做一张贺卡送给爷爷作文300字-小学四年级作文
新年到了,我想给爷爷做一张贺卡。
我的贺卡画了许多美丽的风景。贺卡上有一把太阳伞,天蓝色的。爷爷可以在下面喝茶。有了太阳伞,你就忘不了桌椅,都是木头做的,很精致。卡片上有草和树。春天,我会坐在草地上晒太阳。夏天,我爷爷可以在树下乘凉。左上角的贺卡上还有一个红日,这样爷爷就不会再觉得冷了。贺卡上还有一个小屋,是爷爷的小屋,爷爷的家,爷爷可以在那里睡觉,养鱼,养花,房子两边有两个小灯笼。晚上,小灯笼会自动点亮。贺卡也有吉普车。爷爷可以开车去兜风。房子前面有一条小路。爷爷可以走在小路上。每次爷爷走在房子前面的小路上,都是那么开心,会活得更久!
最后,我在贺卡上写下了我的祝福:爷爷,身体健康!健康长寿!永远开心!
新年到了,我会把这张漂亮的贺卡送给爷爷,爷爷收到的时候会很开心。