其实这个世界上有两种人。一种是喜欢挑战,喜欢尝试新事物。但是有些人不喜欢尝试,也许是害怕失败,也许是承受不起这样的失败。
而我属于第二种人,我不想尝试,因为我怕即使想尝试,也怕失败,我承受不起。所以,每当学校有什么比赛和活动,我都不想参加。我们班虽然有一部分人参与,他们的目的是参与,但是他们没有那么注重荣誉。如果你抱着这样的心态,其实没关系!
但是我觉得无论结果如何都要勇敢的去尝试。因为不尝试就不知道能不能做到。只有当你努力时,你才能取得成功。不去尝试,成功的几率为零。所以要勇敢尝试。