爱大自然
我是一朵美丽的玫瑰,生活在迷人的天堂,过着幸福的生活。但是没过多久,幸福的生活就毁了。
以前的天空那么蓝,河水那么清澈,空气那么清新……一切都变了。现在天空灰蒙蒙的,河水又臭又脏,空气也不新鲜。
我更加伤痕累累。绿色的水晶鞋变成了褐色,淡粉色的纱衣变成了黄色,身体渐渐变得虚弱。
这一切都是人类造成的,不足以再次伤害我的朋友。一些工人用锋利的电锯砍伤了大树的弟弟,小草的弟弟被踩成了碎片。刹那间,一滴黄豆大小的泪珠从我的脸颊流过。我记得我和朋友们的美好时光,那是珍贵的。当我还在回忆我和朋友们的美好时光时,一个年轻的女人走了过来。她嗅了嗅,环顾四周,说道:“这是哪里?”真是个烂地方,也是个天堂。心里有一种说不出的苦涩。
啊!伙计,你只有一个地球。这个地球太美了,但是太脆弱了。啊!人类,不要那么自私,保护唯一的地球,热爱自然!
热爱大自然!