美丽的校园作文450字-小学四年级作文
我的校园是一个美丽的校园,四季像春天,五颜六色的鲜花和树木。
校园四季很美,春夏秋冬景色各异。
春天,校园里的树长出新芽,变得更绿,仿佛是无瑕的翡翠。鲜花盛开,有红的,有黄的,有粉的,像一个刚穿好衣服的小女孩。走进校园几十米后,向左望去,桃树立在那里,桃花看起来是那样的娇艳,阵阵花香飘来,真是沁人心脾!快看!这是春天的校园!
夏天,烈日当空,让地面看起来像热油锅,却有那么多参天大树为我们遮掩,即使太阳很凶,也不会觉得热。这是夏天的校园。
秋高气爽,秋高气爽的校园。树叶遍布校园,这一堆,那一簇,一大堆。一阵秋风吹来,成千上万只蝴蝶翩翩起舞。壮丽的景色只能在我们的秋天校园里看到。
冬天,校园是如此安静,但当铃声响起,快乐的大课间休息开始了。冬天再冷,只要有学生唱歌欢笑,校园里还是阳光明媚。
一年四季,校园依旧美丽。