今天晚上,妈妈匆匆吃完晚饭,等着爷爷奶奶回来吃饭。
过了一会儿,奶奶回来了,爷爷没回来。我们忍着食物的味道等了一会儿,爷爷还是没有回来。我们的胃已经在抗议了,所以我们先吃了。直到我们吃完,爷爷才回来。奶奶指责:“你怎么回来这么晚!”爷爷一句话没说,就去房间开vcd,晚饭也不用吃了。奶奶叫道:“凌峰,快来帮奶奶给爷爷带吃的。”我把食物拿给我爷爷,他看都没看就吃了。我心里又气又好笑,心想:“爷爷真是个电视迷!”
爷爷有一个坏习惯
说好没问题。
说不好也没关系
有一次
爷爷送我去学校
已经过去了。