我最亲爱和最讨厌的面部特征:
你,你真的气死我了!算了,一个一个来。
眼睛,我平时最爱你,你也知道你先不太好。但你实际上,实际上,什么,什么?你说你没有!梁老师上次英语课来看音标,正好是我。你我不配眼镜,所以我看不清黑板。结果是你,我要被梁老师骂,说我骄傲自满!听着,听着,怎么回事?
耳朵,你平时是个好姑娘,平时我最爱你和你的眼睛(因为我妈说你眼睛不好,耳朵一定要好),但你也要向眼睛学习。那天晚上,我很久没听mp3了,你却耳鸣了。你担心什么?
别跑,鼻子。这是你的一份。只是感冒。用纸巾擤鼻涕。有什么大不了的?你得了鼻炎,旁边长了很多白疙瘩,让我很难受。
嘴巴,你也是!你平时不吃辣吗?为什么我吃了几次辣你会得溃疡?
还有牙齿,我刚吃了点酸和糖,你会痛好半天。我和妈妈去医院补牙。好痛啊!你还痛苦了一段时间。你要杀了我!
希望
早日康复!
爱你的小主人:宣萱。