大自然的歌唱600字
小时候最喜欢听的就是大自然弹奏的“钢琴曲”。这就像一个神奇的声音,像一只小鸟在低语。不,那像是天地间友谊的声音。不,那是一种永远说不出的声音,像大自然的声音,也像作曲家编织的和谐美好的音符。我记得我9岁的时候,是一个下午。当我向窗外看时,我发现天空中有乌云。然后,又一道闪电从天空中落下。这就像一把刀切一大块布。刹那间,“哇,哇,哇”开始下雨,闪电越来越亮,雷声越来越大。雨像一颗破碎的珍珠从天空中洒下。透过模糊的窗户,我看不见树木、汽车、房子和道路。渐渐地,我开始爱上大自然的雨。大雨打在窗玻璃上。谁在唱歌?原来是雨和玻璃霹雳在放音乐!听着!还有“呼呼”的声音,哦!唱歌的是冯婆婆。这声音真甜雨越来越小了。“滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴……”这声音听起来真醉人!过了一会儿,天放晴了,地平线上出现了一道美丽的彩虹,像一座彩虹桥,红、橙、黄、绿、蓝、紫,让我想起了小时候吃过的棒棒糖,想起了小仙女的彩霞。这张图就像人间仙境!在这个火辣辣的夏天,如果静下心来听听大自然美妙的声音,会是一种什么样的感觉!