大自然的作文四年级优秀作文)
大自然,你是我们的家,孕育着一切。我总是有很多话要对这个特别的朋友说。
大自然,我赞美你,你让鲜花装点大地,你让树木带来生机,你让青草教会我们自强不息,你给人类带来朋友——动物。你慷慨地为我们提供了资源,为我们创造了生存环境,让我们在逆境中不断进化。没有你,就没有今天的人类。
自然,我向你道歉。人类的贪婪导致生态环境失去平衡。你的头发不再茂盛,你的血液不再干净,你的皮肤不再健康。我们很多兄弟姐妹都濒临灭绝!自然,对不起。
大自然,我求求你,停止自然灾害!你知道汶川地震死了多少人吗?有些人失去了家人,有些人有残疾。他们以后应该怎么走?是的,我们真的伤害了你太多,但是我们已经开始挽回了,哪怕是风中之羽,但是我相信,我们一起努力总可以挽回一部分的!自然,我求求你!
自然,你真的让我可爱又可恨。