今年夏天的一天,我一大早就起床去洗手间刷牙。刚刷完,突然脚下一声“喵”吓了我一跳。我低下头说:“哦,这是我的小花猫。”。它可爱又调皮,我特别喜欢逗它。看,它正歪着头,睁着圆圆的大眼睛看着我,好像在问:“喂,小主人,你在干什么?”我说:“我在刷牙。”小花猫似乎明白我说的话。他一直用爪子抓我的脚。然后他抬头看着我,好像要我给他刷牙。我被它逗乐了,所以我从牙刷里拿出一些牙膏泡沫,敷在小花猫的嘴上。然而,小花猫一点也不诚实。他转过头。哎呀,我把手里的泡沫放在它的眼睛上。我该怎么办?小花猫也喘不过气来,尖叫着“喵喵”并用爪子抓眼睛。我慌了,急忙拿起毛巾轻轻擦去小花猫眼睛上的泡沫。泡沫被擦掉了,但她的眼睛是红色的。小花猫冲我尖叫,好像受了委屈似的,对我说:“小主人,你这么糊涂,我怎么刷牙!”
你说有趣吗?