"丁00,丁00 "的课开始了,我们整齐地排着队,冲向运动操场的第三分支。
王先生首先让我们排队。然后,带领我们爬上梯子。老师告诉我们怎么做,注意安全。我听老师说:“我们按学号爬梯子。”这些话,我的心开始怦怦直跳,运动是我的软肋,我有点害怕去上体育课。但是我们班的体育将军却在笑,嘴里不停的说:“嗯,这个东西是我的特长,我爬这个肯定能拿到回家的第一名。”
开始爬,只看到一个同学顺利的爬了上来。轮到我爬了。我飞快地跑向梯子,然后抓住了横杆。这时,我的腿在发抖,手心在冒汗。我努力爬,慢慢扭着大屁股,尽力爬。我没爬几格。突然,一只手滑了下去,另一只手向后滑了一格。这时,韩冲了上来,用力地抱着我的大屁股,对我说:“用眼睛往上看,双手抱紧,没事的。”其他同学都在喊:“加油!加油!”给我鼓励。让我有继续攀登的勇气,听到学生鼓励我的声音增加。我似乎已经爬到了梯子的顶端。我鼓起勇气爬了上去。哦!过了一会儿,我爬上了高高的梯子。我笑了,好开心!
爬梯子真的很惊险很有趣!通过爬梯子,感觉自己有了成功的勇气。让我的小勇气变大!