你知道什么是金老鼠吗?说实话,金老鼠是一种老鼠。看起来很可爱。
金老鼠尾巴长,嘴尖,就像木鸟用来治疗老树的听诊器和手术刀一样。
有一次,我家门口的金丝老鼠跑道上像讨饭一样尖叫起来。我看到金丝鼠好可怜,就开门让金丝鼠进去。妈妈看到了,说:“你知道这是什么吗?”我不知道,站在地板上发呆。妈妈笑着说:“这是老鼠,但它不会偷东西。”我恍然大悟,问妈妈:“这是什么老鼠?”我妈回答说:“我们以前叫钱鼠,现在也叫金鼠。”“那为什么叫钱鼠呢?”我妈回答说:“钱鼠一叫,就发财了。”果然,那天晚上爸爸赚了很多钱,数目数不胜数。第二天晚上,金老鼠睡在厨房里,它的身体会发光!
金老鼠对人类来说真是一种有用又可爱的小动物!