我有很多狗。我最喜欢的狗是拉布拉多和博美犬。那两只狗特别不服输,特别是博美犬。每当拉布拉多欺负他的时候,他都是那么倔强,那么不屈不挠,那么渴望征服和打败他。因为大家都喜欢博美,拉布拉多犬似乎很嫉妒。客人离开时,拉布拉多犬趴在博美身上,向他发泄仇恨。
他们天天斗嘴,好像我天天从他们的吵闹中醒来。大家好像都觉得我更喜欢谁。经常向姐姐举报拉布拉多犬,博美和我在一起。也许我更爱博美。听我妈的:我不在的时候他们不让任何人。连饭都要炒着吃。我听了之后,马上去找他们说:‘你们吵起来了,我一定把你们其中一个卖给别人’。他们听着,立刻安静下来。
现在拉布拉多死了,博美缺少斗嘴狗。每天,她似乎都很想念拉布拉多。会跑到草坪上,仰望天空,仿佛在说:“你不在了,我没有狗和我争”。