我国一位著名学者说过:汉语在我们的生活中无处不在,我们可以一直学习它。
语言在哪里?
在大自然美丽的春光中。碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯。春女来了。快看!她穿着一条漂亮的长裙,在温柔的春风里轻轻地走着;春天的昏睡病不知不觉地打破了早晨,鸟儿的啁啾打扰了我的睡眠。听着!一阵清脆的鸟鸣声唤醒了一切,春天来了,春天来了.
语言在哪里?
在大自然美丽的春天。绿荫厚夏长,阳台映入池塘。绿树浓荫,蝉在高高的树枝上欢快地歌唱小宝贝抱着一只小船,偷白莲花。小女孩撑起船,划进池塘,偷偷摘了一朵白莲花。她高兴得嘴角上扬,头上带着微笑。
语言在哪里?
在大自然美丽的秋色中。停下来,坐在爱枫林晚。霜叶二月开。秋天的枫叶比二月的红花更漂亮更鲜艳。湖光秋色相知,池面无风镜不被月光穿破,山水朦胧.
语言在哪里?
在大自然美丽的冬日。河上的一条船,一个渔夫在他的袋蛾中;一个人钓鱼,不怕冰雪袭击。角落里有几个李子,凌寒一个人开车。在我面前,似乎有独特的水墨画.
中文无处不在,我很喜欢。就像这个春夏秋冬,一直伴随着我的成长。