亲爱的海宝:
你好
要知道,第一次见到你,我就被你的样子逗乐了!你头大,眼睛圆,胳膊细,手胖,腿粗,很可爱。当你举起你的小手欢迎我们的时候,我真的很想和你握手,拍张照!难怪人家叫你“海宝”。你是孩子们心中的蓝精灵。要知道,随着你的出现,我们的上海正在悄然改变。我们的叔叔阿姨都很忙。高楼耸立,道路宽阔平坦,场馆开始建设。老师说,中国馆最受欢迎,最好,最漂亮。如果旁边的场地是小星星,那就是火红的太阳;如果旁边的球场是小鱼,那就是海中明珠。海宝,谢谢你让我们的城市变得更好。告诉你一个好消息,到时候,很多外国朋友会来上海。那就是,你是中国上海的骄傲,上海将成为最闪亮的地方。我想轻松地学习英语,做一名小志愿者,带领他们参观世博会场馆。你能帮我实现这个愿望吗?