尊敬的甘先生:
您好!
你是我心目中最尊敬的老师。虽然你很严格,但你把心放在了我们身上。你早起,想着更好的教学方法。你就像蜡烛,让我感受到光明的未来,却灼伤了自己。
没有阳光、雨水和露水,树就不能生长。他们给予无私的施舍,才有生命力。花离不开地球。有了大地提供的营养,花才能艳丽动人。我们的生活离不开老师。有了你的热情帮助和你的谆谆教诲,我们才能健康成长老师,非常感谢!老师的好,如鱼得水。在这短短的半年里,你苦心教育了我们,我还记得你的每一句好话,让我想起了很多事情。
老师,我想对你说:“你真棒!你是我最好的老师!我喜欢你!”
正是因为你的教育,我们才能有今天的知识和才能。正是因为你的关心,我们“祖国的花朵”才能健康成长。正是因为你的小小教导,我们才明白做人的道理。你像一棵大树,我们在你的树荫下茁壮成长。你给了我们和妈妈一样的关怀,让我感到无比的快乐,让我对学习产生了兴趣,让我觉得你给了我无尽的力量,让我觉得你是我的依靠,离不开你。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩也离不开您的精心培养。每一步的前进都离不开你的辛勤汗水。
是的,你有时候对我们很严格,经常严格要求我们,经常教训我们,对我们认真负责。即使我们犯了一点小错误,你也会发现的。但我知道你是想让我们学习的更好更深入,这样我们以后才能有很大的成就。
老师,感谢您对我们认真负责的教育,感谢您对我们的关心,感谢您教给我们很多知识,感谢您对我们无私的奉献。一千个一万个“谢谢”都报答不了你对我们的教导。
致甘先生
身体健康!工作顺利!一切都很好!