感受大自然(转载)作文800字-小学四年级作文
这个世界是多彩的,是大自然的美让这个世界更加多彩。大自然的景色让人想变成蝴蝶,飞到世界各地去参观。很多地方的风景让人怀念。这就是大自然的魔力。大自然的四季更让人难忘。
秋天,树枝上的绿叶变黄,纷纷落下。地上铺一张金色的地毯,踩上去发出“砰砰”的一声。天气又长又冷,让人心酸。街道变得寂静。没有自然的生命力。
冬天,最美的是下雪的时候。它把新衣服放在地上,到处都是白色的。就像去了另一个世界。虽然天气很冷,但孩子们仍然很开心,打雪杖,堆雪人。看到他们了。这让我想起了它。我之所以喜欢雪,是因为它纯净,似乎能让人一下子忘记所有的烦恼。我变得快乐。
春天,树上长出新芽,一切都来自沉睡的苏醒。早晨,打开窗户,闻闻雨后的清新,闻闻花香,看鸟儿在枝头欢快地歌唱。风吹过湖面,产生层层微波。
夏天的夜晚到处都是安静和黑暗,但是昆虫的声音打破了宁静的夜晚。虫子演奏了一首“交响曲”,天空中出现了明亮的星星。看着这颗美丽的星星,我想起了牛郎织女的故事。而明月,看着这一切,进入了一个甜蜜的梦。
大自然不仅四季美丽,而且它的风景到处都很美。
来到泰山顶上,看到这里的风景,真的很美。伸出双手,似乎抓住了云。很酷,感觉好舒服。闭上眼睛深呼吸,仿佛闻到了大自然的气息。看着看着,山好小。就像诗人说的,“一旦爬到山顶,人们会看到,其他的山都显得矮矮的.
来到海边,看着一望无际的大海,吹着温暖的海风,忘记了很多烦恼。天空和大海相映成趣。在天空下,人们喜欢冲浪。这时,海面上布满了大浪。波涛汹涌,发出“巨大”的噪音。海鸥飞过海面,似乎留下了痕迹。多美好啊。
大自然的风景无法用语言来描述,它的美丽可以用心去感受。
我希望这种大自然的美永远不会消失。
走向大自给自足
春天到了
让我们走进大自然。
绿色的草地上有鲜艳的花朵。
肥沃的土地上露出了“小脑袋”。
到处都是鸟和花。
现在是夏天
让我们走进大自然。
每棵果树上都有很多“笑脸”。
水晶荷塘上开着荷花。
处处充满活力。
秋天来了
让我们走进大自然。
看看盛开的雏菊。
一片片落叶在飞舞。
凉风到处吹。
冬天到了
让我们走进大自然。
森林覆盖着银白色和巨大的风衣。
只有勇敢的梅花在盛开。
到处都是雪。
让我们在她身上?在大自然的怀抱中。
感受春天的颜色;
体验夏天的凉爽;
收获秋天的果实;
唤醒冬天的温暖。