勇敢的小鱼奇奇作文300字-小学四年级作文
有一天,奇奇娶了她最喜欢的花园玩。
它到了之后,发现很多小鱼最喜欢的花园都被两条鲨鱼占据了,于是就叫它最好的朋友佳佳帮忙。奇奇对佳佳说:“许多小鱼最喜欢的花园都被两条鲨鱼占据了。”家家户户马上回答:“什么?怎么会这样?”奇奇说:“我们必须努力学习打败那两条鲨鱼。”佳佳说:“是真的。”奇奇点点头,开始努力学习。几天后,他们去寻找那两条鲨鱼。到了那里,奇奇和佳佳同时说:“把我们小鱼的园子还给我们。”他们一起冲上来是因为努力学习,努力练习。结果奇奇和佳佳赢了。
从那以后,所有的小鱼都喜欢在那里玩。因为这是小鱼第一次打败占领这个花园的鲨鱼。