美丽的植物园作文300字-小学四年级作文
植物园位于千佛山西山脚下,是一座空气清新、风景优美的花园。有树有花有鸟,一年四季都那么美,那么吸引人。
进了植物园。大树长得郁郁葱葱,仿佛给游客撑起了大伞。植物园中央有一个人工湖,四周是一排排垂柳,洒满金色的阳光,像害羞的小女孩,垂着头,在微风中舒展着柔软的腰肢,仿佛对着镜子梳妆打扮。湖的倒影极其美丽。
公园里的菊花相互竞争,芳香宜人。菊花这么多,一朵接一朵。看,这个很漂亮,那个也很漂亮。特别引人注目的是菊花的形状。你看,骄傲如孔雀,龙珠戏珠,五彩缤纷的花篮……美丽的菊花造型都是园林工人做的,真的太神奇了!