我的电子词典500字
我有一本精致的电子词典,今年春节的时候爸爸带我去商场买的。它的形状像胶带,非常小巧精致。打开的盖子上有很多按钮,还有一个显示屏,就像一台小笔记本电脑。它有很多功能,比如学习、音乐、英语、记笔记、下载等等。
数据是我最喜欢的项目之一,包括语文、数学、物理、化学、历史和地理知识。有一次老师让我们回家查青海湖的资料,我在家半个小时都找不到书。我想了一会,唉!使用电子词典。我拿起电子词典查了一下。我按了青海湖,历史地理知识方面的导游,查了一下。太好了,第二天,我就是信息之一。
这是我的电子词典,我的好助手,它解决了学习问题。