我家的小狗650字
我家有一只非常可爱的小狗。
小狗的名字叫“布丁”,小布丁有一双闪烁如葡萄的大眼睛,亮晶晶的。它的耳朵毛茸茸的。我以为头发遮住了它所有的耳朵。它听不清楚,但谁知道呢,它的耳朵和鼻子一样灵敏。布丁毛茸茸的,胖乎乎的,尾巴很长,很可爱。
布丁不仅可爱,平时也很乖巧。
家里无聊的时候小布丁一般会在沙发上打滚,弄得沙发上全是狗毛。我看到了,假装生气,嘟着嘴,皱着眉头,瞪着大眼睛,对着它大喊大叫,手舞足蹈。布丁又气又心疼的看着我,吓得像个做错了事的婴儿,两只铃铛一样的大眼睛盯着我,水汪汪的,可怜巴巴的,好像在说:“小主人,求求你,不要!”我也专注地盯着它,看着它的眼睛。我们持续了一两分钟。我先被打败了,忍不住笑了。布丁看见我笑了,高兴得好像在庆祝我没有生它的气。
布丁很可爱很聪明,但是很馋。
有一次,我把煮好的骨头从厨房拿出来,香味飘走了,远远就闻到了布丁的味道。它远远地朝我跑来,对着我摇着尾巴,用美丽的眼睛盯着我。我故意逗它,把碗捧高,却没有放下让它吃。它一直围着我转,上蹿下跳,贪婪的看着它焦虑的样子,好像饿了很久。看到它围着我转,感觉很有意思。我迅速把骨头放进它的碗里。它迫不及待地啃着骨头,一边吃,一边舒服地摇着尾巴。它很舒服,嘴里不停地发出声音,好像在说:“谢谢小主人,骨头真好吃。”吃完骨头后,他伸出舌头把碗舔干净,不停地舔着嘴,好像还在津津有味地吃着美味的骨头。吃完后,他乖乖地来到我面前,蜷缩在我脚下睡着了,好得像个婴儿。
我的布丁是一只可爱又贪婪的小狗。喜欢吗?我喜欢。