这本书是我寒假读的一本书。是妈妈在我生日的时候给我的。看了之后,觉得很有意思。僵尸在游戏里是个不好的角色,但在这本书里却是一群有智慧有梦想的小僵尸。
这个故事主要讲的是:为了早日实现僵尸帝国的伟大梦想,僵尸学校的校长僵尸博士准备挑选一批优秀的小僵尸开设预科。
带着梦想进入预科班的小僵尸们遇到了一个陌生的女巫老师,然后在神秘的十龙门遇险,经历了冰与火的考验和危险的磁性洞穴之旅。挣扎着回到学校的小丧尸们从各种迹象中发现,学校里很可能隐藏着阴谋,于是开始集体逃亡。一路上,他们凭借团结和智慧与植物蘑菇军团打了一场埋伏,与包装之王作战,被魔法面具困住。多亏僵尸特工队的帮助,他们回到了学校。
从这个故事中,我明白了团结的重要性。