学素描作文400字-小学四年级作文
江苏素园实验小学四(3)班的张予乐今天下午愉快地去上素描课。
来到苏州美术馆,我赶紧看了看钟。啊!已经2点多了!看来我已经迟到了。我立刻拿了一个回形针,在黑板上画了出来。想定位的时候突然想到翁老师让我先画中间的。我照翁老师说的做了,果然这样定位就定了。接下来,我开始塑形。突然看到今天画的是我平时画不出来的最差的。我先在上面涂上浅色,然后慢慢加深,用投影画出来。孔老师帮我改了一些地方,加上我的修改,这样一个小品就完成了。
我觉得我今天画不好,但我相信我会画好的,因为失败是成功之母!