快乐中秋节作文800字-小学四年级作文
今天是中秋节,这是我们最快乐的节日,也是最美好的一天。
早上醒来,觉得很有精神。因为今天是中秋节,新的一天又开始了!
我和妈妈提前换好衣服,然后穿上新鞋。衣服也很干净,心情甜得像吃了蜂蜜。今天,我们决定享受我们的玩伴。随着一路的歌声,我们去了各自的地方。在今天的国画馆,我画了一张《丰秋》的画,老师和妈妈都很欣赏。今天,我的画很好,因为我心情很好,上课听得很认真。
下午,我和姑姑还有gem去体育馆游泳。居然遇到了洪坤幼儿园时候的同学!他们全家都来了,来了游泳就变得很有意思了。最有意思的是,我双脚踩着他父亲的手,以为他父亲会捉弄我,却没想到把我飞到了“九霄云外”。我像鱼一样在水里游着。跳跃。晚上,吃完月饼,我们开始赏月。月亮有多圆就有多亮!大人赏月,打电话发短信问候。真的是“十五月十五,十五中秋三团圆”.
月亮照在我甜甜的脸上,我进入了一个甜蜜美好的梦……
中秋节快到了,我们班开了一个“中秋快乐”的班会。
活动开始了。首先,余楚伟主持了中秋知识大赛。一连串的问题得到了非常愉快的回答。中秋节是什么?吃月饼有什么意义?学生们像木头一样回答。然后是河灯。那是我的强项。于是我当了小老师,教大家做河灯。别看我小时候,上课真的很得体。首先简单介绍了制作河灯的方法,然后拿起工具现场演示。在我的小老师的指导下,所有的学生都采取了行动。这个同学在用钢笔画线,那个同学已经在剪花瓣了,有的动作更快过一会儿,美丽的河灯就会出现在我们眼前。红的,绿的,大的,小的……各种各样。吃完月饼就该吃了。同学们迫不及待的拿出月饼,有的同学狼吞虎咽,有的同学细细品尝,有的同学开心的看着自己的月饼,乐此不疲…
时间过得真快!快乐的中秋节在欢声笑语和歌声中圆满结束。玩耍,赏月.