秋游杭州植物园
今天去杭州植物园秋游。
一路上,看着窗外,我发现了一个冒险世界,这是我发现的第十二个冒险世界!中间有一点水,就像沼泽一样,还有一个大峡谷,前面是黑森林,好神秘!我太激动了!
终于到了植物园。植物园在灵隐旁边。今天植物园有个菊花展,里面全是菊花。菊花五彩斑斓,美不胜收!我以前从未见过这么多菊花。太热闹了!其中有一种菊花,位于植物园最深处。太猛了,让人觉得好美。整个花台建得像莲花王座!我喜欢!我还看到一株名叫——的帅气菊花在翱翔,它的花形就像一架即将翱翔的飞机的螺旋桨。或许这就是这个菊花名字的由来吧!有些菊花味道很浓,但我不太喜欢。
今天,我在植物中发现了一个迷宫。我们是一群走出迷宫的男孩。其实这个迷宫很简单。我来告诉你!只是几条路的交叉口。
准备秋游小吃的时候,爸爸说要带水果,就把香蕉放我包里了。但事实证明,爸爸的决定是错误的。可惜坐校车的时候,所有的香蕉都被后背、腿和零食的压力压坏了,所有的零食都沾满了香蕉泥。哦,太惨了!不好意思和你分享!但是根据假日团队的说法,我们要去野餐。我把食物拿出来的时候,虽然又粘又可怕,但是大家还是没有嫌弃,抢走了我所有的零食。连我最喜欢的吸吮果冻都没有离开我(我只有一包!),这些家伙真的很残忍!妈妈说:“看来下次要多带点了!”我说:“最好不要带香蕉。香蕉让我崩溃!”爸爸妈妈笑了。
这次秋游收获很大!秋游真开心!