源城区城南小学是一个树木葱茏、花朵美丽娇嫩的美丽地方。
走进校园,你首先看到的是一个宽阔美丽的操场。操场上有一条漂亮的塑料跑道,还有许多高高的篮球架。接下来我们介绍一下我们的生物公园。生物公园在我们校园的西边。当你来到生物公园时,你会看到几棵根很粗的大榕树。随着风的吹拂,那些大榕树就像好客的人们挥手欢迎我们。当你进入生物公园时,你会看到许多未知的花草树木。我们走出生物公园,然后到达我们的教学楼。教学楼就像披上了一件绿色的外衣,旁边传来读书的声音。教学楼旁边是我们体育课的运动器材。有单杠,塑胶跑道,几棵榕树。那些榕树像几个卫士一样守护着我们的运动器材,把我们的运动器材留在体育课上就到了综合楼。综合楼是哥哥姐姐们读书的教室,参加合唱的学生打鼓,鼓手在那里训练。我的学校是这样的。
我爱我的学校,我更爱它的美丽。