春天的变化_描写春天的作文400字
“碧玉穿得像一棵树一样高,一万条绿色的丝绸挂毯垂下来。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”张之的诗写得真好。我推开门跑出院子,寻找春天的气息。
草摇动着土壤,从地上探出头来。那是春天的眉毛吗?一两朵野花开得早,那是春天的眼睛!河里的泉水一路流淌,还发出“丁咚丁咚”的声音,仿佛在歌唱。那是春天弹的音符!柳树长出了新芽。
春天的早晨,微风轻轻地吹过草地,草地奏出美妙的晨歌。声音伴随着鸟儿的歌唱和明亮的日出,真的很美。这时,我会跑过草地,让微风吹着我,感受草地的美丽。中午,阳光照射在覆盖着落叶的湿地上,像一块彩色的宝石。一阵微风吹过,地面上的光点开始移动,像是在玩捉迷藏,跳舞。春天的傍晚,一阵风吹来,树叶像春雨一样沙沙作响。
这是春天。事实上,春天有许多美丽的地方需要你仔细观察。