科技馆里的趣事作文400字-小学四年级作文
今年夏天,我和爸爸妈妈去哈尔滨玩。我们去了科技馆,在那里我们看到了许多新奇有趣的东西。有斜屋,有隐形人,有方自行车……这里只介绍其中一个给你。
我们在科技馆玩得很开心,突然,不远处传来一阵尖叫声和笑声。我们也凑在一起看,原来是一座桥,桥上走着很多人,有的尖叫,有的大笑,都晃晃悠悠的,好像喝醉了。我和妈妈想:这是怎么回事?他们为什么这样?于是,我和妈妈好奇地走在桥上。桥怎么摇的?我和妈妈紧紧地握着手,抓着栏杆摇摇摆摆地向前走。终于过桥了。我们站在桥边,看着,想着。啊!原来桥上盖着一个盖子,盖子内壁是一面镜子,在转动。所以我和妈妈想再经历一次,这一次我们也不那么害怕了。我和妈妈闭上眼睛,感觉到了。哇!当你闭上眼睛时,你感觉不到桥在转动。感觉很稳定。
技术很神奇,很有趣。