我今天有麻烦了!
我妈让我买药。在回来的路上,我不小心摔倒了,弄脏了手。回到家,我把药放在一边,去洗手间洗手。看到梳妆台上的洗手液,就去拿了。不小心把我妈用玻璃瓶装的护肤品扔到盆里,瓶子破了,里面的半白半透明的液体都出来了。
当时我差点吓傻了,站在那里一动不动。过了很久,我说了一句话:“妈妈,你的洗面奶被我弄坏了。”我妈妈匆匆赶来,给我上了一堂好课。
很快,父亲回来了,却没有批评我,反而问我是不是堕落了。
你看,这就是父爱,父爱就是包容,父爱就是安慰,多么伟大的父爱啊!