你见过象牙吗?有多长多厚?看完这个题目你有什么想法?
我和小星仔去逛街了。小星仔不小心摔倒掉了两颗牙。我别无选择,只能带小星仔去看牙医。
牙医仔细看了看,说:“你得有两颗牙。这里有一些牙齿。你需要哪两个?”
小星仔指着便宜的牙齿说:“核桃爷爷用的就是这种牙,原来是又弱又旧。医生,我要最贵的牙!”
“最贵的牙?”牙医想了想,走进里屋,一会儿就出来了。他手里还拿着两颗牙,递给小星仔,说:“最贵的牙是象牙。现在就穿上吧。”
“没有是的,小小水果,我我们还是换家医院……”
小星星抱起我,冲出了医院。