美丽的校园早晨600字
五月的校园很美,很可爱,很多彩。
早晨,空气蒙蒙,鸟儿刚刚醒来。这时候学校还没等学生进校园就热闹了。小鸟姐姐在树枝上快乐地唱着美丽的歌。蝴蝶女孩正在跳舞,看她自己的芭蕾舞和小鸟姐姐的美丽歌曲。大叔哥看得入了迷,开心地摆动手臂。交响乐结束了,学生们陆续去了学校。
你一进门,就会发现一个巨大透明的窗口,里面记录着著名的事迹或善行。比如今天写了236班的陈郁。他拿起20块钱,递给学生处的善举。
往右看,是我们平时玩的操场——。课后,我们在操场上打篮球或玩游戏。这里还有一年一度的校运会。
慢慢走到梯形教室,你会看到一排排昂首挺胸的3.3354亿年轻森林战士。常绿盛开。它似乎向我们展示了它的一生。这么多绿叶叠在一起,没有留下任何空隙。绿色明亮地照耀在我们的眼睛上。似乎每一片叶子都有新的生命在颤抖。这真的是一排常青树。
过去是我们浏览知识海洋的方式,——教学楼。走进教室,一些学生正在读一本有趣的书;有的同学在认真看语文书;一些学生分组讨论昨天作业的难题。
这不是一幅美丽的校园图吗?这真的是:“校园风景真的很美,美在我心里是可以爱的。”