桂林的漓江作文450字-小学四年级作文
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下。”每当听到这句话,我就特别想去桂林看看。
今天机会来了,因为我参加了同学妈妈组织的活动。我们带着憧憬和希望乘坐飞机,来到桂林阳朔,安排好一切,开始了我们的午后旅行!
我们笑啊笑啊,一路来到了水清风景美的漓江。我们租了三条船,然后我们几个小伙伴跳上船,船慢慢开动了。两边的水慢慢分开。看看周围的山。有些像拇指,有些像骆驼,有些像乌龟仰望天空形状真的不一样!快看!两边的水真的是晶莹剔透。你可以看到水中快乐的鱼和美丽的石头。水是那么的绿,好像被周围的绿树青草染过,也像一颗绿宝石。坐在船上,一阵风吹过,好凉爽!岸边绿色的柳条随风轻轻摇摆,我的头发随风飘动。两边的风景倒影,我走进了仙境。鸟语花香衬托出我们欢快的心情,让漓江更有生机。下了船就在沙滩上玩,在漓江的木板上拍照,旁边还租了一些民族服饰拍照。他们做出各种动作。真的很漂亮!
桂林阳朔的漓江真的名不虚传!