自从能源星球被宇宙海盗抢走后,所有的精灵都在思考如何夺回能源星球。直到有一天,能量星球表面的海盗数量突然减少,于是精灵们决定动手。
资深精灵七彩蘑菇说:“我已经派精灵去侦察了,他们告诉我:‘这个星球上所有的海盗都集中在东部的矿场。’我们可以给他们一个突然袭击。我们都把注意力集中在东方矿上,让他们措手不及。"
“好!”“好!”精灵们突然发出快乐的叫声。
晚上12点,精灵们进入了能量星球。由于星球上的海盗都集中在东部矿区,没有海盗防御。但是,精灵离东方矿越近,遇到的海盗就越多。终于到了东方矿洞,精灵们立刻用最强的技能攻击矿洞里的宇宙海盗,宇宙海盗猝不及防,没有察觉。剩下的海盗反应过来的时候,矿上的海盗已经不多了。剩下的海盗和精灵很快就会被消灭。
打败海盗后,精灵们开始了一夜狂欢。
天空中,迪恩、艾里纽斯和佐格的飞船越来越近.
战斗还远没有结束!