美丽的校园作文300字-小学四年级作文
美丽的校园
早晨,阳光普照校园,像给校园披上一件金大衣,很美!
当我们走进校园时,首先映入我们眼帘的是几棵高高的芒果树。树上生了很多芽,使它更加茂密,绿色的也在上面滚动着晶莹的露珠,闪着阳光。
看着看着,不仅不自觉的来到了生物公园。生物花园里有这么多植物!有五颜六色的花,高大翠绿的树,还有色彩和风味浓郁的水果。中间有一个蘑菇状的石雕,顶端立着一只栩栩如生的小鸟!
走出生物公园,来到世纪通道。上面爬满了麻雀。一串麻雀在你上方像小鸟一样玩耍。双方都有许多名言,它们总是鼓励我们学习。
去快乐花园很开心,各种运动器材组成了一个大大的快乐舞台。
我们的校园真的很美。让我们照顾她!