我们喜欢这样的语文课作文400字-小学四年级作文
我们喜欢这种语文课
我们全班都盯着曾黎和万裕杰,他们都是倒霉蛋。这是怎么回事?原来他(她)在抢椅子决赛!
“咚,咚,咚,”曾黎和万裕杰开始了比赛。李一坐到椅子背上,就像蜗牛一样快。当你看着万裕杰悠闲的样子,你就知道他又在梦想冠军了。
“站住!”随着一声大叫,曾黎稳稳地坐在了椅子上。还在打鼓的班长刘启洛说:“我还没停呢!”这是怎么回事?原来我们班有名的捣蛋鬼桂云帆叫他。他是个大孩子!
随着比赛的进行,我看到万裕杰哼着小曲,好像他一定会赢。可能他心里想:跟我打,别不自量力,我天生就是冠军。
“站住!”刘启乐终于停了下来。李一下又坐到了椅子上。而万裕杰呢?哈哈!他还在圆他夺冠的梦!陈老师让他说出比赛失利后的感受。你知道他说了什么吗?我敢说你三天三夜想不起来。他说:“怎么了?我赢了吗?哦,我来说获奖感言?”同学们都笑了,我肚子疼。就连一向一本正经的陈先生也哈哈大笑起来。
抢椅子这个游戏真的很有意思。我们喜欢这种语文课!