美好生活来自环保500字
同学,你知道吗?“环保”在我们的生活中越来越重要!
这次上海世博会,建材以“环保”为主,生活中可以做很多环保工作。比如:收集丢弃的饮料罐作为小饰品;废电池也可以收集;少抽烟;开车不到一天,可以减少很多污染物;生活中要减少碳,提倡低碳。碳会损害我们的健康,对周围的环境非常有害。至少我们小学生能做到,爱护环境卫生,收集饮料瓶或易拉罐,提醒爸爸少抽烟少开车。保护环境,建设美好生活,要从你我他,身边的小事小事小事做起。只要我们一起努力,流一点汗水,就能得到更好更健康的生活。
环境卫生在我们的生活中非常重要,“绿色生活,倡导低碳”的生活才是我们需要的。每天早上起来呼吸新鲜空气是一件快乐的事情,而不是起床就闻到难闻的汽油和烟味,所以为了新鲜的空气和绿色的环境,我们都一起努力!量力而行!
“健康美好的生活,用你我来创造!”