我的新语文老师作文300字-小学四年级作文
今天是开学第一天,所以心情很激动。在上学的路上,我一直在想我的新语文老师是什么样的。如果非要说的话,我想要一个幽默善良的老师。不知道是不是这样。我非常期待.
当我到达教室时,我看到父母正在和老师说话。我想那一定是我的新班主任。“好老师!”我对老师说,她笑着摸我的头。这一刻,仿佛全世界的暖流都集中在我身上。因为,在我认识的人里,只有我妈经常摸我的头。这种感觉叫善良。
我转过头,仔细看着她。她穿着红色的衣服,黑色的裤子,卷曲的头发垂到肩上,戴着眼镜。她看上去很精神。一笑眼角露出鱼尾纹,让人觉得很亲切。后来听同学说她姓傅,就成了我们的新语文老师。
和这样一个善良的老师一起度过一个学期,应该是很开心,很充实的。让我们一起努力!