大自然的四季作文500字-小学四年级作文
大自然的四季五彩缤纷,一幅美丽的画面,非常令人向往!
春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。树林里,刚睡醒的大叔爷爷伸了伸懒腰,树叶也出现了全新的绿色和翠绿。草从土里探出头来,想看看新世界。蝴蝶飞来迎接春天的女孩,成群结队地跳舞。蜜蜂快乐地飞进花里采蜜。鸟儿们组成了一个乐队,一个接一个地为春天的女孩唱歌。你多开朗啊!
夏天来了,我们看到太阳公公,他的太阳照耀着整个地球!早晨,太阳公公悄悄露出半张脸,大地开始了新的一天。中午,阳光如金佛一般普照。傍晚,太阳公公不得不休息,渐渐变成了深红色的夕阳。
秋天很清爽,也是一个充满收获的花园。东忙西忙的农民,一会摘红苹果,一会收金小米,一会晒屋子里的粮食。在每个人眼里,秋天真的是一个庄稼丰收、瓜果芬芳的季节。
冬天是一个寒冷的季节。蛇族在讨论如何预防寒冬!松鼠躲在窝里取暖,很多鸟飞到温暖的南方。冬天的寒冷天气真的让人防不胜防!
大自然的四季是一幅美丽的图画。让别人喜欢美丽的大自然,更喜欢多变的季节!