游桂林漓江作文350字-小学四年级作文
人们说桂林的风景是世界上最好的,但我不相信。然而,今天,我终于见到了真正的桂林。真的很美。桂林漓江太美了,无法用语言形容。
我们在漓江上游行,漓江在全世界都很有名。我被漓江迷住了。漓江绿得好像是一颗无暇的翡翠。阳光下,碧波荡漾,微波闪耀;天气如此晴朗,你可以看到湖底的沙子。整整一阵微风吹过,在阳光的照耀下,水平面如镜似珠;太安静了,感觉不到它的流动。但是眼见为实,它是如此美丽,如此动人,如此生动。啊,好醉人,漓江好迷人!荡漾在漓江上,盯着眼前的一切,太不可思议了,不知道是不是在做梦!
桂林山水赞不绝口,不愧为“天下第一”!
啊,桂林真美。桂林的水是如此安静和绿色。