四年级作文关于勇敢优秀作文)
很小的时候,看到蟑螂老鼠就喊“救命”,但那次事件之后,我的胆子突然变大了,家里人不再叫我“胆小鬼”。
那天我和妈妈去世纪公园玩,大概逛完了整个世纪公园,才发现我特意去玩的“张邮轮”。我和妈妈付了钱,穿上救生衣,上了船“船长”,开始了惊心动魄的旅程。但一开始,麻烦来了。——怎么才能出货开船?经过“老队长”的教导,终于艰难地完成了。然而,我身边的游泳妈妈似乎看到了这一幕,开始害怕了。开了很久,我们来到一号桥,桥的门道又短又宽,我们的船摇摇晃晃地过去了。突然,一场“灾难”降临,一艘游艇带着“搜索”经过。海浪让我们又抖又慌,好像船要翻了。然而我妈惊恐地说:“哎呀,怎么回事!”而我兴奋地小声说:“爽,好刺激!”船继续行驶,过了几个弯,快到2号桥的时候,因为我驶得偏侧,船尾撞到了岩壁上,使得船剧烈摇晃。我还问:“嗯?这是怎么回事?”我妈又说:“你撞墙了。你再这样下去,我就不会被你吓死了。”小船在平静的水面上航行,过桥,不知不觉地结束了旅程。上岸后,妈妈坚定地说:“我再也不坐船了!”
小时候,我很勇敢。