游漓江作文300字-小学四年级作文
久闻桂林山水甲天下,亲爱的妈妈终于带我去了另一趟桂林。
在火车上,啊,真闷热。火车好像在“走走停停”。为什么?因为好像火车停的时间比开的时间长。
天还没完全亮,我终于到了桂林。
我迷迷糊糊跟着导游车到了我住的酒店。下车的时候,哇,什么东西这么香。妈妈说是桂花。我一看,路两边都是桂花树。清晨的空气中,一阵沁人心脾的香味弥漫了我的全身,消除了我一路上压抑的心情。
第一天去的景点是漓江。
游船沿着清澈的漓江缓缓行驶。一簇簇的竹子沿着河堤生长,像漂亮的小女孩。一群群的鸭子在水里开心的玩耍,偶尔有渔民安静的坐在竹筏上。时不时会看到山上有几栋竹楼。竹楼里一定有一些悠闲快乐的人。
我好像在《在画报世界里旅行》里。山因水而绿,水因山而美。这就是漓江美丽的风情。