观《喜羊羊与灰太狼》有感作文900字-小学四年级作文
前不久看了一部很牛的电影,叫《喜羊羊与灰太狼》。相信有同学看过!《喜羊羊与灰太狼》给我带来了无限的乐趣,也告诉了我一点道理…
《喜羊羊与灰太狼》讲了什么故事?
绿色的草原上,住着一群活泼聪明的小羊,它们凭借自己的智慧,面对着大灰狼的鬼点子!在这群小羊中,喜羊羊给人印象最深。是慢羊羊的助手和学生。它走着走着,做着事情,很急切,很勤奋,做事的时候经常会闹笑话。他是比赛中跑得最快的羊,乐观积极,总是面带微笑。因为他总是识破大灰狼的阴谋诡计,救过羊羊的性命,是杨家的小英雄。
春回大地,恰逢慢羊村长百年庆典。老蜗牛,慢羊山,突然生病了。检查后,村长感到紧张,打算溜进蜗牛体内,消灭引起疾病的病毒。小羊觉得危险,只好去找蜗牛的尸体而不是村长去消灭病毒。
这群小羊用自己的聪明和智慧克服了一个又一个困难.
看了搞笑《喜羊羊与灰太狼》,明白了很多!
这些羔羊是如此的团结。众所周知,团结是最大的力量。此时,我不禁想起一件事.
正是在一次体育课上,徐老师决定举办一场拔河比赛,让大家锻炼身体。每个人听到后都欢呼起来。
我们分为男团和女团。我们都知道男生要坚强。然而比赛还没开始。怎么知道结果?大家排队。我们女生信心满满,决定打败男生。谁说女人不如男人?
比赛即将开始。我们在搓手,脚对脚,手拉手,分别做准备练习。随着一声哨响,大家都使出吃奶的力气,把绳子往自己的方向拉。有那么一瞬间,绳子就像一个男团,然后就到了我们这里。过了一会儿,我的手变红了,所有人都皱起了眉头,有的喊着,有的爬起了脸颊。但是,他们都没有放手,都是为了集体而坚持。
突然,我感到一股强大的力量袭来。姑娘们一个个往后退去。男生着急了,大喊:“注意,女生要赢了,加油。”
把绳子拿回来!”话还没说完,不知是谁喊了一句:“我们赢了!”然后,那个声音一次又一次的出现,在空中一次又一次的回荡。这是每个人的胜利口号。
团结让我们胜利,团结让我们充满信心。如果我没有看电影《喜羊羊与灰太狼》,也许我已经失去了人生的亮点…