小狗黄黄作文450字-小学四年级作文
我家有一只小狗,我给它起了个可爱的名字——黄煌。
黄色很可爱,圆头金身。在阳光下,它非常耀眼,像一个巨大的圆形火球。它的毛又细又软,感觉很舒服!
黄煌是一名优秀的运动员。有一次早上跑步,突然感觉身后有个黄色的东西。吓得我拼命跑。我跑了很远,黄色的东西追上了我。突然,我觉得有什么东西在蹭我的脚。我低头一看,唉,是虚惊一场。原来是黄煌早上和我一起跑步!慢慢的,越练黄,绕广场跑的越快。
他跑了两次,但是谁有两只脚和四只爪子呢?
还有一次,我们家吃肉吃骨头。我一时大意,忘了那个爱吃骨头的黄黄。走出家门,准备扔掉骨袋。突然感觉手上的东西越来越轻。我看着地面,嘿!黄煌咬了一个洞,骨头一根接一根地漏在地上,而它却津津有味地吃着骨头!
这是我可爱的小狗,——黄煌!