花儿的舞会_童话作文500字
“当——是——!”午夜钟声敲响十二点,宁宁家阳台上的花国儿女们开始了他们的舞蹈!首先,牵牛花家族用大喇叭奏出醉人的《舞会开幕曲》。
他们脸红脖子粗,吸引了所有的观众。“舞会现在开始!”主持人莉莉小姐穿着高贵的礼服,拿着话筒在台上大声说。“首先请卡罗拉之王罗丝小姐为大家表演芭蕾。”
主持人莉莉指着花盆,罗丝小姐在花盆上跳芭蕾。它有时步履蹒跚,有时双臂轻盈地舞蹈。迷人的舞蹈使观众的掌声和欢呼声像海浪一样持续下去。玫瑰小姐的舞蹈表演结束后,鲜花的掌声迎来了紫藤姐姐的表演。
紫藤花的舞蹈温柔优雅,让人觉得平和而有女人味。观众席上的鲜花仿佛喝了酒,仿佛进入了梦境。突然,一首《小步舞曲》的歌曲悠悠响起,身着五颜六色衣服的牡丹姐妹步入前台,为花儿表演了一曲优美的《长袖舞》。他们都像燕子一样轻盈,舞蹈优美,让观众惊叹不已。嘿!我的仙人掌哥哥,身上长满了小刺,甚至上台表演太极舞。
耶!它的动作柔中带柔,刚柔相济,真的让花儿们以全新的眼光来看待彼此。看,杜鹃姐姐撩起自己漂亮的裙子,转身,右脚独立,左脚与身体形成一条线,给大家一场“凤凰飞”的表演五个小时过去了,花儿累了。他们收拾好舞台后,就回家睡觉了。