尊敬的林老师,您好:
从四年级开始,我的作业负担增加了很多,但是我抑制不住对你的思念,因为你激起了我对学习的勤奋追求。
老师,你有一颗像爱孩子一样爱学生的心。你以平等的眼光对待每一个学生,用一切可能的方式关心我们。作为你的学生,你最能理解自己的良苦用心。那些聪明活泼可爱的学生真的很有魅力。是你把我带进了书海,我就像一只海鸥,在浩瀚的书海中飞翔,寻找着。每当我迷路的时候,老师都会指引我走向正确的方向;是你在平台上付出了一点努力,让我们成为真正的学生。每当看到你在办公室给我们改批作业的时候,我就忍不住想起你这个在背后默默无闻,不求回报的人。是你指引我走向成功的巅峰。当我在未来的学习生涯中遇到挫折时,我会想起你“善良而犀利”的眼神,陪我在充满知识的路上洒下成功的甘露。