郑楚瀚:
你好
以前一起玩的时候,认识了,成了好朋友。还记得吗?这个暑假,我想邀请你去我家。
我的家乡在浙江绍兴,是一个风景如画的旅游胜地,春暖花开,鸟语花香;夏天树木掩映,鸟鸣虫鸣;十里秋实香;冬天,雪儿把天地变成了一件白色的连衣裙。一些孩子打雪仗,一些孩子堆雪人。大家都玩得很开心。
我的家乡之所以风景如画,是因为有美丽的山,美丽的水,更美丽的花。花有很多种,如梅花、兰花、竹子和菊花。被称为梅、兰、竹、菊。那里的风景像诗歌一样美丽,像绘画一样丰富多彩。最有名的是梅花,很多游客千里迢迢来看梅花。梅花雪白,粉红如霞,枝头挂着各种颜色。从远处看,它就像一条七色的彩虹挂在山上。是不是很美的画面?
听了我的介绍,你一定很感动!想去老家玩?我会随时张开双臂欢迎你。
祝你
好好生活!