给聂海胜叔叔的一封信600字
亲爱的聂海胜叔叔:
您好!
在此,我向伟大的太空英雄你致以深深的敬意!
我很佩服你在神舟五号之后又和费龙军叔叔一起登上了神舟六号!同时,我也很羡慕你在茫茫宇宙中度过的41岁生日,是一个“超群”的生日!我在电视上看到你和你女儿说话,你女儿第一句话就是:“爸爸,是我。”我深受感动。我很高兴你有这样一个女儿,也很骄傲你的女儿有这样一个伟大的父亲。不知道你有没有在意一件事,就是你女儿给你唱生日歌的时候,你做了一个动作:用手擦眼角,我知道你太激动了,眼泪模糊了眼睛。但是这个小小的动作,包含了你对你女儿深深的情意,深深的打动了我。你要知道你是一个永远微笑的英雄!
与此同时,我还在电视上看到你和费龙军叔叔凯旋归来。全体工作人员欢呼,全体中国人民的后代欢呼,因为这证实了我们中国的科学技术已经发展起来。
对了,聂海胜叔叔,我想问你一个问题。虽然有点可笑,但我还是有勇气问你,你在太空吃什么?好吃吗?如果有机会,我想试试。
我希望你能安全回来。至少我们不用那么紧张和担心。我经常想象,如果我能像我叔叔一样进入太空,为自己体验太空生活,那该有多好!
祝聂海胜叔叔身体健康,把少先队队的礼物送给你!