小学四年级:读《秘密的后花园》有感
寒假的时候,妈妈给我买了一本书。这本书的书名是《秘密的后花园》。我认识了许多新朋友。陶陶,一只固执的乌龟,幻想参加王十八大师的婚礼,一路上遇到了蜘蛛毛、蜗牛大师、壁虎瓦兹和乌鸦智慧阿啾。唉,我只和你我交了很强的新朋友。现在我要告诉你课文。其中一个故事是一本好书。现在让我们享受阅读这篇文章。
“我讨厌书,我喜欢书……”这是一个非常不同的观点。讲故事是为了阅读,但有些书是看不懂的。然后,就毫不犹豫的扔到一边。讲故事是为了阅读,但有些书是不能理解的。从此我一看到书就害怕。然而,有些人笑着拿着他们的书,他们很开心。书是好是坏?要知道这本书很好玩,那本书又臭又硬石头?我现在可能不喜欢这本书,但是很多年后我很喜欢?这些东西谁能解释清楚?差不多就是这样。好的,下次见。我会多读书,下次再告诉你。拜拜!