小狗莎莎作文450字-小学四年级作文
陈碧正阿姨家有一只可爱的小狗,叫莎莎。莎莎的“大裘皮大衣”纯白,冬天像雪花一样纯净;当然,我们这里从来没有下雪。莎莎的眼睛又黑又亮,不知道喝了之后是不是亮了;萨沙的尾巴“跟”在萨沙的pp后面,抖啊抖。别看莎莎外表可爱,其实一点都不可爱。莎莎的主人是阿姨的表妹,临走时,钱叮嘱莎莎不要随地大小便,要听话萨沙在主人走之前也表现出了非常聪明的样子,主人走后,他开始撒野。首先,我在茶几上乱蹦,打碎了一个杯子。杯子里的水全洒在地上,姨妈走过去差点摔倒;后来我在大厅里撒尿,把整个空间弄得臭气熏天;然后他把我吓到沙发底下,然后想咬我。我最怕狗。连可爱的小狗都吓得我连沙发上的脚都动不了,怕它们咬我。我发誓这辈子再也不爱狗了。虽然我怕狗,但我自己的狗会很安全。如果我家养狗,千万不要养萨沙那样的狗。你喜欢什么样的狗?