什么是幸福?母亲说:“只要我们一家人幸福地生活在一起,这就是幸福。”爸爸说:“健康的生活,幸福的生活就是幸福。”这两个答案大致相同,我很赞同这个观点。我觉得幸福就是能和家人永远生活在一起,当然是在一个没有争吵的家庭里。
感觉生活在这样的家庭里。我妈下班总是回家陪我,从来不打麻将。虽然他们学校很多叔叔阿姨都喜欢玩,但是一点都不影响妈妈。爸爸是一个忙于工作的人。他只在业余时间玩。每次都打,一年打不了几次。我很高兴能在这样的家庭里。
在四班(三班)这个大家庭里我感到很幸福。我们班的王先生对我们很好。每个假期,王先生都会举办很多活动,让我们表演节目,每个人都可以带糖果和班上的其他同学分享。当时四班(三班)就像一家人。大家一起笑着唱着,很亲密。罗老师会经常给我们推荐好书,给我们讲一些关于她的故事。在我们眼里,她就像我们的母亲。在众多老师中,岳老师是我最喜欢的老师。岳老师是我们的美术老师。她经常带我们去写生。阳光灿烂的时候,她会让我们下去晒太阳。一些学生爬上又老又高的黄角树,在上面谈笑风生。还有一些同学坐在阳光普照的舞台上做作业,还有一些男生在操场上开心地追着打。在这么大的家庭里,你不觉得不幸福吗?
朋友们,幸福无处不在。去寻找身边的幸福吧!