2008年暑假的一天,天气很热,我无事可做。我只是想给心爱的娃娃做一件衣服,但是找了又找不到理想的布料。就在我快要泄气的时候,我无意中发现了妈妈刚买的那块布。因为当时我才8岁,没有意识,就胡乱剪了。
过了一会儿,娃娃的衣服准备好了。
正当我在欣赏自己的衣服时,妈妈突然走了进来。妈妈找到布后,赶紧走过来说:“怎么回事?”“对不起妈妈,我不是故意的。”我低着头,红着脸说。“什么,你……”妈妈生气了。我再次向妈妈道歉:“对不起,所有的错误都是我的错,妈妈,原谅我吧!”你有很多成年人”“算了,算了,不会再发生了。“我妈终于原谅我了,我放心了。
别学我!