大自然发脾气了作文900字-小学四年级作文
大自然发脾气
在山谷里,曾经有一个美丽的村庄,那里有茂盛的花草树木。好美!
松鼠可可知道不远处有一个美丽的村庄。去那里看看。哇!郁郁葱葱的森林,绿色的草原和五颜六色的花朵。各种房子看起来好舒服好舒服。我真的很想住在那里。好美!
几年后,小松鼠“可可”和小鸡“亮亮”来到了传说中美丽的村庄。当他们看到的时候,眼前的村庄变成了一片废墟,突然从森林里传出一阵哭声。人们说:“我们不应该为了自己的东西而砍树,结果我们的家就没了。”他们建议人们说:“你可以用树木建造自己的家园,但你必须砍伐并重新种植,你还必须保护环境。”人们说:“我知道,我们会种更多的树。”他们说:“我相信你会再次建造一个比以前更美丽的家。
几年后,小松鼠和小鸡又去了小村庄。当他们看到它时,他们面前的小村庄变得比以前更美丽了。高大的树木,绿草如茵,五颜六色的鲜花,高楼大厦,宽阔的房屋,舒适的房间,都是那么的美!
田蜜知道不远处有一个美丽的村庄。去那里看看。哇!郁郁葱葱的森林,绿色的草原和五颜六色的花朵。各种房子看起来好舒服好舒服。我真的很想住在那里。好美!
几年后,小松鼠“可可”和小鸡“亮亮”来到了传说中美丽的村庄。当他们看到的时候,眼前的村庄变成了一片废墟,突然从森林里传出一阵哭声。人们说:“我们不应该为了自己的东西而砍树,结果我们的家就没了。”他们建议人们说:“你可以用树木建造自己的家园,但你必须砍伐并重新种植,你还必须保护环境。”人们说:“我知道,我们会种更多的树。”他们说:“我相信你会再次建造一个比以前更美丽的家。
几年后,小松鼠和小鸡又去了小村庄。当他们看到它时,他们面前的小村庄变得比以前更美丽了。高大的树木,绿草如茵,五颜六色的鲜花,高楼大厦,宽阔的房屋,舒适的房间,都是那么的美!