考试,两个字,决定我的“生死”。如果考不好,这个暑假就结束了。
“烤啊烤,什么时候能换成蒸?”看着桌上的一摞文件,我不禁倒吸一口凉气。初中生活,我已经有了,临近考试我会很忙的。
又是忙碌的一天——
“收起你的证件!过一会老师会查!”一大早,数学课代表就开始大喊……我们这些被昨晚的作业折磨的气喘吁吁的人,一大早就要面对老师的考试了。同学们,我们真是患难兄弟啊!很容易就找到了已经填好卷子的书包,老班又来“巡逻”了。看着他娴熟的动作,我就知道,古文古诗词是要背的,惩罚是必然的。我们在不敢说话的时候经历了“磨难”。
终于迎来了考试!对我们来说,这既是一场生死之战。我们有些人会跳三尺高,有些人会死得很惨。你会看到到处都是尸体.
考试是老师的法宝,是分与分,是学生的命根子。老师,你什么时候能让我们休息一下?我们也放松一下吧?考试,我怕你!