我说花花不是普通的花,而是我的狗“花花”。
它有不同颜色的毛发,由黑色、白色、黄色和棕色组成,因此被称为“花花”。它也有三角形的耳朵,长长的嘴,上颚顶部有一个椭圆形的黑色鼻子,鼻子上有两个潮湿的鼻孔。它黑色的眼睑上覆盖着一圈橘黄色的毛发,它的大眼睛看起来水汪汪的,可爱极了。
每次吃饭我都会给他点吃的,因为他直视我的眼神真的让我无法拒绝。
花花很喜欢睡在屋子里。有一次他在房子里睡觉。因为他挡路,婆婆拿起扫帚打花花。然后是一声尖叫。然后花花跑出房子,朝房子后面的山跑去。十分钟后,他回来了。
这是我的狗花花。