永远的大自然作文600字-小学四年级作文
自然是美好的,神奇的,不可预知的。
天然森林里有一个小瀑布。慢慢流下来。水滴从另一边的岩石上落下。它想淌过石头。这是大自然创造的。山洞里有钟乳石。钟乳石有不同的形状,有的像龙,有的像兔子,有的像花,有的像人。反正都有可能像自然界的东西。这也是自然形成的。大自然的水清澈透明,可以让虾和鱼在这里生活。荷花长在水上,废弃的莲子也在这里安家。荷叶上有水滴滚动,青蛙蹲着,蜻蜓落在荷花上。他们在一个大型会议上一起唱歌。这水是由自然构成的。那边树上的水果和花。水果香甜可口,甜到心里。花香醉人。花有大有小,有白有红。梨花也不错。是白色的。六瓣,中间是黄花芯,很美。这是天生的。自然界的野花有许多颜色和不同的形状。一片草地上生长着各种颜色的野花,一定是最美的。这种野花是自然培育的。
群山直插云霄,雄鹰翱翔,河流静静流淌,大海疯狂怒吼,春秋花开,金蝉脱壳,鱼儿跃入龙门大自然的山石草树充满了生命和灵气。他们都有深刻的哲学。让我亲吻,融入,体验自然,让我们的生活充实,美好,快乐,让我们的生活更加精彩。
朋友们,如果我们想保护如此美丽的大自然,我们应该用美国华盛顿印第安部落首领的话来说:大自然不属于人类,但人类属于大自然。古人也说:“土壤肥力的生物有很大的限度,带度取之,带结用之,则常足矣;如果乱拿乱用,不打结,往往是不够的。”