“啊,味精没了,我得去买!”我正在书房做作业,突然听到妈妈在喊。过了一会儿,我妈开门出去了。“再见,妈妈!”“再见,好好做作业!”
送妈妈出去回房间的时候,无意中看到了一个——香可可豆的东西。我的口中顿时飘散着美味的可可豆味、酥脆的榛子味和浓郁的巧克力味.
xi,拿过来,撕过来,拉过来,咬过来,嘿,别动。“啊,你……”
“喂,我用剪刀看看你怎么动!”我诅咒了。所以,我去了厨房,但当我拿起剪刀时,我拿掉了锅勺.
“叮当”,啊,刚好有个新买的碗,锅勺掉了,碗一分为二,一半一分为二,啊——,我呆了10秒,太可怕了。我心慌得连糖是什么味道都不知道,我的心。哈比比?米釉商人楚黄辉?靠癫痫?聚会?酒的尽头?肿胀?罗恩。蝗虫被砸/结疤了?要不要急着切戒指,但是要不要挤一边吃一边盯着看?淡化磁性?切割环??
“叭叭叭叭……”完了,恐怖的喇叭——妈回来了。
说实话,反正纸是装不下火的。
我低下头,小声跟妈妈说了事情的来龙去脉。我妈摸了摸我的头,原谅了我,但我觉得温暖的话语里有一丝遗憾。
那天,我做了一个奇怪的梦,和我,我妈,还有那个破碗…