美丽的校园_小学生写景作文500字
大家好!我是新教育学校的小学生。我的学校位于我们县城的东部。当春天的女孩送走了冬天的寒冷,带着温暖的阳光在我们的校园里漫步时,她用灵巧的手把校园装饰得像天堂一样美丽。
早上,当第一缕阳光照射在校园里时,我们的粉红色很美。经过一夜的生长,教学楼前的柳树已经长出了一点新芽。微风帮助柳条随风起舞。树旁的草似乎在微笑着迎接我们:树阿姨好,风姐姐好。每天早上,我们伴着初升的太阳做早操,响亮的口号以我们整齐的步伐响彻整个校园。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒在大地上,把学校的教学楼映得格外美丽,而教室的窗户闪烁着光彩。午饭后,我看到了我们的“大城堡”——,在上面,低年级的孩子喜欢在一个巨大的滑梯旁玩耍。我们有些人在乒乓球桌旁打乒乓球,有些人来来去去在篮球场上打篮球。我们的欢声笑语,散落在美丽的校园里。
晚上,随着熄灯铃声的响起,校园也从白天的喧嚣中恢复了寂静。我看到学生们和天上的星星一起进入了一个甜蜜的梦。
我喜欢我的校园。校园风景真的是一幅美丽迷人的画。我们也在这幅画中创造了自己的颜色。