美丽的校园作文600字-小学四年级作文
校园是我们生活的一部分。每当我来到校园,我都感到温暖,就像家一样。其实校园是另一个“家”。
总有人问我你们学校的美在哪里?我总是毫不犹豫地说:美丽在于春天来了,木棉树呈现出新的面貌。风一吹,树枝不停的摆动,仿佛在问候同学们回学校,为夫妻俩的网名感到难过。下课的时候,同学们总是喜欢围着木棉树唱歌。有时候,伤心情侣的网名。小伙伴们在树下讲故事,聊天,写悲伤的日志。打游戏从来都是安静的花坛,2012年的招牌让人心酸。它突然变成了一片生机勃勃的海洋。夏天,木棉树的叶子变绿了。枝叶不能完全遮住阳光。当我们在下面玩耍时,阳光像利箭一样照射在我们的身体和脸上,但我们仍然很快乐。
而大叶子夹杂着红花,就像给威严的卫士们一枚鲜红的勋章。秋天,木棉树的叶子逐渐变黄。2012伤心网名。秋姑娘静静的吹着,叶子不由自主的落下,有的落在草地上把草盖住当被子;有的落在出来呼吸新鲜空气的蚯蚓头上,做成大床;还有的慢慢飘在桂花头上,秋冬给桂花带黄帽子。木棉树晃了晃秋姑娘,男生为网名难过。再次欢迎冬爷爷。刺骨的寒风吹来,把瑟瑟发抖的同学逼进了教室。但是木棉树仍然站在花坛里,为学生挡风,让他们在教室里学习。qq感伤个性签名。
这是我们学校角落里的——木棉树。我们决心时刻守护着这棵奉献的木棉树,为恋人的网名感到悲哀。让它蓬勃发展,为我们增光添彩!