亲爱的大自然:
您好!
随着时间的推移,你的外貌已经被人类破坏了。风景优美,花花草草的美景现在变成了,唉!令人难以置信的是,一片茂密的森林变成了建筑。原来生活在森林里的小动物有的被放在桌子上,有的被放在笼子里,有的被卖掉了。走进马戏团.
如今,人类杀死了大量的野生保护动物,如东北虎、白鹿、熊猫、金丝猴等。为了建工厂,为了个人利益,河流被污染,工厂排放废气,汽车排放废气,在臭氧层上打了一个大洞,大量破坏植被。
当然,你也给了人类一些警示。近年来,发生了一系列自然灾害,如大地震、洪水、干旱、泥石流等。通过这一系列自然灾害,人们如梦方醒,逐渐认识到生态平衡的重要性。现在人类正在弥补当初犯下的愚蠢行为。快看!绿色植被越来越多,河水可以映出人影,可以当镜子用。环保产品越来越丰富,一些野生动物陆续被列入保护动物名单。此外,还有一些节日规定让你看起来很新。
亲爱的大自然,你给了我们很多灵感,我相信人类在你的灵感下可以让你越来越美丽!