小狗作文350字-小学四年级作文
我奶奶家有一只可爱的狗,它的名字叫小豆,因为它身上盖着绿色的棉袄,冬天用来保暖。
小豆的性格很奇怪。说实话。有时候很老实。它整天睡在窝里,什么也不问。但如果它想出去玩,不管谁叫,它都不会来。说好玩,就是。不然它怎么会没日没夜的回家呢?如果他听到门外有一点声音,他就尽职尽责,立刻跑过去。
有时候它很胆小,连小猫都害怕,但有时候它很有勇气,所以不要说一条虫子连男人都敢打。它的胆子越来越大,逐渐开辟新的游乐场。到了院子里,院子里的花草可就遭殃了。它用花盆当座椅,经过的树枝都断了。看到了就永远打不过。它是如此充满活力和天真可爱!
这是我奶奶的狗。我最喜欢这只小狗!