作文小狗四年级优秀作文)
“当当”是北京狗。它有一双像葡萄一样闪亮的大眼睛。看他师父的时候,眼神很专注。他有一个扁平的黑色鼻子,长长的头发夹杂着白色和浅黄色,腿很短,跑起来像一团在地上滚动的毛皮。它非常听话,是一只非常“可爱”的小狗。
当当还是一只贪吃的小狗。只要他看到你在吃东西,他就会飞快的跑向你,眼神“专注”,期待着你,希望你能给点。如果你假装没看见,不理它,他会忍不住想向你抗议,羡慕地冲你尖叫,甚至站起来趴着。
“当当”很懂人性。每次我们回家开门,它都会非常高兴地冲上来,摇着尾巴,围着我们转,跳来跳去,用前爪拍着我们的裤腿,仿佛在表达它对我们的热情和期待,同时邀请我们和它一起玩。看到它活泼可爱的样子,我总是和表哥争着玩,嘴里不停地叫:“当当,过来;嘿,过来!”党党也很爱面子,骄傲地跟在我后面,这让我们很开心。
《党党》有时候让婆婆生气不卫生,但我还是很喜欢!