今天我妈从外面买了两瓣大蒜给我种。我看了这个那个,也不知道怎么种。我忍不住问:“怎么会这么圆?”。妈妈笑着说:“试试看”。
我在一个杯子里放了一些土,放在这个杯子做的花盘里。
看着他们乳白色的皮肤,肩并肩,紧紧拥抱,像一个和睦相处的大家庭。我种了大蒜,倒了些水。最后我对大蒜说:“大蒜,暖和了,快发芽吧”!
第二天放学回家就跑去看大蒜。啊!大蒜很久以前就发芽了,嫩绿色的芽长在土壤中。那个绿芽就像一对双胞胎,好可爱!祝这个大蒜长得好,长得健康站在这里
大蒜长得很高。我拿起花盘,环顾四周。最后,我把大蒜放下,把土壤留在那里。
那天晚上,我们家吃了一片大蒜,真的很好吃!其实都是因为大蒜,以后还会有更多的植物
那不能再吃了。