从前,有一个孩子,他的名字叫“水娃”。水娃带领大家来到宇宙,我们乘坐宇宙飞船来到了一个新世界。这个世界叫“迷你幻彩石世界”!
有一根mini魔杖,可以满足我们无数的愿望、要求和理想。
有了魔法仙女服,我们可以像天鹅一样飞翔,无论飞多远多高,都不会掉下来。
还有菲娜精灵粉,可以让我们永远活下去,可以带我去看我想去的公主童话。
此外,还有一只美丽的丽萨凤凰鸟。如果没有别人来,但你真的想让他来,凤凰酿酒不用经过飞船,就能把他带出五彩缤纷的旋涡。
别忘了,水孩子是来玩的!而且,他还有一个功能,就是月光功能,可以带我们去月亮和星星做客。……怎样?这是一个有趣的太空童话。