在我们的生活中,陷入困境也是我们成长经历中的一大财富。没有,我有一次遇到麻烦。
那天放假,妈妈接到电话要加班,爸爸有事要出去。临走前,父亲告诉我:“哎,电脑最多只能玩半个小时。时间到了,去做作业吧!”“我知道,我知道!”我不耐烦地说。父亲走后,我很快就津津有味地看了我最喜欢的节目。一分钟,两分钟半个小时很快就过去了,我想:没事,没事,再看几分钟就好了,我马上做完作业。但是一个小时过去了,我把作业抛在了脑后。这时,我听到了开门的声音。哦,不,我父亲回来了。我迅速关掉电脑,以百米冲刺的速度冲到办公桌前,拿起笔,在作业本上写了几个字。父亲过来了,我很紧张,怕父亲知道这一切。“喂,你看了一个小时的电脑,不同意看半个小时吗?”我后悔了。我真的不应该看电脑超过半个小时。
唉,如果这个世界上有后悔药,我早就吞下去了。如果我能让时光倒流,我一定会停止违背诺言。