爷爷的生日(转载)作文300字-小学四年级作文
人的一生总是有很多生日,那么71岁的人怎么过生日呢?
今天,爷爷过生日!随着“丁咚丁咚”的声音,二叔和三叔来拜访了。你看,妈妈和客人这么早就在玩“锅碗瓢盆大合唱”。与此同时,我父亲正在和一位客人下棋。看着他,一会儿蹙紧眉头,一会儿微笑。爷爷可以看!
晚餐终于准备好了,包括鸡肉、牛排、排骨、紫菜和蛋花汤最后一道菜吓了我一跳“麻辣汗”:一盆浸在绯红汤里的水煮鱼,汤上面飘着一些辣椒。当晚餐准备好了,吐司发出清脆的声音,爷爷就红了。他是喝醉了还是激动了?
饭后二爷和三爷聊得很愉快,很平常,也很有道理,要拿出来细细品一品。
这个生日是一个71岁老人的生日,是一个不寻常的生日!