我的小狗丝丝作文400字-小学四年级作文
我家有一只活泼可爱的狗,它的名字叫思思。它的身体是白色的,除了眼睛和耳朵是棕色的。
丝丝虽然才四个月大,但是很会吃。每次吃一瓶牛奶和一块牛肉。丝丝睡觉的样子很可爱。她睡觉时,头朝下摔倒了。很可爱!思思对我很深情。每次回到家,我打开门,看到西西从它的狗窝里跑出来舔我的脚。她脸贴着我的裤腿,仿佛在说:“师父,你回来了,我好想你!”
今天吃饭的时候,看到丝丝蹲在客厅中间一动不动。原来它又不听话了,到处撒尿。我妈一看,立马就骂了。可怜的丝丝被吓得躲在沙发后面,不敢出来,眨眼间看着我,仿佛在要求我告诉她爱,让她原谅她。我觉得思思很可怜,就走过去捡了起来,对它说:“思思,你以后要听话,你要去洗手间尿尿,不要乱尿尿好吗?”丝丝似乎明白了我说的话。上厕所的时候,丝丝跳下我的手,蹲在马桶里继续尿尿,不到5秒又跑出来了。我在想它肯定没拉,只是告诉我它知道以后往哪里拉。虽然丝丝很调皮,但是我还是很喜欢!