美丽的校园作文800字-小学四年级作文
我们学校是北关小学,是位于县城中心的省级示范小学。学校以其独特的魅力吸引了数百名学生前来学习。我们学校是一个美丽的大花园,一年四季风景如画。
春姑娘脚步轻盈地来了。她在校园里撒满了绿色。你看,在微风的吹拂下,小草探出它的小脑袋,好奇地四处张望。柳树长出了薄叶子,长出了嫩枝。这时,我不禁想起了一句古诗,“我不知道是谁剪下了薄薄的树叶,但二月的春风就像剪刀。”教学楼前的一排排冬青树也长出了嫩叶,让人感觉春天很美,生机勃勃。学生似乎也充满了力量。下课了,有的玩捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,有的丢沙袋,有的踢羽毛球,还有的……春天的校园充满希望。
夏天的女孩带着她的大花篮来了,她在校园里撒着五颜六色的花。你看,草越长越绿,柳越长越粗,一排排冬青树更挺拔,像是准备出发的小兵。课后,学生们在柳树下乘凉,玩丢失的手帕,捉迷藏,让整个校园充满了歌声和笑声。暑期校园真的是欢乐的海洋。
秋姑娘在凉风中来了,她在校园里撒了金。这时,小草和柳树都脱下了绿色的薄纱衣服,穿上了金色的外套,而守卫教学楼的冬青“小战士”则站得更直了,用不屈的身躯增添了一份绿色的生机勃勃的校园。下课后,有同学走到柳树下,伸出手臂去抓从树上飞下来的黄蝴蝶,放在书里当书签。一些学生把落在地上的叶子清理干净,用作肥料,把它们变成春泥来保护花朵。一些学生在操场上跑步,以抵御秋天的寒冷。秋天的校园真的很清爽。
董叔叔穿着一件大棉袄进来了。他把白色洒在校园里。草已经被厚厚的被子盖着睡着了,柳树上开着可爱、美丽、晶莹的小白花。然而冬青战士坚守岗位,丝毫不敢懈怠。学生们很高兴,他们都期待着下课,刺痛铃铃。随着上课的铃声,学生们像可爱的小鸟一样飞出了教室。每个人都堆了一个雪人,在操场上打雪仗。你朝我扔雪球,我朝你扔雪球,你追我,我追你,开心的笑声差点把树上的雪抖掉.
校园里的四季真的很美。我喜欢美丽的校园。