最近“爸爸呢?”让我对父母和孩子有了更好的理解。小小志的基米非常可爱,它让我发笑。这首诗胖乎乎的。不像小小志,她是一个纯粹的广播声音。森菜是纯女汉子。她做事的决心很强,甚至有无穷无尽的哭的力气。她是一个传奇而多风的女人。张天天非常健谈,眼光独到,是一个真正的小模特,而斯通是他小伙伴们的大哥和领袖,有着伟大的领导风格。
林志颖?我以为他会雇一些保姆来照顾孩子,但他做得比女人好。虽然王岳伦的伟大导演有点落后,但他最终变得有点精通。田亮是个英俊的父亲,处女座的男人,太爱干净,有点沾沾自喜。肖恩对他的孩子很好,个子也很高。孩子最好的朋友。郭涛擅长教育孩子,让他自己做事情,让孩子看起来像个男人。