不一会儿就剪了一大半。
我在妈妈身边玩虾,突然发现两只小虾。我觉得他们好可怜。他们一定要去油锅吗?于是我对妈妈说:“妈妈,让我养这两只小虾吧!”征得妈妈同意,我抓了两只小虾,送到乌龟的盆子里。当时我就想:“小虾,别用尖刺欺负乌龟!”
晚上8点,我突然想起来,看看他们是不是相安无事。哦,盆里的虾没了!我蹲下身子,在地板上寻找。原来是一个小家伙“跑”出去玩了。另一个呢?哪儿都找不到。我再次抬起头,继续在盆子里仔细搜索,让我大吃一惊。我的虾只剩下一层虾壳。那只看起来很诚实的乌龟吃了我的虾!
本来想为了两只小虾米保命,不想一只被埋在乌龟肚子里!