描写秋风400字
当秋天赶走了夏日的炎热,一个神奇的魔术师悄然而至,那就是秋风。
秋风轻轻挥动魔杖,一阵微风吹过,吹来红叶,落叶如红色邮票。吹黄草,枯黄草,像是给大地铺的毯子。
秋风再次挥动魔杖,一阵微风吹过,吹来红苹果,红苹果,像小灯笼。梨被吹黄了,黄梨像大黄宝石。
秋风再次挥动魔杖,一阵微风吹过。吹着黄色的田野,金色的田野像一幅巨大的图画,充满了收获的秋天。吹着黄色的高粱,燃烧的高粱像火把一样燃烧着,迎接秋天的到来。
来到山上,看到松果落地,那是秋天的音符。
来到广场,菊花红如火,白如雪,这是秋天的信息。
来到河边,发现河边人很少,水面上有涟漪,很美。秋天真的来了。
而这一切都是伟大魔术师——秋风的杰作。