风景宜人海南岛500字
同学们,你们去过海南吗?去年我和父母一起去了那里。阳光充足,景色迷人,风景优美,椰树参天,槟榔香味,海空交融,形成迷人的热带风情。这真是一个度假的好地方!
海南岛有美丽的亚龙湾,风景如画的南山公园,闻名海内外的悬崖海角,清澈的万泉河,东南亚独特的风情村落。
在这里,我只介绍海南最美的亚龙湾。亚龙湾是个半月形的海湾。那里有美丽的海滩,有白色柔软的沙粒,光着脚踩在上面很舒服。你还可以在沙滩上找到大大小小的漂亮贝壳,颜色各异,形状奇特。这个地区的海水五彩缤纷,壮丽而清澈。可以看到各种珊瑚,有的像盛开的花朵,有的像分叉的鹿角,艳丽而美丽。
海上的人们可以进行各种水上运动。比如摩托艇驾驶,潜水,冲浪。我个人开着摩托艇在海上兜风,海浪的水花不时亲吻我的脸颊;我还背着降落伞,在摩托艇的牵引下快速爬升。当我飞上天空时,它就像一只海鸥在空中自由飞翔。多神奇啊!
听了我的介绍,你一定也想玩吧!