勇敢的大公鸡500字
我家有一只大公鸡,是我爷爷给我的。我很喜欢。
它的羽毛五颜六色,包括红色、黄色、蓝色、绿色、紫色和黑色。无论你走到哪里,它都会引起人们的注意。它好像知道它很美。每天都照镜子。当它完成时,它叫两次。好像在说“漂亮,漂亮”。
有一次,我放学回家,发现一只野狗在盯着我,咧着嘴凶狠的眼睛。我吓得一身冷汗,跑了。谁知道,那只狗发疯似的追着我,我一边跑一边哭着叫妈妈。我已经跑到我家门口了,但是狗还在追我。眼看它就要追上我了,只见我家的大公鸡飞了出来,直挺挺地站在狗面前。
野狗根本不注意公鸡,却处处逼杀气,让人站起来。无畏的公鸡首先用它尖尖的嘴攻击了那只野狗。就这样,野狗和大公鸡打了起来。打架的时候,野狗好像抓住了大公鸡的力量就跑了。公鸡马上叫了起来,好像在说:“胜利!胜利!”
没想到公鸡美丽的外表下还有一颗勇敢的心。我真的很自豪。