我现在回答问题特别积极,因为一件事改变了。
记得那次,我一边听同学主动回答问题,一边坐着想:“你举手回答问题,还是不举手?”就这样一直持续到下课,最后没有举手。
第二节课又开始了,我进退两难。过了一会,老师好像看到了我理想中的方法,就让我回答一个简单的问题。我慢慢站起来,吞吞吐吐地说出了答案。之后,老师笑着说:“好吧,魏亮答得很好!”示意我坐下。当我坐下来的时候,我发现回答问题并没有我想的那么难,只要我想了,我只要说出我的想法就行了。从那以后,无论上什么课,回答问题都很积极。
新学期,我获得了勇气!