我家的爷爷作文200字-小学四年级作文
我家有个唠叨的爷爷。他每天早上去喝茶,喝完早茶就回家看电视。有时候以后会找一些朋友和他聊天。有时他会和朋友一起旅行。放学回家我会告诉我这个和那个。这不是唠叨爷爷。他现在60多岁了。每当他有空的时候,他都会在家里为这只鸟晒干一些米粒。房子后面有几窝蜜蜂,有时候爷爷会照顾那些蜜蜂。我不知道爷爷为什么能走在那些蜜蜂旁边。当我看到那些蜜蜂时,我很害怕。有时候别人叫他,他冲出去的样子很搞笑。有时他做得很清楚,但他不记得自己是否做过。有时候可以叫傻爷爷。这是我爷爷,是不是很有趣?