勇气的巅峰500字
人生是由挑战组成的,挑战不一定意义重大,但要求我们突破自我,选择是否顽强地去执行。如果你过了,你的人生会有更多的荣耀;失败了,会留下遗憾。
那么,什么是勇气呢?是埋在心里的种子,鼓起勇气就吸收营养,需要的时候就结出果实吗?还是埋藏在心底的,无尽的,强大的,能让人突破极限的?
这个,恐怕没人能说得清吧?因为这只是一种装饰,只是一种毫无意义的比喻,它依然是无形的,却深深地影响着我们。摸不到,但能抓在心里;无法控制,但可以根据信仰改变。
勇气是好事。与过度自信的可能性不同。永远不会超出你的承受能力,让你自大。勇气是面对事情时解决问题的力量。如果你喜欢,它可以成为你忠实的伴侣。我们因勇气而相互依存。勇气的成长来源于内心的改变,需要勇气才能让内心改变。只要你在选择的那一刻选择了它而不是懦弱,你就可以坚强起来,获得勇气。
勇气是一种奇妙的东西。只要我们选择培养,就能一直保持下去。