亲爱的人们:
各位好。我想问你,你懂得感恩吗?你有爱情吗?你准备好帮助别人了吗?
我知道许多志愿者献出了他们的爱,帮助了贫困山区的儿童,实现了他们的愿望。同理,别人也帮过你。你想过帮助别人吗?
我不喜欢咬紧牙关,因为这样会让别人更讨厌我,更讨厌我。而且,如果别人帮了你,你还不领情,不知道怎么报答别人,那别人就会觉得你是个无情无义的人,不再帮你了。到时候,如果你后悔还不晚,只要别人感受到你的真心,就会认可你。俗话说“亡羊补牢,未为晚”。其实,帮助别人是一件很幸福的事,只要你能表达你的爱,你就能和我在一起幸福。
为什么你们都有不止一个敌人?因为不懂得感恩,所以即使不是真心的,也会和他(她)吵架。感恩要从小培养,从娃娃开始。你不仅要有爱,还要让别人知道爱可能改变一个人的一生。不要小心眼,要大方,不要随便怀疑别人,这样才会有更多的好朋友。传递爱,让感恩传遍天下;传递爱,把感恩放在第一位。要知道,开心的时候也有“感恩”这个词。
人生的道路上难免会有一些坎坷。没有一颗宽广的心,失去的多,收获的少。让我们一起行动,把爱传递给每一个人,给年轻一代树立一个好榜样,让他们知道:爱在心底,不要抛弃;感恩节是最重要的,每个人都必须做到!