语文考试作文350字-小学四年级作文
今天上午第一节课和第二节课,我们进行了语言单元测试。
一开始我一直以为试卷不会太难。但是我一拿到试卷,在第一题看拼音写单词的时候就遇到了一些其他的问题,其中一个是思仇,第一个是第一个,第二个是第二个。我想了一会儿,然后写了《思愁》。我觉得应该是对的!然后,我继续做。然而,我又遇到了问题。关于填空有几个问题。这些话差不多。我真的很迷茫。应该怎么填?最后,由于时间的原因,我只能瞎了!最后一部分写了篇作文,这次头疼。然而最后还是选择了一个科目。我觉得差不多,但不知道是不是跑题了。
总之,这次语文考试我真的遇到了很多问题,不知道会是什么结果。