暑假作文——看电影
今天和爸爸妈妈去看了电影《变形金刚2——卷土从来》。
一进电影院,我的心就像兔子一样跳,心想:电影声音有多响?变形金刚是什么样的?
突然,屏幕上出现了几个字,然后开始播放。
震撼的声音响起,屏幕上出现了一个故事:变形金刚《大黄蜂》《擎天柱》《双胞胎》不错;《堕落金刚》《霸天虎》不好。有一个霸天虎改变了自己的过去,帮助人类拯救了被堕落之王杀死的擎天柱。大黄蜂帮助人们杀死堕落者,拯救太阳。擎天柱帮助一个男孩逃离了堕落者的魔掌。
下定决心帮助别人,就会有一个美好的结局!