五官的谈话700字
你知道为什么现在五官和睦相处,不争功吗?有一个搞笑的故事,我来告诉你!
一天晚上,内海俊夫睡觉时,他的五种感官在说话。嘴巴说:“嘿,看着我。我生活在底层。内海俊夫好的时候会生病。吃个药丸喝盐水塞到我嘴里。这不算什么,他一天能抽十多根烟,这让我没脸见人!”。鼻子说:“烟从我两个鼻孔里流出来。而且,我只能闻着好吃的,好酒好菜,让你吃!”鼻子走到头上说:“头哥,你说没有我的鼻子,你会知道什么是香,什么是臭吗?你要是没有我的鼻子,饿了就跑厕所去!”头说:“这叫什么?”鼻子回答说:“你不知道哪里有香的厨房,哪里有臭的厕所。”正在这时,我的眼睛说:“你用嘴吃,用鼻子闻,我却只能睁着眼睛看你吃。”“嘿,”嘴巴叹了口气说,“我们家买的70寸彩电不是给你的吗?谁能看见我们?”耳朵恶狠狠地对头说:“头,你是最对不起我的。你看,你给眼睛买个换色器,让它好看,给嘴巴买个口罩。但是你给我买了什么?算了,但你不应该把眼框和口罩绳绑在我身上。不算太多。你不应该在我们兄弟的两边各放一个,这样我们就永远见不到对方了,呵呵. "说着,耳朵开始哭了起来。鼻子说:“你做到了。你,我们家的音响,不属于你一个人!”耳朵大叫:“你闭嘴!”眼睛说:“大家听我说!如果我们和睦相处,用耳朵听,用鼻子闻,用嘴巴说,我觉得我们还是互相配合比较好。”
大家点点头,用眼神表示同意。所以从那以后,五官不再争功,很团结。他们的口号是:“团结就是伟大!”。