中秋节日记:记一次有趣的中秋节500字
xx年9月14日星期三天气:晴朗
一年一度的中秋节又到了,我们班组织了一个闽南人的特殊习俗,——博饼。我非常喜欢薄饼,因为它既有趣又有趣。
下午,我兴高采烈地来到学校。一到教室就听到了你的话,聊了很多:一个节目是铅笔,一个是笔记本,第三个红色是修正液蛋糕开始了,我第一个拿起骰子扔进碗里,把开口——三红(三红四)扔了出去,真是幸运!然后一秀(一红四),然后吴两枪(二红四),一博四枪(四黑二),慢了一个档次(碗里同时出现六个数字)。教室里人声鼎沸,不时传来阵阵笑声。就在我们几个来回空手而归,沉默不语的时候,吴突然拿了一个冠军(四红四带八带),大家立刻欢呼雀跃:“哇,我赢了冠军,我赢了冠军。”这时,后面传来欢呼声。原来,赵也获得了头奖。整个教室变成了欢乐的海洋。
多么有趣的一天!我希望中国所有的孩子都能在中秋节和我们分享这个蛋糕的乐趣。
脸颊发光,享受节日
冰心不老不圆;
拯救人类事务很难
静静的在空中飞翔,留下长长的影子。
我希望这种不和没有解决办法
但祈求不平如铁;
尘埃,怜悯,相爱
裘德错过了满月。