愉快的中秋节作文400字-小学四年级作文
今天是一年一度的中秋节。蔚蓝的天空像洗过一样清澈,像棉球一样的云彩像绣在蓝色地毯上的大花朵。
下午,我和妈妈去超市购物。一进超市,首先来到的是水果区,红色的苹果、绿色的西瓜、淡淡香味的桃子,琳琅满目。我和妈妈选了一个又大又圆的西瓜,2斤桃子,1斤苹果。哟,看,那边人真多!我和妈妈好奇地走了过去。原来我们买了灯笼。看来灯笼也是“热销商品”!
当我们到家时,已经是6: 30了。我们吃完饭看完电视,已经九点了。我迫不及待地打开月饼。金色的月饼在灯光下看起来更好。我生来就是一只小馋猫,忍不住咬了一口。哇,真好吃!尤其是蛋黄,咸咸的,有一种特殊的味道。我也和妈妈一起赏月。8月15日的月亮真的不一样。与普通的月亮相比,它更圆更亮。更重要的是,它代表了一个完整的家庭。看着这一切,我不禁陶醉其中。
一轮明月如玉盘般挂在天空,明亮而温柔地照耀在大地上。大家心情都很好,因为今天是同学聚会的日子。平日里,他们忙碌的一家人可以坐在一起赏月吃月饼。这是我们快乐的中秋节。