中秋节赏月作文300字-小学四年级作文
每年中秋节,我们一家人都会赏月,今年也不例外。
我们来到母亲河瓯江,等待满月的出现。等等!期待!月亮终于出现了!她慢慢地、慢慢地站起来,渐渐露出迷人的笑脸。人们被她吸引,盯着她看!但是她害羞地用白色的面纱遮住了脸。
今天的月亮和往常不一样。它一出现就很亮。它给大地披上了一层银纱,给人们增添了幸福。月亮又大又圆,像一个大月饼,让人马上就想咬她!皎洁的月光洒在河上,给波光粼粼的河水增添了光彩。月光挂在夜空,照亮了深蓝色的夜空。月光照在孩子们的脸上,孩子们拍手唱着“爷爷给我做月饼”的歌!
啊!8月15日的月亮真美!