像妈妈的长发,有些像美丽的珊瑚.
冬天,就像走进了童话世界。那些淘气的孩子正在堆雪人,开心地打雪仗。
清晨,城南风景区是人们锻炼身体的好地方。你看,有些在跳舞,有些在打一种中国传统太极拳,有些在舞剑。此时此刻,城南景区生机勃勃。
夜晚,城南宁静的景点星罗棋布,吃过晚饭的人走在城南景点的林吟小道上,真的是“湖光月色,池面无风,镜不亮”。人们一边聊天一边欣赏美丽的夜景,非常惬意!
听了我的介绍,你觉得城南景区是金坛又一条美丽的风景线吗?