我爱美丽的校园作文500字-小学四年级作文
我的校园很小,风景很迷人。
一进校门,一个旗杆就映入眼帘。旗杆的地面覆盖着红砖,旗杆中间立着一根铁棒。每周一,五星红旗升至旗杆最高峰。婆婆冯经过,旗杆上红旗飘飘。
一个广场操场上满是鲜花和树木。当一些蜜蜂飞到这里采集花蜜时,它们会被美丽的风景迷住。看着眼前的风景,他们似乎已经陶醉了!蝴蝶姐妹在花丛中飞来飞去,好像在玩游戏。你追我,我追你,他们玩得很开心。再加上这么美丽的风景和新鲜的空气,他们过得更好。小鸟姐姐飞过几棵又高又厚的桉树,不管它们有多焦虑,它们都不得不栖息在这些树上,直到它们得到足够的休息,然后它们才不愿意飞走。
操场下面和两边是我们学习的地方。——教室有自己独特的味道。上面是老师的讲台,下面是学生的座位,座位后面是我们的工艺墙。有的教室在学习园后面,有的是学生自己办的黑板报,有的是贴在上面的动漫人物……真的让你眼花缭乱。
操场前面有一个舞台。每次儿童节,所有的演员都会轮流上台表演,或者偶尔会在台上开一些会。
舞台两边都长满了九重葛,火红的,像一个红色的小碗。“小碗”里面是几朵小黄花,就像一个盛着淡黄色米饭的红碗。
多美的校园啊!我们每天都快乐地生活在这个美丽的校园里。我爱这个美丽的校园!