美丽的校园风景500字作文
今年的雪比往年来得早。从最初的一片片小雪,突然变成了雪。坐在教室里认真听讲的学生都被窗外的美景吸引住了。
雪花一片一片飘落飞舞,就像纯洁的精灵在空中翩翩起舞。窗外,雪还在打着旋。此刻,教学楼已经变成了一片白雪遍地。
在热切的希望中,下课了。所有的学生都异口同声地涌了出来,周围顿时沸腾了。操场上和路上,一对脚印冲破了厚厚的积雪;一阵笑声打破了寂静的雪景;雪球凝聚了各种笑声。
在这里,同学们忘记了手的冰冷疼痛,忘记了身边的刺骨寒冷,忘记了身后沉重的杂念,忘记了……我们都勇敢的奔向雪地,像无尽的自由和欢乐一样在雪地里跳跃!这里有我们的笑声,我们喜欢打雪仗,堆雪人等等。雪球在空中划过美丽的弧线,雪人站在操场上微笑。
多美的校园景观啊!
也许,是冬天给了这种迷人的诱惑,是雪释放了这样一种自由的心灵!在这个美丽的校园里,没有寒冬单调的气氛,没有浮华的躁动,有的是我们心中永不消逝的童心和向往!
难忘在这美丽的校园风光!