小学四年级作文:我爱我美丽的校园
供应部有一所知名学校,就是——油田五小学。这是一所充满活力的学校。来和我一起参观吧!
走进大门,首先映入你眼帘的是一个美丽的花坛。花坛里有很多花,比如君子兰、郁金香、玫瑰各种各样的美丽和多彩,包括白色,红色,粉色五颜六色,白如雪,红如火,粉如霞,非常漂亮。勤劳的蜜蜂飞来飞去,准备为勤劳的人们采集甜蜜!小蝴蝶在空中飞舞,仿佛在与花朵争抢!一阵风吹来,我深吸了一口气,迅速闻到了花香。
花坛的西边是操场。下课后,我们像小鸟一样飞出教室,操场一下子沸腾了。有的同学玩“老鹰抓小鸡”,有的玩“三个字”,有的玩“扔沙袋”。你看,一年级的孩子都在瞎玩。一个穿着运动服的小男孩用红领巾遮住了眼睛。数了十下,小男孩爬在地上,向前爬去。他终于抓到了一个小女孩。他笑了,说终于抓到了。他们都笑了,笑声传得很远很远。
操场不远处是教学楼,像巨人一样守护着我们。当你走进教学楼时,你可以看到教室的墙壁是白色的,布满了彩色的条形和墙上的名言。什么是「书籍是人类进步的阶梯」?“书是全世界的营养。”还有一些疾病预防的知识。
我爱我美丽的校园,因为我从中学到了很多。我爱校园里的你,就像老鼠爱大米。