小学四年级作文:我们美丽的校园
我的学校,哈尔滨市南岗区芬斗小学,我觉得是最好的学校,因为我们学校温暖美丽。
走进校门,附近有几个小亭子。夏天,我们总是喜欢乘凉,玩游戏,去上体育课。一些淘气的孩子爬上栏杆。展望未来,教学地板上写着十个工整的大字:“美好的未来始于奋斗”,深刻地教育着我们奋斗的孩子:“好好学习,天天向上”。
走进教学楼的走廊,墙上有人物、房屋、雕有沙雕,很有意境。沙石画前是“国学诗苑”,每周老师都不厌其烦地把诗写起来。我们的楼梯是大理石做的,所以下雪时有点滑。我们走到一楼一年级,一年级豆袋收拾参观,值班老师一直表扬。上楼,可以看到园丁优雅的风格墙,墙上有老师笑脸的图片。上二楼二年级,呵呵!这些小豆子热情洋溢,墙上写着“欢迎来到奋斗娃娃”。去初三三楼比较老,走廊放一个旧落地钟,时刻提醒同学珍惜时间。我们四年级在四楼,这是最温暖最明亮的一层。走进我们四年级二班,太美了。我们班真的很美,美得像童话世界;我们班真的很亮,亮到照亮每个人的心;我们班很大,一点也不拥挤。到下学期,我可以看到五年级的五楼了。
在学校,每个角落都有我们苦苦挣扎的宝宝的脚印。冬天下雪的时候,我们喜欢在操场上玩,玩的时候真的很开心。夏天,篱笆上长满了爬山虎和丁香花,那么我们的校园就会有阵阵清香;
在校园操场的中心,有一个讲台。每当我们升起国旗时,我们的校园是如此的严肃,以至于我们少先队员为自己是斗争学校的学生而自豪。每当我们在校园里跳排舞时,我们的校园似乎突然变得特别可爱。这是我们最放松的时刻,所有的学生都展示了他们最美丽的舞蹈。
我们学校小但温暖,老师学生少但阳光。在这样的学校,我的学习会更好;在这样的学校,我会更快乐。我们奋斗小学的教学楼是如此的宏伟,我们的学校会越来越漂亮。在我心里,我们奋斗小学是最美最美的风景线。