我们班的“向日葵”300字
星期四,我们正在上数学课。“张玉玲,你在干什么?”郭老师认真地问。张玉玲不理郭老师,在太阳面前自言自语。郭老师看见面无表情,转身继续上课。“谁能说说射线的特性?”郭老师问,转身。“张玉玲,你又在干什么?”郭老师生气地说:“你是向日葵。太阳一出来,你就笑?”这时,36双小眼睛正盯着张玉玲,同时,他们放声大笑。有的笑得肚子痛,有的笑得停不下来,有的笑得上气不接下气……我暗自心想:唉!徐洁,谁像“奥特曼”,现在的张玉玲,谁像“向日葵”。“张玉玲,你站起来!”郭老师皱着眉头说。张玉玲慢慢站了起来,他的表情很复杂,带着笑声、悲伤和羞愧。
这是我们班的向日葵。你喜欢他吗?