球迷哥哥_我的哥哥作文300字
圆脸,人造的,但是眼睛不大,尤其是看球的时候,眼睛经常会发光。这是我弟弟——,铁杆粉丝。
哥哥最大的爱好就是看足球比赛,几乎到了痴迷的地步。游戏只要在电视上玩,哥哥就走不动了,盯着电视,手里拿着遥控器:“别动!让我看一会儿!”看到这一幕就能看到比赛的结束。有一次,我也想看电视。我哥哥已经“占用”电视一个多小时了。我苦苦哀求:“哥哥,你看了好久了。让我看一会儿!”“不,我很忙。去看电脑!”哥哥想把我打发走,眼睛都不眨一下,好像一眨眼就会错过一个精彩的瞬间。真是无语了。“目标!耶!”听到这个声音,我就知道哥哥此刻心情一定很好,好像在场上进了一个球。如果他喜欢的球队输了,他就像一个磨砂的茄子,无精打采,和所有人意见都不一致。
为了看球,哥哥可以把吃饭睡觉都忘了。我常常想,这个小足球怎么会有这么大的魅力呢?