亲近大自然500字
当太阳破空,当微风吹过脸颊,当鸟儿俯视天空,当小草破土……我们踏上了宝塔山之旅。
我和刘、一起乘着微风去了三台山。这时,老师让一个同学去拍照。我三步两步冲向老师。老师看到我这么主动,就选了我。
我开心地鼓掌,在那些银光里欣赏着世界美好的一面,在那些笑声里体会着快乐的瞬间!在那些幸福的笑脸里,我感受到了生活的美好时光!
突然发现同学们在玩把球扔成三级的游戏。奖励是糖和花生。就在这时,一个同学把一个钝球扔下山坡。老师一转身抢球,就滚来滚去,爬来爬去,“咔嚓”,老师尴尬样被我拍了!
这一刻,我们都沉浸在快乐的笑声中,仿佛一切都是活的,微风与我们共舞;小草和我们一起摇头;树叶也充满了能量;花朵也散发出迷人的香气;小草也张开双臂把我们抱在怀里;有几朵悠闲的白云漂浮在蓝天上看着我们;鸟儿时不时在树上唱几句“京剧”,让人享受大自然的配乐。
下山时,我和朋友们冲下山脚,迎面吹来一阵凉风。闭上眼睛,仿佛妈妈的手在轻轻抚摸你!
通过这次三台山之行,我学会了亲近自然。