啊!我期待中秋节已经很久了,所以我可以吃很多食物,玩得很开心。也可以赏月。
和今天一样,但是多了一项,今天想和小白兔一起赏月。晚上,我吃饱了,玩够了。是赏月的时候了。我提起我亲爱的笼子就下楼了。在站台上,我让我的宝贝出去了。它兴奋地跑来跑去。可能是因为太久没放出来了吧。我到处追,最后把我的乖乖追到死角。背着调皮鬼的耳朵,我去找我爸妈。围着大圆桌,我们围着圆桌坐成一圈。我正在吃水果、月饼和可乐。嗯?我注意到了,为什么调皮鬼今天没有多动症?我看了看桌子下面,它正在我的椅子下面睡觉。我轻轻捡起来,放在月光下。我盯着它。这个小家伙睡得很香。郝杰柔和的月光像月光棉被一样覆盖着小宝贝的身体。好美!乖乖还时不时的动动小三瓣嘴,可能他还在梦见一只小白兔飞向月亮!
我把睡着的宝宝抱回它的窝里,就去睡觉了。