写爷爷的作文四年级优秀作文)
母亲严厉的父亲,但我家有一个人无私、严厉、温柔的爱我,那就是我爷爷。爷爷像我爸妈爱我一样爱我,我也一直想对你说些什么,但是不知道怎么开口。我一开口,就扭头走了。今天,我想把我对你说的话以书面形式写下来。
爷爷,我知道这么多孙子孙女里,你最爱我。不管我成绩好不好,你都有偏见。当我有好东西的时候,我首先想到的是我。当我开心的时候,你也会开心。你从你的眼中看到我的喜怒哀乐。当我有心事的时候,你来找我聊天,所以有时候我愿意和你说话,告诉你一些事情。其实我知道你宠我是因为我是最好的被宠的女人。当我想要零花钱什么的时候,我会宠着你,我的嘴经常奉承你,就像吃一颗糖果让你开心一样。
慢慢的,我感觉你的身体不如以前了。你经常咳嗽,肠胃不好。你总是吃药。爷爷,有时候我爱你。希望你能长寿。希望你能看着我长大。我永远爱你。