难忘的一件小事作文450字-小学四年级作文
我难忘的小事,就像大海里五彩缤纷的鹅卵石,数不清,但我手里握着一颗闪闪烁烁的鹅卵石,它永远印在我的脑海里,想忘也忘不了!
时间定在放学后的天桥上。那天下午,和往常一样,我们走上天桥,我的心像花一样快乐。忽然,隐约听到陈对年近古稀的老者说:“给白发苍苍的老奶奶点吃的吧!否则我的良心会谴责我。”说完,他像疾风一样从不显眼的地方跑到奶奶面前,“你奶奶来了!这是我的小心愿!”这时,我站在那里等了一会儿,一动不动。后来鼻子酸了,然后眼睛就湿了。祖母对心地善良的陈说:“谢谢你!孩子!”当我回头看那老妇人的时候,她正在擦去无声的泪水,那是世界上没有人知道的。这一刻,我的内心被深深震撼了!
一个小小的慈善机构能给人们带来这么多的快乐,是多么值得啊!
我们要学习陈高尚的品德,学会给予,懂得快乐,学会快乐,懂得给予。