描写中秋节作文300字
今天,是中秋节。我们一家人来奶奶家过中秋节。
爸爸开车去“大世界”,买了螃蟹和大虾炖着吃!去“菜市场”买了很多配菜,准备了“团圆饭”分享这些好吃的,多是我喜欢的!
奶奶家真热闹。表哥,表哥,表哥,大姑,阿姨,叔叔都在!
全家人一起努力,很快就做了一顿“团圆饭”。“团圆饭”真是“五颜六色”!有:清水煮蟹、高压锅炖猪蹄、鲜地山鲜、鱼香肉丝、小火炖母鸡、白菜炒大虾?吃团圆饭的时候,一家人坐在一起,有说有笑?享受美味的团圆饭!
团圆饭后,我们来看月亮,赏月,吃月饼!明亮的月光照亮了院子、屋顶、城市和我的心!
今天真是一个有意义的中秋节!难忘的中秋节!中秋节快乐!
今天是星期四和中秋节。早上,我睡眼惺忪的睁开眼睛,但一想到是中秋节就不得不睁开眼睛。
早上写了数学、英语、语文练习册的第六课,去看电视了,但是沉思了一下,今天是中秋节!爸爸妈妈和弟弟出去买东西,只有我和奶奶在家,奶奶在床上休息。然后我就觉得是我展示才华的时候了。我立马跑进厨房,发现冬瓜,西红柿,土豆?但是我认真考虑,还是做西红柿鸡蛋汤吧!我先把西红柿的皮刮了一下,然后小心翼翼地切成块,然后放进锅里放油。等油熟了,把西红柿放在水里,放两个鸡蛋,然后放一些葱花。最有意思的是,我这个“小厨师”,不会做饭,一刀一板一盆。我奶奶不知道,不知道!我正要打开煤气,这时奶奶的电话响了,奶奶突然说啊啊!泽泽,你在干什么?我说请叫我“厨师”。我在做饭。奶奶看着我的杰作哈哈大笑,说怎么不放盐!我叹了口气,长叹一声说:为什么我总是忘记放盐?
虽然今天做饭没成功,但还是再次受益,很开心!
今天是中秋节后的第二天,也就是说,我们五年级一班,加上一个寄宿生五年级五班,晚会就要正式开始了,我在家还是很紧张很开心的
今天,我起床后不久,王旭东和李国正打电话来说:“来1单元22号楼,10点来找我们,快点!”听了他们的话,我立刻振作精神,拿了一些东西,去了24号楼。进去之后才知道王旭东带了几把枪,包括:一把——巴雷特的加农炮狙击,一把狙击,一把ak47-火独角兽,一把ak47-狼牙,五个毛边。{这些都是我们拿出来的。王旭东拿了一把ak47-火麒麟,一把毛扁。李国正的弟弟不得不拿了一把ak47- spike和一把毛扁。我们三比一开始。虽然我们有三个人,但李国正的弟弟把c4——当成了定时炸弹。我们的任务是摧毁c4。我们到处找,终于找到了。过了一会儿,李国正的弟弟被他妈妈抱了起来。我们在那里玩了很长时间。这是我第一次在别人家聚会,也是我最开心的时候
今天是中秋节,一个团结的日子。
早上起来很兴奋。父亲已经出去工作了,家里就我和母亲两个人。晚饭后,我们去我妈妈的商店做作业。做完作业后,我玩了一会儿电脑。中午,我和妈妈回去吃饭。晚饭后,我妈妈去了商店。在家看电视吃月饼。晚上吃了排骨,很快就睡着了。
我今天很开心,我永远不会忘记这一天。
今天是中秋节。我们在拳击馆呆了一天后,下午回家了,因为我们今天要去购物。
我和妹妹去书店,我爸妈去超市,走的时候他们给我们打电话。我父母买了葡萄、月饼、石头巧克力、果汁等等。
回到家,我们喝了一瓶果汁,吃了一些月饼。吃月饼的时候看到这样的场景:我们一家人围着一张桌子坐着,一边喝着果汁,吃着月饼,一边赏月。
到了晚上,我想象中的场景没有出现。我认为今晚月亮不太亮也不太圆。姐姐说15号月亮16圆,我明天可以看。我点了点头。
我期待明晚的月亮!