“哇哈哈哈哈,幸运女神来了!”教室里传来石同学的狂笑声。这个肿吗?请慢慢听我说.
“丁丁丁丁”班,贾老师带着灿烂的笑容走进教室,她手里还拿着一个红色的书包。我看到了,大家自然也看到了。教室立刻爆炸了:有人说:“这个红色的包里是什么?”也有人说“贾老师今天这么特别,拎个红包,是不是最新潮流?”贾老师走到讲台上说:“同学们,请安静。今天我们将举行幸运抽奖。”贾老师一说完,一些学生立刻举起了小手。但是,老师没有指名道姓,只是平静地说:“规则我还没讲。”学生们立刻闭嘴了。然后,老师说:“其实规则很简单。我先请一个同学上台,让他背过身去摸这个红包里的同一个奖。可以在包里换,出来之前猜猜是什么。你明白吗?”“听明白了”我们迫不及待地喊。“那谁先摸呢?”“我,我”同学们再一次露出了本来面目,偶尔发出一声牙疼般的声音,让人“听得害怕”。“那么,石,来!”贾老师做了一个艰难的决定。