勇气,多么珍贵,是情感王国里最显眼的正能量。但是不知道怎么抱。
那种痛苦一直在我心里。小时候父母带我去打疫苗。我没有勇气,挣扎着不去,但是他们逼我去医院。到了医院,我有个不好的预感:哎!这一定很可怕!1号2号3号听着护士冷酷的号角声,我哭个不停。护士10号报到,我走进阴暗的房间,坐在冰冷的椅子上,仿佛世界末日即将来临。我爸妈把我拉到医生那里,他一句话没说就开始给我干活:先把药吸进针里,然后开始消毒,拿棉签这些行为让我感到不安。医生说:“孩子,没事,不疼。”我哭着说:“不要打,不要打……”但是我爸妈把我的袖子推开了,我努力反抗,最后还是没用。医生用棉签给皮肤消毒后,把针扎在我雪白的胳膊上,我哭了.
没有勇气,我沮丧地回家了。那时候,每当遇到一点困难,我就“受伤”:觉得自己没用。回到学校,老师说,我们挑战自我,参加数学竞赛吧。我鼓起勇气第一个报名,我想找到不知道自己去了哪里的勇气。果然,努力是有回报的,经过艰苦的训练,我终于成功了!我找到了宝贵的勇气!当我走上台领奖时,我非常自豪。我为自己的勇气感到骄傲!
勇气是每个人都有的。只要你努力展示自己,你就能让你的生活更加充满活力!
【第9篇】小学四年级作文:勇气冒险团(第二章)一切才开始
“快看!”万禄说。“怎么了?”他总是用一个大胖子回答。看这里,有个地方叫悲伤之魂谷,好像是我们的第一站。万禄说。咦,听名字好恐怖!胆小如鼠的金斗说。“应该是从这里到这里,”欧阳海自言自语道。你在说什么?问题王万禄说。你应该从这里走到这里。哦好像就是这么回事。欧阳和万璐各说各的。是的,就这么定了,伙计们。加油!大胖手里拿着巧克力匆匆跑过来,一脸的花猫模样。哈哈哈哈哈哈你看看你的脸。金斗笑得结结巴巴。你看;这里,这里,这里是我们的路线,也是我们的第一站。名字叫万路,故意拉长语气。因为~灵魂~山谷!“切,这大爷怎么还是个好地方啊,冤魂,我一刀给他切了个桃花,哈哈哈哈”“吹”一直反对大胖的金斗说。“嗯?什么叫欠你的?”大胖说。不,不,别打我。金斗祷告说,心里却在想:你会打人的。好了,好了,别争论了,我们走吧!欧阳海长得像爸爸。“哦,我明白了,”大胖不情愿地说。终于出发了
呜呜呜离目的地大概200多米的时候出现了微弱的叫声。很吓人。大胖说这一块全是鬼哭。“天知道,”金斗说,反正我也不知道。