小白兔与环保王国作文600字-小学四年级作文
白兔与环保王国
一天晚上,小白兔梦见自己在环保王国里。还有环保清洁相关的机器人。
第二天早上,小白兔回忆起自己晚上做的梦,心想:也许我们世界的天空中就有这样一个王国!
这时,一列火车停在小白兔家门口,小白兔确信火车可以带她去环保王国。她收拾好行李,对售票员说:“我想去环保王国。”不到一秒钟,小白兔就已经到了环保王国。火车也走了。她走进去,看见门口停着一辆车,带着白兔去了中央广场。广场中央有音乐喷泉,绿化带环绕,三栋行政大楼直插云霄。车子把小白兔送到大门口,大门口是废塑料做的,涂了一层油漆。士兵把小白兔带到国王面前,小白兔对国王说;"我想在这里呆一天,参观一下设施。"国王同意了。首先,士兵们把白兔带到大厅,那里的地面是用废弃的报纸碎片和一些其他材料制成的,墙壁也是。舞台上的布是用居民不用的布做的。然后,小白兔来到了图书馆。存放书籍的柜子是用废纸板制成的,里面装满了成千上万本书。然后小白兔去了厨房,厨房里的物品都是不锈钢的。最后,小白兔来到了卧室。她正准备睡觉,突然她躺在床上。“哇!真舒服!”小白兔惊呼。原来枕头、被子、床单都是人扔的丝,机器人捡的,80%棉织的。士兵还告诉小白兔,机器人每天打扫,所以没有一粒灰尘。
第二天一早,小白兔要回家了。居民、国王、机器人、士兵向小白兔告别,说:“再见小白兔,欢迎下次光临。再见!"当国王挥手时,小白兔回家了。她想:环保王国化垃圾为宝,做出来的东西还是可以帮助人的。我们现在必须向他们学习!