大自然的音乐作文300字
大自然的音乐无穷无尽,变化多端。
哇,哇,下雨了。雨就像一张神奇的白纸。倾盆大雨席卷地面,天地间掀起了千万道水帘,就像千万道瀑布从天上倾泻到人间。地上,流水滚滚,浊水带着垃圾冲下来。再听雨声,犹如千狮咆哮,万箭呼啸从空中射出。
风呜呜,呜呜,呜呜地吹着。风就像白纸上的七色彩虹。乌云从草原的尽头滚滚而来。似乎有一个巨大的帐篷藏在天地之间的黑带里。他被风拉出来遮住天空,遮住星光。突然,一声可怕的嚎叫从远处的荒野中响起,云层越来越深。
雷电刮,刮,刮过。闪电就像彩虹下的仙境。夜里,电闪雷鸣,风夹着雨倾盆而下,一连串的闪电像乌云中的银蛇。电妹闪着白光,像挥舞着一把雪白的剑;雷神父发出一声闷响,像是在天上咚咚作响。这时,雷电像一条轰轰烈烈的金龙把乌云撕开,又像一把刀,把乌云撕开
大自然的音乐是说不出来写不出来的,那就看你自己去探索发现了。