我来到了巧克力王国600字
有一天,我突然撞上了一个不存在的世界。是一个怎样的世界?
“啊!”随着一声大叫,我来到了一个陌生的国家,——巧克力国。迷迷糊糊睁开眼睛,四下看看。这是哪里?我心想。这时,一个小女孩走过来,笑着说:“欢迎来到巧克力国。我是这里的导游。”“巧克力?国家!”我惊讶地看着小女孩,却发现她仍然微笑着点头。这是真的吗?我觉得这种世界只出现在童话世界!“有什么事吗?”女孩又打断了我的思绪。我有点习惯了。“你能帮我带路吗?”“当然!”于是我开始了我的旅程.
这真是一个巧克力的国度,所有的建筑都是由巧克力制成的:白色的巧克力地板,七色的房子走进一家服装店,里面摆满了各种用巧克力装饰的服装,让人应接不暇。然后,我们来到一家茶餐厅,服务员招待我们坐在巧克力椅子上品尝茶和小吃。这样的生活真的很美好!下午走出餐厅继续行程。
我和小女孩走进一家精品店,精致的饰品摆在橱窗里。因为它们是由巧克力制成的,所以看起来更漂亮。我忍不住拿起一些装饰品,带走了。“前面是什么?”听到噪音,我忍不住问。“今天,在国王和公主游行的那天,他们应该从国王那里拿走巧克力!”“我们也去吧!”说完,便拉着女孩的手跑了过来。国王给人民分发美味的巧克力是真的!
……
当老铃声响起时,我的心微微有些震惊.