小学四年级作文:好玩的语文课
今天我们语文课到一半,语文老师忘了带教材,让我们静静等语文老师上来。
老师在两三个小时内走出了教室。虽然我们答应老师乖乖等他,但是按照我们班的习惯,是不可能的!听着,现在开始“坐下”!有的同学在说怎么过游戏,有的在聊天,有的在玩游戏……好爆笑!我忍不住和旁边的同学聊天.
突然,老师的脚步声从楼梯上传来,“哒哒,哒哒……”全班顿时静了下来,聊天的不聊了,打游戏的不玩了,聊游戏的不聊了老师来到门口,看见我们班静静地坐在这里。老师“赞”了一声,说:“你真可爱,为了奖励你,我给你上体育课!”
这个老师真的很厉害。他好像不知道刚刚发生了什么,嘻嘻.