四年级作文关于勇气优秀作文)
生命是宝贵的,但它是渺小的。生命很强大,但也很脆弱。一场战争可以夺走许多人的生命,一场暴雨可以使许多植物枯萎和倒下,一把刀可以杀死许多动物。正因为生活来之不易,所以我们不能轻易放弃生活。
不经意间,我的空间里出现了几行醒目的字——。“生活让生活如此优雅吗?”刚开始我只觉得是qq或者娱乐圈的新把戏,是个把戏,但是回头看,反正也没浪费我多少时间,就用鼠标淡漠的点了一下…
然而后来发生的事情,让我的心在等待露珠和阳光渐渐绽放,我的小心肝随着鲜花的绽放而融化。
引起我注意的是一张动人的照片,一个四十多岁的中年男人,留着平头和短发。他身后的场景和他的身材都很特别。如你所见,豆子的汗水已经从他紫色、黄紫和黄色的脸上流了下来。这时,他正用尽全身力气挥舞着身体。在他瘦弱的肩膀下,有两只已经萎缩的恐怖的空臂。
后来才知道他是个普通农民,父母都60多岁了。他就是这样长大的,渐渐学会了怎么打开电视,或者嘴里含着勺子。为了减少手缩的程度,他渐渐习惯了在竹林泥泞的路边练习摇摆、跳跃等常人可以轻松做到的事情。以前为了照顾父母,他几乎步入脑萎缩的“绝境”。其实他可以像杏林一样放弃自己的生命,但两人都没有因为这份痛苦而放弃自己不得不让上帝付出的生命。
人生宝贵,来之不易。所有的生物都有生存的权利,所有的生物只要生存一瞬间就非常重视自己的生命.
夜晚,漆黑的天空中没有一颗调皮的小星星。这一刻,生命的意义已经在我心中生根发芽。他就像一个哲学家,不停地告诉我:人生苦短。说它长,是为了那些认为生命的利用无非是杀死它,尽可能的避免它的人。他们无视它的存在,说它短,是给热爱生活,对生活有信心,有乐趣的人看的。
湖南省长沙市沙子堂天华寄宿学校4 (8)班4年级
【第27篇】小学四年级作文:勇气——随心而现
信仰的力量是不可战胜的
所以我有勇气。
为了人们更好的生活
有勇气。
不要考虑危险
有勇气。
幸运女神的四叶草保护着我们
所以我有勇气。
无辜的孩子碰了魔鬼
魔鬼有勇气。