这种感觉真的很棒。但是,我开心之后就有悲伤。突然,眼前出现了一个角落,我跟着它飘着(就是转向地面)。然而我的技术不在家,一条狗吃屎。我抱着车,看到我的膝盖血肉模糊,像两只眼睛盯着我,好可怕。
那时候的我,成了不知名的小草,躺在一个小角落里,忍受着痛苦。
我真的很想哭。但是,一旦想到孩子们说吴朝庭懦弱,一点也不坚强,那就比现在的痛苦更让人难以忍受了。我也想到了旧社会的姜姐。她的十根手指都被敌人用竹签穿了进去,她跪在玻璃渣上,没有喊疼,也没有掉一滴眼泪。我这点小伤怕什么?再说我还是三(4)班长连这个能力都没有,有什么用!我在心里默默告诉自己,强,你是最好的。
我忍着痛,慢慢从地上爬起来,推着和我一样的‘受伤’车,一瘸一拐地回家。
痛苦在你身上。你强,它就弱,你弱,它就强。如果你坚强,任何困难都可以被你战胜。