大自然的礼物作文700字-小学四年级作文
大自然的礼物
玉屏南路小学4 (2)中队何帆
这个世界上有一种声音,人们给它起了一个响亮好听的名字:——音乐。音乐伴随着我们的生活。当然,音乐是生活不可或缺的。没有音乐,生活会变得平淡,不会有贝多芬、舒伯特、莫扎特等伟大的音乐家,也不会有《命运》、《告别》、《天鹅湖》等世界闻名的名曲。
早春的早晨,太阳升起。树叶轻轻抖落露水,“滴答,滴答……”鸟儿在树枝上叽叽喳喳。春天随着风的节奏来到了这个世界。山坡上的小溪唱起了欢快的歌曲——“丁咚、丁咚、丁丁、董……”,奔向森林深处,在那里各种声音交织在一起,汇成一曲春天的华尔兹。
仲夏的中午,烈日高挂。一望无际的稻田被太阳照耀着,郭果躲在无边无际的田野里,振翅歌唱?瘦b繁吡啶?体制谋?博和猛牛?爸爸?脆皮?原谅?包?李强喝什么?频率囊是否闪亮?焕?k无穷无尽,像一首快乐的奏鸣曲。
深秋的傍晚,夕阳西下。梧桐叶在晚风中沙沙作响。郭果吹着单簧管,蟋蟀开始在竹林中轻声吟唱。直到夜深人静,被称为稻田歌手的青蛙粉出现了,站在荷叶上陪他“呱呱,呱呱”地一起玩。蛐蛐会休息,在草丛里急吼吼地“去去,去去”.孩子们的心随着蟋蟀的歌唱飞进草丛。
隆冬的深夜,月亮星星很少。四周一片寂静,仿佛是大自然音乐篇章的完美结局。静静等待不是等待黎明明的到来,而是积累一股神奇的力量,奉献给下一个乐章。