5月3日,我和父母开心地去假日海滩游泳。我们坐35路公共汽车去假日海滩,但没想到半路上下雨了。我叹了口气,心想:怎么会这样?天气晴朗,为什么半路下雨?但是我们还是来到了假日海滩。虽然下着雨,但周围的风景很美:高大的椰子树似乎在说:“多舒服啊!”路边的草嫩绿色,一些不知名的五颜六色的野花随风歪歪扭扭,一些树叶随风飘落。
旁边有人撑着伞,有人穿着衣服游泳,有人拿着漂浮物学游泳,还有人在帮家人看衣服……而我们在倾盆大雨的“欢迎”下游泳,在雨中沐浴,享受着下雨的喜悦。因为忘了带救援圈,只好让妈妈抱着我去游泳,我学会了游泳。
通过这件事,我知道如果我努力,我就能成功。