漓江作文350字-小学四年级作文
俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下。”桂林的漓江是一条非常美丽的河流,各种大小船只都在上面航行。
春天,漓江两岸的树穿上新衣服,草从沉睡中醒来,展开它的绿叶,微笑着看着春风的漓江。
夏天的漓江给人们带来了很多快乐,很多人在河里游泳。河上有不同颜色的红船和游泳圈,真的是五彩缤纷,给夏天的漓江增添了光彩。
漓江在秋天更美丽。虽然海岸上的香蕉林已经枯黄,但是香蕉树上长满了来自黄澄澄的香蕉。真的很美,很有收获!
漓江冬天也很美。虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹,秋天那么丰腴诱人,却又那么清纯宁静。
美丽的漓江,我忘不了你。明年再见。