她就是我的——外婆作文500字-小学四年级作文
人一出生死亡就临近,但如果人总有一天会死,为什么要选择来到这个世界?也许对每个人来说,世界都是美好的。对我来说,世界虽然美好,但也有悲惨的时候。之所以会有悲惨的时候,是因为每个人都会在某个时间逐渐离开,而身边的亲人却很难过。这次意外的离开
她是一个75岁的婆婆,脸上布满了皱纹,但是我从来没有发现她的头发里有一丝白发。这个婆婆很善良,总是用那种善良善良的心对待每一个孩子。但他们不愿意把钱花在自己身上,只想着别人。她是——我奶奶
上周我奶奶生病住院了。当我在深圳学习的时候,我不能回去看望我的祖母。心里觉得很后悔。我奶奶住院后恢复的不多,但是越来越虚弱,经常拉肚子……爸爸对我说:“女儿,我以前和你奶奶算命,算命的说你奶奶只能活到75岁……”我眼眶里充满了泪水,就默默走回房间。
今天有个坏消息:奶奶早上6点就远走高飞了.
我讨厌即将出生的婴儿。如果他没有来到这个世界,我奶奶不会走那么远。我不知道为什么我总是想起我的祖母。总觉得外婆还在这个世界上。一想起外婆慈祥的脸,我的眼泪就不由自主的掉下来。