游湖植物园作文200字-小学四年级作文
天气真好,凉风习习,真是玩的好天气!一到了那里,突然觉得空气真的很清新!没有学习的压力,没有工作的烦恼,没有城市的喧嚣;有的是轻松愉快,有的是平等自由,有的是安静优雅。我以前从来没有感受过詹妮弗。
首先我们去了绿荫植物园,才看到有很多树,比如蝴蝶兰,古蕨类等等。眼花缭乱,看完都看不完。
然后,我们去了苏铁。俗话说“千年铁树开”,我有幸看到铁树开。要不是时间,我真的想在这里呆一年,甚至更久。我恋恋不舍地上车,告别了苏。
今天,我真的很开心,因为我不仅开阔了我的视野,也增加了我的知识,让我对植物王国有了更深的了解。