今天第二节课结束了。我在和于浩玩,我们为了一个小问题吵了一架。我扇他耳光,他推我。胡哈利看到了,过来帮于浩打我。我后退了一步。他打了叶俊哲,然后叶俊哲走开了。胡哈用手拍了一下我的头。我突然生气了,上前踢了他一脚。胡哈利蹲在地上,痛苦地哭了。
后来老师发现了,给妈妈打了电话。这时,我才知道事情的严重性。老师把她妈妈叫到办公室,聊了一会儿。我在门外情绪低落,老师把我和胡哈里叫了进来,问我有什么想对妈妈说的。我的眼泪掉了下来。我知道我错了。我妈妈太忙了,去学校担心我打架。我说:“妈妈,对不起!哈里胡,对不起!詹老师,对不起!”我妈妈带胡哈利去医院检查。我在教室里坐立不安。我在心里默默祈祷,希望胡哈利没事。我会听老师的话,记住这一课。