快看!东方有点亮,出现一片五彩缤纷的云海,就像一幅巨大的油画挂在天空。
阳光直射云隙,宛若万把金光闪闪的宝剑,云朵镶上一条金边,绚烂无比。
快看!白云像一只小白兔,向前奔跑着,像有人在追逐它。当它奔跑的时候,它融入了茂密的“草丛”,消失了。快看!那些云像白帆一样,在蓝天中自由遨游。不一会儿,天空中出现了许多新的景象。陡峭的雪山从地面升起,柔软的棉絮很轻,盛开的梨花美丽迷人,还有一个虚弱的婴儿在妈妈的怀里安详地睡着了.
经过一个上午的活动,乌云已经散去。中午,在阳光和微风的照耀下,他们悠闲地漂浮着。仿佛是在闭目养神,却又像是在欣赏祖国——的美丽画卷,他们无法自拔.
下午,云又刷新了。他们中的一些人像优雅的仙女一样跳舞;有的像活泼可爱的小羊,张着嘴,仿佛在呼唤妈妈;有人喜欢.
夕阳西下,云在西方缓缓飘动,就像一条彩色的缎子,上面点缀着紫葡萄、孔克兰、橙红、柠檬黄、柳青蓝天堪比青山绿水,有种说不出的诱惑。
晚上,月光如水。在蓝宝石的天空中,漂浮着几乎透明的云。它们漫不经心地在天空中飘荡,或浓或淡,或聚或散,时不时地变换形状,仿佛在向你展示它们的身影。
你观察过云吗?我的朋友,如果没有,观察一下,你会感觉到一种特别的美,特别的诱惑!