描写水果的作文:甜味的草莓600字
甜草莓
草莓是一种在我们生活中随处可见的水果,但我对它也有一种特殊的感觉,那就是甜。这个甜草莓一直让我记忆犹新!一直是我心目中洁白无瑕的浪花!
回家后发现桌上有诱人的草莓,放不下。只见草莓小如鸡心,大如桃子,里面嵌着褐色的“芝麻”,下面还有几片小小的绿叶。当我看着他们的时候,他们看起来像一个红色的灯笼!当你闻到它的时候,一股甜味会直接进入你的鼻子,让人流口水。草莓就像一张小巧玲珑的瓜子脸,娇艳无比。
我迫不及待地摘下绿叶,把草莓洗了几遍,放进嘴里,却发现味道不对。我记得在海洋里,草莓是甜的,像蜂蜜一样美丽。
看到这个红色的草莓让我想起了过去,让我想起了事情。一个阳光明媚的下午,爸爸带我去她家玩,大人们和我聊天。我和她在院子里散步。她的房子是一个与世隔绝的仙境,高大的树木,绿色的草坪,五颜六色的鲜花,排列得井井有条,简直就是天堂。就这么消失了。我找她的时候,她像天使一样出现在我面前,手里拿着一盘晶莹的草莓,塞到我口袋里。我吃了草莓,觉得很开心。后来得知是他们自己种在院子里的,晨星稀少,让我对她有了更深的印象,比如印在脑海里的模型。
她是一个好客的小女孩,这一直让我难以忘怀。到目前为止,我还没有吃过这么甜的草莓,这种草莓深深的扎根在我的心里!
于霞
舞会又要开始了
螳螂迫不及待地举起了他的指挥棒。
树叶愉快地演奏着音乐
虫子为它歌唱
燕儿展开翅膀,飞向它。
吵闹的
它来了,这么晚了
这期待已久的夏雨!
我应该承认我的错误
我把你从窗口推开
把冷水倒在你的火上。
现在,我张开双手
欢迎你温暖的拥抱;
滴答,滴答
我是多么幸福
你轻轻地吻了我的脸颊
摸摸我的头发
我可爱的夏雨!