竞选语文科代表作文300字-小学四年级作文
大家好!今天,我走上讲台,以选举组代表的身份参加选举。我相信凭借我的自信、勇气和为大家服务的热情,我可以成为一名合格的语言部门代表。
我叫景甜,今年4月4日满10岁。长大后,我再也不想妈妈催我写作业了。我长高了,长壮了,可以背厚厚一摞作业了。
如果大家都选我做语言系的代表,我能怎么办?首先,我认为部门代表应该认真负责地工作,按时完成每一项任务,并上交每一项任务。其次,学科代表要有优异的学习成绩,做一个小语文老师。如果我能当选,我必须尽快制定出工作计划和实施方案,以保证老师和同学的满意。
也许有时候我不是很主动,但我相信在同学的支持和帮助下,在老师的鼓励和信任下,我会扬长避短,不断完善自己。