美丽的校园成长的乐园500字
千山县希望小学是我的学校。这里有我喜欢的老师。她教会了我很多知识,也教会了我很多道理。这是我最亲爱的同学,他们和我一起玩游戏和学习。
每天早上,值班老师都微笑着欢迎我们进校门。中间有一条笔直的水泥路,路左边有一排宣传栏。校园活动的信息都在玻璃窗里;在宣传栏周围,可以看到几个方形的花坛,那里的树一年四季常青,圆形的花坛中间立着一个钢铁雕塑;一栋四层的“逸夫楼”面朝花坛。明亮宽敞的教室里,一排排桌椅干净整洁。路的右边是一个长长的花池,花团锦簇,花香四溢。花池后面的墙上贴着各年级特长生用毛笔画的美丽图画。更进一步,我们将举行升旗仪式,去体育课的大操场。有几棵枝叶繁茂的大树。操场上有篮球架和乒乓球桌,这是我最喜欢的校园角落。水泥路的尽头是一栋三层的教学楼。沿着楼梯在二楼左边的第二个教室是我们302班。我每天都会准时坐在教室里,听老师讲课,听学生读书。
我爱这个美丽的校园,它是我成长的天堂。