突如其来的大雨_描写暴风雨的作文500字
“轰!”“啊!"“哇!"张老师的声音被这些以感叹号结尾的声音淹没了。都是雷声。我想着,看着窗外最不寻常的天气,——。不仅如此,还有“东方多云,西方日出”!“哗哗”突如其来的大雨冲走了哭声,所有人都控制不住地跑了出去。
张先生看到的时候,一开始是又急又气。后来他想出了一个聪明的办法,对大家说:“我们出去看看雨有多大,听听有多响!回教室等!”“哦!”所有人都冲了出来,教室里只剩下我一个人。陇南。小娟。云里龙浩和一些安静的女孩。
我停下笔,闭上眼睛,仔细听着一场突如其来的大雨。哦,我的上帝!我看到了什么?雨声被我想象成画家在墙上画画的声音。天才!我摇摇头,睁开眼睛,看着窗外。
那些树上的叶子,无论是深绿色还是浅绿色,都随着强风左右摇摆。再看池塘;哦,为什么它变成了水中花园?有那么多小白花,有时候又有一些五颜六色的东西游来游去。它是一条鱼!他们不怕冷吗?
正想着,同学从外面回来了。天啊,这是人吗?明明只是“落汤鸡”,头上却还顶着一团“奶油”!这时,张老师开口了:“你要看雨,听雨,雨下够了。回家写篇文章叫《一场突如其来的大雨》!”
这篇文章就是这样诞生的。
风暴在自然界很常见,但是谁仔细观察过呢?有认真描述过吗?
那是今年暑假的一天。我在家看浙江卫视的《爱情公寓》,我很喜欢。突然“轰隆隆”一声巨响,吓了我一跳。我赶紧关了电视。虽然我承受不了这场戏,但毕竟打雷的时候我是看不了电视的,因为闪电产生的高脉冲电压可能会通过室外天线引入电视,造成电视元器件的损坏。严重的话电视会爆,打雷的时候最好不要看电视。
我无所事事,望着窗外。雷声过后,接着是一场暴风雨。所谓暴雨一般是指每小时降雨量超过16毫米,或连续12小时超过30毫米,或连续24小时超过50毫米。但是,一开始是小雨!突然刮起了大风,幸好我没有出去,因为风大到可以把我吹走。我真的没有夸张。
一阵大风过后,雨自己唱了一首《音乐会》,雨下得越来越大。我看了看河,因为雨下得很大,河面上好像有晶莹的钻石,一下子就把我迷住了。真的很美。
街道上,水坑“从地面升起”,水坑里的水滴越来越大,水滴溅起的水花像冰雕一样美丽。
渐渐地,渐渐地,雨停了,雨后的世界是那么清新美好。看天空的东方悬挂着一条彩色的彩虹。哇!好美!
暴风女,我会永远向你致敬。