我用我的眼睛看大自然作文400字-小学四年级作文
我用眼睛看春天。
春天来了。河水醒了,唱着歌,仿佛在告诉一路上的每一个人、每一棵树、每一片草:“春天来了!春天来了!”草也伸出头,从远处看像一大片绿色的地毯。小树上还覆盖着春姑娘织的绿纱。阳光下盛开着五颜六色的花朵。蜜蜂从花中采蜜,蝴蝶不时在花瓣上休息,鸟儿在枝头唱欢快的歌。
我用眼睛看夏天。
夏天来了,树叶更茂盛了。如果你去山上,你会听到“蝉,蝉”的歌,草是深绿色的,美丽的。
我用眼睛看秋天。
秋天来了,树叶落下来,像黄色的蝴蝶在跳舞。在地里,果实成熟了。农民也很忙,准备卖水果,卖了就有收获。秋天真的是收获的季节!
我用眼睛看冬天。
冬天来了,雪花纷纷落下,仿佛一个穿着六边形裙子的女孩在跳舞。有的孩子打雪仗,有的堆雪人,很好玩。
你看四季多美,大自然多热闹。让我们一起照顾大自然的美丽。