小学四年级作文:自然是最美丽的
今天,森林里有一场选美比赛。动植物很开心。一些人梳头,一些人照镜子连小猪都涂着口红和粉,像一个快要结婚的小女孩。每个人都想在比赛中取得好成绩。
路边的草突然打了个大大的喷嚏,吓了正在照镜子的华姐一跳,急忙问草:“怎么了?别把我的妆弄脏了!”原来华姐喷了太多香水,把草熏到打喷嚏。“华姐,他们在忙什么?”哦,每个人都要参加选美比赛了!你去不去?”姐姐回答。选美?”我”,好吗?格拉斯心想。但是它真的很想和大家一起上台去对比一下,看看这个大森林里谁最漂亮。小草回到家,穿上他最喜欢的绿色衣服,梳好他的长发,决定参加选美比赛。
在t台上,植物在竞争,动物在摆姿势。草出现了。她留着长发,穿着绿色长裙,散发出淡淡的香味,让每个人都感到轻松愉快。结果,所有的动物和植物都给了她掌声,因为每个人都同意大自然是最美丽的。
获得冠军的草又回到了草地上,继续默默无闻地变绿。