尊敬的李先生:
“你好”
刚进这个大家庭的时候,成绩四十多岁。但是,李先生,你鼓励我说:“你要用实际行动让大家相信你。”听到这句话,我暗暗下定决心,“一定要提高成绩,一定要冲进前十!”
后来我认真学习,认真完成了作业。终于在期末考试中冲进了前20。拿到通知的时候看到你对我的评价:“袁伟明,你用实际行动让大家相信你。”这段简短的评论从此埋在我心里。第二学期,我有幸成为了副班长。我所有的成功都是你创造的。第二学期,我努力学习,学习不断进步。功夫不再有用了。最后老师和学生越来越相信我了。暑假的时候,我拿起手中的笔,写下了《竞选班长的演讲稿》。一开始我没有信心当班长,但是你给了我信心。新学期开始,选班长的班会也开始了。我走上讲台,经过一次双选,荣幸地当上了班长。
你那么关心我们,那么努力的教我们读书,读书,哪怕身体不舒服也不耽误我们学习。每天你总是早早到校,你那么喜欢自己的事业。你每天都带着灿烂的笑容和我们一起生活学习。当你看到你的笑容,我觉得阳光很灿烂!
谢谢老师!我永远不会忘记你对我做的一切!
祝你:
身体健康,工作顺利。