坚强的向日葵作文400字-小学四年级作文
强壮的向日葵
我在花盆里种了一颗葵花籽后,就没理它了。我只是偶尔想想,就随便倒点水。
倾盆大雨来了。雨后的空气很清新,就像一杯水加柠檬片。几天后,我去看向日葵。我惊讶的发现葵花籽发芽了!在坚硬的土壤中,它爆发并茁壮成长。它舒展着疲惫的身体,仿佛在说:“我终于出来了!”
向日葵的花蕾在风中摇摆。我想,是什么让它如此强大?哦,是勇气,是珍爱生命的意志,是热爱生命的力量!只要一个人有巨大的勇气,坚强的毅力,珍惜生命的意志,那么成功就一定属于他!
葵花籽是赢家。它不会因为缺乏营养和水分而放弃生命。一位名人曾经说过,无论如何,你都应该微笑着面对生活。葵花籽是这样的。他们珍惜生命,热爱生命。它不仅成功了,还创造了奇迹!
有了这种力量,向日葵就会长出生命和勇气的叶子。到时候,一定会有辉煌的成功之花!