小狗小猫学游泳作文1000字-小学四年级作文
一个夏天的中午,刚吃饱的小狗挺着大肚子来到小猫家门前,大喊:“小猫,下来游泳吧!”小猫说:“等一下,我刚抓了两条鱼,还没熟。”小狗说:“游完泳还不如吃你的胃口!”小猫说:“但是我会游泳吗?”小狗说:“算了吧!其他小鸭子出生三天后才会游泳,而你已经3岁了。”
小猫无话可说。他想:“这只小鸭子会游泳。难道我不如他?”小猫立刻空腹和小狗一起下楼游泳。
他们经过了小猴子开的百货商店。小猴子拦住他们说:“小狗,小猫,你们为什么这么开心?”小狗说:“去游泳。”猴子说:“来买个救生圈。”小狗说:“不,我的狗爬得很好!”猴子说:“那就买个潜水镜吧!质量好。”“不,不,”小猫说。我的猫眼不怕水!"
很快,他们来到了小猫钓鱼的水库。在这里,风景美丽而宁静。小猫说:“就是这个。我经常在这里钓鱼。水可以很深,有十几米,深不见底。”小狗说:“那就在这里游泳吧。”说完,他扭动身体做热身运动,跳进水里,以一种丑陋的狗爬的方式游泳。小猫不敢下水。他先把猫爪浸入水中,自言自语道:“水温不错。”说完,像小狗一样扭动着身体,扭动着屁股,小心翼翼地潜入水中。但是,他刚下水,很快就用爪子拍着水,用猫的脚踢它,大喊:“救救猫的命!救猫一命!”原来他又饿又穷,在水里淹死了。
小狗看见了,笑着说:“哈哈!开什么玩笑?你刚下水!”说完,干脆游狗爬。但是他花了三分钟游了两厘米。太抬举了。他的水质并不比一只小猫好多少。
这时,小猫已经挣扎得筋疲力尽了。小狗回头一看,顿时慌了。我看见小猫在死亡后或死或浮或沉。小狗急得大叫:“我来救你!你要坚持住!”然而,他很努力,没能游近小猫。正在这时,小狗突然醒了。原来是梦。
小狗很害怕,马上走到小猫身边,问:“小猫,你最近学会游泳了吗?”小猫说:“我只想学游泳。”小狗说:“那正好。让我们找一个更好的教练来学游泳。”
他们找到了青蛙教练,游泳冠军,青蛙教练告诉他们:“你们要注意初学游泳。首先,你不应该空腹吃太多。第二,有父母陪伴。第三,你要带游泳环等安全用品。第四,不能去深水区。五,”小狗平静地说:“我中学游泳的梦想都是犯规的,不淹死才怪。幸好只是一场梦。”
三年后…小狗小猫赢得了奥运会游泳比赛。后来,他们组织了一个反溺水救援小组,救了很多人的命!