读《漂亮女孩夏林果》有感作文450字-小学四年级作文
《漂亮女孩儿夏林果》是杨的一部校园小说。这本书属于《淘气包马小跳》系列,主要写一系列关于夏林果一生的故事。因为有一次马小跳误会“目中无人”,被秦先生请到办公室“喝茶”,被狠狠打了一顿。马晓晓被同学误解为喜欢夏林果,因为他想和夏林果同桌,这在班上引起了持久的“风波”。然而,马晓晓不明白为什么和夏林果坐在同一张桌子上如此困难。而且也只是想想,自己也没把夏林果怎么着!其实马小跳只是想和玩玩,而丁和卢曼曼这两个成熟幼稚的班干部却在一起,处处刁难马小跳。马小跳没毛病。他只想和一个人玩,和一个人同桌。马小跳可爱天真的想法被秦老师奉为“早恋”!哦,可怜的马小跳,无缘无故地接受了莫名其妙的“责备”,写了一份莫名其妙的保证书。在我看来,老师不应该这样管教孩子。况且我们这么小的时候,几乎所有人都有这样幼稚的想法,不能限制孩子的想象力。让我们永远保持这颗纯真浪漫的心!