我家有一只小狗,它的名字叫笨笨,是我五岁的时候从爷爷家领养的。它浓密的眉毛下有一双大眼睛。它灵敏的鼻子真的很有趣。它一张嘴就有很大的国民性。也许是爱国吧。它雪白的皮毛非常吸引人。
笨笨的名字叫笨笨,但它也真的很笨,不然它会这么胖。平时都是我宠着。有一天,我下定决心要让笨笨减肥,就拿了一个炸鸡腿在笨笨面前晃了晃。笨笨立刻跑到我手里的炸鸡腿,我就趁机跑,一场有趣的比赛开始了。笨笨见我不给它吃的,就去追。哈!笨笨真的上当了。于是我越跑越用力,不一会儿,我给我的狗重重的吸了一口气。我一定是累坏了,速度明显变慢了,累得跑不快。哦天哪!我被追到一个死角。我灵机一动。我举起鸡腿,摇给笨笨。我又咬了一口。这并不容易。给我!看吃的多开心。我充满了春天,笨笨在我身边蹦蹦跳跳。称称笨笨。唉,笨笨瘦了0.5斤。我做出了巨大的贡献。看来以后得继续努力了。
这就是我的傻,真的可爱又调皮。听着,笨蛋又来找我玩了。