中秋节作文800字-小学四年级作文
在中国一年一度的中秋节,那一天,每个人都兴高采烈,以愉快的心情迎接美丽快乐的中秋节。中秋节是每个人回家看望父母的节日。那一天,每个人都打扫房间,把自己打扮得漂漂亮亮。如何再一次迎接这个快乐幸福的团聚日?中秋节也是纪念嫦娥的一天。每次我们庆祝中秋节,我们总是看着明月。
中秋节,我们每个人都早早为别人准备了礼物。客厅里堆满了小礼品盒,每个人都很忙。那时候我会被爸妈叫,很忙。爸爸总是拿起一个礼品盒对我说:“每天,这个礼品盒都会送给隔壁李的邻居。”然后我接了话,马上跑出去见隔壁的李大爷。回来的时候,我妈拿起一大包柚子给我。我妈说:“天天这个柚子给对面的张阿姨吃。”
就这样,每次带着礼物跑来跑去,腿都累了,脸都在笑,真的很有意思。有时候有路人看着我老是提着礼盒跑来跑去,然后问我:“孩子,你打算怎么办?”当时我总是笑着说:“我要去送礼了!”中秋节这么有意思,不光是我跑来跑去,不光是我送礼物,拿着礼盒去别人家门口也是我的荣幸!
除了这些东西,晚上我们会聚在一起,坐在大院子里看月亮,然后端着一个大月饼,桌上放着一盘美味的蜗牛。不仅如此,我们还设置了烧烤,让其他邻居过来一起玩。所以,在中秋节,我们每个人都在微笑。我们每个人脸上都带着微笑,这可能是我们有生以来最幸福的时光。
之后我们烧烤了一些鸡腿,鸡翅,龙虾,餐桌,茄子,火腿肠,玉米等等。这些东西煮好之后,吃起来很香很好吃。许多邻居称赞烧烤比他们自己做的菜更香更美味。所以那一天,我们,我们每一个人,都那么充实快乐,都是因为中秋节,我们每一个人都有一个快乐的心态。
中秋节,我们吃了很多东西,比如水果、烧烤、月饼和蜗牛。那些东西真的很好吃。平时真的没机会多吃这么多!虽然中秋节已经过去了,但我们每个人都在期待着下一个中秋节的到来!