地球是人类的母亲,她养育了人类。但是人类非但没有保护和爱她,反而用自己的双手去毁灭母亲。
地球很美,但那是以前的事了。现在她已经变成了一个可怕的“灰色世界”。人们乱砍伐树木,导致气候变化带来高温,高温引发火灾,让我们失去更多的树木。而且会导致气候逐渐恶化和各种地质灾害,造成成千上万人丧生。如果你爱地球,爱家,爱自己,请从自己做起,爱自然,成为环保专家。不仅要从自己做起,还要牵着周围人的手,一起行动。就像那次,我和妈妈下楼散步。我看见一个叔叔把垃圾放在垃圾桶旁边就走了。我冲过去说:“叔叔,你们都在垃圾桶旁边。为什么不能把垃圾放进去?”叔叔立刻跑回来,把垃圾放进垃圾桶。
我想相信,只要我坚持双手在土里种一棵树苗,地球就会美丽;我相信只要我,我们坚持用双手捡起地上的垃圾,地球就会干净整洁。同学们,让我们团结一致,共同努力,让地球充满活力!
想成为我这样的环境专家,就从身边的小事做起吧!