一天晚上回到家,我不知道发生了什么。我只是不想做作业。我一个人坐在桌边翻看桌上的课外书,觉得无聊。
时间过得很快,不知不觉就到了晚上九点,我就这么去世了。我的作业一个字也没写。所以这个时候我意识到时间不早了,就赶紧开始写作业。
到十点钟,我还没有完成作业。我妈来我房间看到我埋头写作业,很苦恼的说:“你老师怎么布置了这么多作业?现在十点多了,我不能完成它。你真的太狠了,孩子。”听了妈妈的话,我的脸变红了,觉得自己在说谎,但又不敢多说什么。
从那天开始,我在写作业的时候就不再拖拖拉拉了,怕妈妈发现作业布置多的不是老师,而是我没有及时完成。