小学四年级作文:童年趣事——我“丢”了
童年的乐趣就像天上的星星,数不清。回首往事,一切都让人哭笑不得。其中一个我记忆犹新。
那是我五岁的时候。经不起我的再三要求,我妈带我一起逛街。被可爱的商品吸引,买了很多东西。我和妈妈一起来到姨妈家。我妈临时有事出去。走之前,她特别跟我说:“盈盈,一包货,一个棉花糖,一个钱包,还有你这个小家伙。别弄丢了。”说完转身走了。
于是,我嘴里一直说着这些事,等着。
半个小时左右,我妈终于回来了。她气喘吁吁地问:“盈盈,你丢了什么吗?”我想了一会,忍不住哭了。妈妈说:“怎么了?”“妈妈一袋货物,一个棉花糖和一个钱包。”“嗯,都来了!”“小的丢了!”妈妈一开始很震惊,后来笑得受不了。“妈妈,你笑什么?”“宝贝,小的就是你自己!”说着挠了挠鼻子。“啊,那我不是丢了我吗?哈哈哈哈……”
哦,现在想想,真是太傻了!不是吗?