这是我在一次作业中偶然看到的一篇文章,看完真的哭了~ ~ ~ ~人物的描写很动人。首先,突如其来的车祸让我失去了信心,妹妹经过不屑的努力(很多方法)做出了‘我振作起来’。然而,在这个充满庆祝的时刻,妹妹不幸为救一个溺水的孩子而死,光明总是鼓励着‘我’。这时,意想不到的事情突然发生了房间里没人,是谁家的主人姐姐打电话来的,每天晚上开灯,什么期待都没有,一直激励着我学习。
我们都是先不说什么,但是看了文章就知道,默默无闻的为妹子做贡献并不伟大。我的第一反应是,如果我有这样的妹妹,不知道该有多好!呵呵,还是挺羡慕你的。我也能看出文章的缺陷。我觉得这种事情在现实生活中不应该发生。虽然虚构的部分很多,但总的来说,我对这篇文章只有一个字。那就是‘好’!