难忘的一件小事2400字
在我记忆的长河里,很多往事都消失了,但有一件小事,在我的脑海里还是那么鲜活。
记得我五岁的时候,妈妈带我去太阳城玩。我们打了一场又一场比赛。突然我们觉得很热,买了两个冰淇淋。我打开包,扔掉,和妈妈去玩其他游戏。这时,太阳城的经理跑过来喊道:“等一下!请稍等”!我和妈妈回头一看,发现是给我们的,就问:“怎么了,阿姨?”她对妈妈说,刚才孩子往地上扔了一窝,让她捡起来。我一脸尴尬,支支吾吾:“真的?我我只是觉得. "在众目睽睽之下,我捡起垃圾,扔进了垃圾箱。我妈已经不在乎了,我也和以前一样开心。
这件事虽然小,但给我留下了深刻的印象。这让我明白了不能随便扔垃圾,要珍惜别人劳动的果实,这也是我童年的一大快事!