大自然里的音乐会作文300字-小学四年级作文
一天,大自然中有一场音乐会。雷神父第一个到达这里,看起来很自信。这时冯阿姨和于婆婆来到了这里。评委们说,他们不仅要表演好,还要帮助大自然。
刚开始的时候,雷公公唱歌很吵,吸引了很多观众。雷爸爸得了高分,所以他在第一场演出中领先。
风在吹,在跳舞。它的姿势很美,就像一只美丽的小天鹅,风追上了雷爸爸。
雨不愿意变弱,沙沙沙,沙沙沙。雨又唱着甜甜的歌,跳着舞。所有的观众都为下雨而欢呼。
一轮又一轮,终于到了最后一个。当大海来临时,它四处漂浮,发出美妙的音乐。大海的分数不是很高。它叹了口气,说:“我赢不了。”
颁奖了,大家都很自信。大家都很惊讶,第一名竟然是大海。评委说你成绩名列前茅,但是对自然有害。海洋给人们带来了重要的水,也给海洋生物带来了温暖的家园。大家都明白为什么海是第一位。