亲爱的姐姐:
你好
姐姐,我很想你。我知道你上过大学,我知道我应该为你感到骄傲。但是我还是时不时的流泪。因为你在读大学,每年过年的时候才能回来。我真的很想你。无论何时,无论做什么,我都渴望你在我身边。每次你回家,我都希望时间过得慢一点,好让姐姐多陪陪我。当你离开的时候,我希望你能多呆几天,但时间过得像箭一样快!让每一次相遇都格外短暂,每一次别离都如此悲伤。
我妹妹,你现在在学校怎么样?我也想告诉你我在学习上的进步,让你为我骄傲。这学期数学考了全校第二,现在是数学专家,英语比以前好。都是因为姐姐经常教我学数学英语,我进步了。我相信你会很高兴知道的!家人说:“有什么样的姐姐,就有什么样的哥哥!”
这几天是元宵节。玩得开心吗?不管怎样,我玩得很开心!学校里有很多活动,比如歌唱比赛、阅读文言文、运动会等。我去参加了,过着充实快乐的生活。但是我还是很想你。我希望你在我身边!
妹子你知道吗?每天晚上看着窗外,都会想起你慈祥的面容,想起你和我在一起的快乐时光,眼睛会湿润,会流下很多眼泪。