美丽的校园作文250字-小学四年级作文
我们的校园就像一个美丽的大花园,那里风景如画。
当你走进学校大门时,迎接你的是一栋高大雄伟的教学楼。阳光照射在教学楼上,金碧辉煌,光彩夺目。
教学楼前是一个小操场,周围是五颜六色的花草树木。许多孩子在小操场上快乐地玩耍。
小操场前面是一个大操场,四周是铁栅栏,像是穿着盔甲的士兵,守卫着我们的哨所。栅栏里面是一排排的大树,就像打开的绿色大伞。操场上有很多学生在做运动,一些在踢足球,一些在打篮球,一些在打排球,一些在跳绳,一些在玩游戏,这是一个快乐的场景。
我们的校园真的很美。我爱我的校园。