我美丽的校园600字
我的校园是一个美丽的地方,那里的风景给我留下了深刻的印象。
走进校园,你首先看到的是大厅。大厅里的银柱就像守卫校园的勇士。隔壁墙上有教学明星和奖杯台。沿着走廊走,你会找到第一栋教学楼。无论是早上还是中午,都能听到读书的声音。教学楼前是一所中小学,课后有大量学生来此玩耍。继续,是第二教学楼。这座教学楼很漂亮,墙上的画如此和谐自然地装饰着白色的墙壁。环顾四周,是我最喜欢的地方,——宽的操场。学校的操场很大,站在那里,学校里的每个人都不觉得拥挤;操场很有趣。上面有一个篮球架。男生课后可以打篮球,学生可以在操场上玩各种游戏。所以,下课后,操场上充满了欢声笑语;操场很漂亮,西边是大树,东南角是植物园。
说到植物园,那里的风景也很美。植物园里有花有草有菜,品种繁多,绿油油,生机勃勃。春天刚到,植物园的草已经探出头来,在温暖的阳光下尽情伸展。小花含苞待放,就等着美丽的笑脸在三月绽放。蔬菜也不甘示弱,露出了小脑袋。走在植物园的鹅卵石小道上,享受着温暖的阳光,阳光照在身上,很温暖。我欣赏了植物园的美景,心情很好。这时,我感觉到草地在向我点头,花儿在向我微笑,旁边的树在向我挥手问好。就像在画中行走。
我爱校园之美!更爱我的校园!