我美丽的校园作文450字-小学四年级作文
我的校园很美!春夏秋冬都有自己独特的美。
春天,多彩的世界
春天来了,校园里的树和草都长出了绿色的新苗,学校里装饰着五颜六色的鲜花。走在操场上,看着竞相开放的花朵,心里有很多詹妮弗…
夏天,追逐嬉戏的天堂
夏天到了,校园里郁郁葱葱的树木成了“大伞”,像火一样遮挡着烈日。芬芳的花朵带我们进入凉爽的天堂,渐渐地秋天悄悄地来了.
秋天,耀眼的金色秋天
秋天,一片片金色的树叶飞走了,像黄色的蝴蝶一样飞下来和我们一起玩耍,消除眼睛疲劳,用飞舞的树叶摆出各种图案,让我们的课余生活更加丰富和美好.
冬天,雪中之美
冬天,雪花漫天飞舞,松、竹、梅三个朋友的尸体矗立在校园的一角,让我们体会到顽强的品质和美丽的风景。
我爱校园,我爱它千变万化的美景!