我喜欢雪,它能给人一种纯净的感觉。
一大早,天刚亮,我起了个大早。看窗外,多美的雪景。树和房子里到处都是雪花,像一个冰雪的世界,到处都是一片白茫茫。
我迫不及待地冲出家门,想更好地看看雪!不知不觉间,迷人的雪让你的目光定格在上面,久久不能离开。你完全沉浸在其中:看,远处一望无际的白色几乎等于你的眼睛。那美丽的雪不是最可爱的吗?我不禁想到“雪是什么样的?盐和空气的区别是可以模拟的。如果柳絮是因为风。”真的很佩服古人的智慧。柳絮是雪花可爱温柔的部分。是不是很奇妙?
不远处,在茂密的李子树上,盛开的梅花是如此迷人和迷人。在白雪的衬托下,更加可爱,散发出淡淡的香味。梅花啊,在这寒冷的冬天,你是多么难开啊!“真的:”剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。"
雪是我们孩子的最爱。可以堆成可爱的“瓷娃娃”;可以揉成栩栩如生的“稀世珍宝”;你可以把它们揉成圆形和白色的雪球,扔来扔去,玩得开心。
玩累了,我坐在树下闭上眼睛,不知不觉就睡着了。梦里看到越来越多的雪,都被染了!有粉的,有黄的,有蓝的,有紫的,有绿的、像一团棉花糖,我兴奋的扑到里面,滚来滚去,多么柔软舒适。
雪似乎能净化人的心灵,让你像它一样纯洁。所以,我更爱雪。(代表萌萌)