上周六,我在电脑上玩qq游戏,心里想:“我要是能自己设计密码就好了!以后想玩电脑,不用经过爷爷允许,想玩就玩。”于是,我关掉了qq,在“设置”里打开了“控制面板”系统,愉快地设置了密码.
第二天,爷爷想打开电脑,在网上看新闻,但是费了很大的劲也打不开电脑。我说“我试试”。于是我输入了自己的密码,但是打不开。我看到显示屏上提示:请按ins回车键。但是我在键盘上到处找都找不到这两个键。我很着急,就用两个手掌敲击键盘。我觉得是时候压住了!认识这个媒体真是灾难。——电脑坏了。更重要的是爷爷保存在电脑桌面上的重要文件已经被删除了,这是爷爷工作一个多月需要的信息。爷爷气得大声斥责他说:“以后不许你碰我的电脑!”
我知道我错了,所以我一句话没说就去做作业了。