美丽的校园作文700字-小学四年级作文
我们学校在綦江,叫营盘山小学。你去过吗?如果你没来过,来和我一起看看。
当我来到我们学校门口时,学校大门的右边刻着“营盘山小学”的字样。走进校门,首先映入眼帘的是一棵枝叶繁茂的栲树,很高,看起来像一把撑起天空的巨伞。茂密的枝叶保护着我们免受风雨……它象征着我们学校的生机和繁荣,它一天比一天更加辉煌。在树的旁边,有几块形状奇特、独具魅力的大石头。其中一块大石头上刻着“习惯造就一生”。这些人物提醒学生养成良好的习惯,提高自身素质,处处受欢迎。
再往前走,环顾四周,中间有一条笔直的迎宾路。迎宾路两边有一些椭圆形的花呗,花呗里的花盛开着。虽然不算五颜六色,但也是一个百花齐放的地方。有雪一样白的茉莉,有火一样红的玫瑰,还有……各种各样的花,让人驻足观看,忘返。一阵轻风吹过,香气扑鼻,令人陶醉。
花呗旁边是一个塑料操场,有一个绿色的足球场、一个篮球场和一条红色的跑道。篮球场上,一个高大的老大哥连续三个三分球,赢得了很多人的掌声和喝彩.
沿着迎宾路走,这是我们的教学楼。教学楼是红白相间的。走进教室,你会看到老师在讲台上传播知识,学生们会像园丁用水浇花一样学习,花朵会贪婪地吸收养分。
教学楼的右侧有两排乒乓球桌,许多学生喜欢在那里打乒乓球。左边前面是学校的食堂。工人的主人每天都在忙着为我们做美味的饭菜,以确保我们身体的健康成长。教学楼后面是幼儿园小朋友玩耍的天堂,里面有滑梯、秋千和跷跷板.
嗯,我们学校漂亮吗?欢迎来到我们学校,你会喜欢我们美丽的校园。