今天下午,我们上完信息课,我们去了教室。
我走到教室门口,看到有同学在踢毽子,就赶紧走过去对一个同学说:“我给你踢毽子好吗?”她说:“好,给你。”我拿着羽毛球打了起来。
我正在努力玩的时候,突然来了两个同学。他们二话没说,用双手推开我,若无其事地走开了。我的额头一下子磕到了栅栏上,因为当时很疼,我哭了,眼泪一直往下流。有女同学扶我进教室,让我坐在凳子上。廖燕问我,“你怎么了?”我哭着说:“我在踢毽子刘志忠和王健,把我耙到了栅栏上。我的额头撞在了栅栏上。”廖燕说,“让我看看,好吗?”我抬起头,廖燕看着它说:“他们推得太猛了,都长了一个小疙瘩,还有点绿!”
“贝尔……”上课铃响了,同学们都回到各自的地方看书,但还是时不时地回头看我。刘志忠和王坚看见了,他的头埋得很低。
事后我并不讨厌他们两个,只要他们想想后果,不要轻易得到别人,同学之间要互相包容,团结!