做个像向日葵一样的女孩作文700字-小学四年级作文
根据美丽的传说,每个能给世界带来美丽和希望的天使都有一双白色的翅膀。我曾多次幻想,如果我有一双翅膀,我会离开这个喧嚣的国度,飞到所谓的天堂。
在这个世界上,人不知道什么时候开始,相互之间的关心更少,更阴险;少一个关心体贴,多一个不诚实。
一个人来到花海,花海是一片有大向日葵的花海。他们总是骄傲地迎着太阳,肆无忌惮地昂着头,吸收着耀眼的阳光。他们总是喜欢把自己暴露在阳光下,让世界一遍又一遍地阅读。向日葵会抬头对着有阳光的天空微笑。
我说我喜欢向日葵,因为她执着,因为她从不放弃自己的梦想。
我说向日葵是世界上最美丽的花,因为她总是对人微笑,隐藏着悲伤。嘴角的弧度永远保持在最美的弧度。
我说我喜欢向日葵。因为,面对世界的黑暗,她从未放弃,一直在努力追随他唯一可以依靠的阳光。
10岁那年,我在向日葵花语里读到了一段久违的坚持,因为它的花语是——无声的爱,她从来没有向任何人透露过什么。她只是骄傲地迎着太阳,希望在明媚的阳光下得到一些安慰。她从未向任何人乞求过任何东西。她只是默默地把脸转向太阳,渴望在耀眼的光中寻求鼓励。
我真的是发自内心的喜欢这种花。我仿佛看到了向日葵背后的一对翅膀,陪伴着向日葵努力追逐阳光。向日葵在走向太阳的路上会有阴天,但她不再沉默。她知道如何展开翅膀,努力在阴霾中自由翱翔!
我想我再也不需要那些能让我离开的翅膀了,因为世界从来都不是黑暗的,世界一直都是光明的。
做一个向日葵一样的女孩,加油。让你的心里充满阳光和快乐。