春天的植物园作文600字-小学四年级作文
春天让大地焕然一新,它把校园里的植物园漆成了鲜艳的绿色。
走进植物园,有树荫、榕树、榕树、桂花树所有这些都变成了新的绿色衣服。阳光透过浓密的树叶,洒出太阳的影子。
走进植物园的深处,我看到树枝上的鸟儿在唱着“春天的声音”。学生们拍手,听鸟儿唱着优美的歌曲。小鸟听了越来越开心,仿佛在说:“怎么样?好好听着!”这些鸟在春天给植物园增添了许多活力。
植物园中间有一座假山。假山像一个站岗的士兵,昂着头,拿着长枪。它一年四季都非常强大和平静,在炎热的夏天和寒冷的风中它仍然坚守自己的岗位。
啊!春天的植物园多美啊!