无奈的婚礼_小学生童话作文800字
明天是蜜蜂小姐和蜘蛛先生的婚礼。蜜蜂小姐和蜘蛛先生在父母的带领下在婚纱店试穿婚纱。在这个快乐的日子里,我看到蜜蜂小姐坐在扶手椅上,用双手抚摸着她洁白、美丽、时尚的婚纱。另一边,蜘蛛先生也穿得很显眼。他穿着一件帅气时尚的黑色连衣裙。此刻,他也是无可奈何,用他那八只又长又有力的爪子击打着地面。两个人都看着对方的样子,看起来都很无奈。他们互相嫌弃,失去了平常的快乐。
现在他们的妈妈都在聊天,端着饮料和杯子,笑着看着他们的两个孩子,心里充满了幸福。于是,蜜蜂小姐的妈妈脸上带着微笑说:“两个孩子明天就要结婚了!”“好!就这么定了!”蜘蛛先生的母亲也高兴地同意了。
回到家里,蜜蜂小姐喊道:“我不打算嫁给这个丑陋的家伙。我喜欢的是蛾哥。”
“那消防员有什么好的?救火总是把自己火化。别看蜘蛛丑,人也是搞网络的。现在网络比较红,能带你吃辣吃辣,多好!”
“楼下的蚂蚁兄弟也很好!”
“他只是个包工头,连辆大卡车都没有。”她妈妈一脸厌恶地说道。
“大苍蝇就行。”蜜蜂小姐低声说道。
“为什么?要不要嫁给一个有大粪的男人?”蜜蜂小姐的妈妈非常生气,大声喊道。
蜜蜂小姐捂着脸哭着跑回了房子。
另一方面,蜘蛛先生的家庭情况并不太乐观。蜘蛛先生对妈妈说:“我不喜欢蜜蜂小姐。我喜欢我妹妹。”
“她天天那么哭,多烦啊?”
“蚊子小姐没事吧?”蜘蛛先生争辩道。
“上次我去给她打针,她态度一点都不好。她让我又痛又痒。这人脾气不太好,没门。”蜘蛛先生的母亲强烈地说。
“那个蟋蟀小姐也不错。”
“她拉的二胡太难听了。蜜蜂小姐是一名空姐,她很漂亮。就这么定了。”
然后,蜘蛛先生埋下脸去屋里哭。
第二天的婚礼如期举行,新郎新娘的不情愿变成了无奈的婚礼.