有一个城市开发区,每年都有不同的美景。超过15万的大学生在这里学习——这里是杭州经济技术开发区。
说它漂亮,当然是有原因的。
开发区中心有两个广场。春天,曹大哥调皮地跳了出来,华姐羞涩地张开了她最美的花瓣。春姐招了南方的小燕子。这里到处都是鸟和花。夏天,喷泉很高,充满了音乐。喷泉随着音乐起伏,忽快忽慢。心情不好的时候,冲进去把所有不愉快的事情都冲走,只留下你的笑颜和笑脸。秋天,我带着风筝跑到了大广场。那是一个多风的季节。我的风筝飞得很高。冬天,广场上覆盖着厚厚的积雪。我和七八个穿得像棉花苞的朋友去了广场,身后留下了一连串的脚印。当我们到达时,我们开始堆雪人。雪人越来越高,最后我们做不出来,就做了个大头堆起来。——广场,一个常年爆笑的舞台!