我那美丽的校园
春天的校园像一个美丽的花园;像一个绿色的花园;像一个宏伟的植物园。
当我们迈着缓慢的步伐来到校园时,首先映入我们眼帘的是几棵优雅的柳树,它们摇摆着露出嫩辫。真的是“碧玉打扮成树高,万绿绢挂毯垂”。
然后,我们有说有笑地走进树林,那里空气清新,树冠像伞,草是绿色的,鸟儿在歌唱,芳香扑鼻。这里有桃花;五彩缤纷的梨花;多彩的杜鹃花芬芳清新,他们为了美丽而竞争,就像在举行选美比赛;生机勃勃的小草在温暖的春风频频点头;几只五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛在告诉我们春天的消息;然后远处传来一声大叫。我们抬起头,看到燕子从南方回来了。他们高高地飞在空中,快乐地歌唱。他们的声音清脆悦耳。他们为什么这么开心和兴奋?因为期待已久的春女终于到了,她不再觉得冬天的无聊和无趣。
春天过去了,夏天来了,夏天过去了,秋天来了,秋天过去了,冬天来了只有换季,校园才能多姿多彩,如画!