亲爱的周小姐:
您好!
做完作业后,我觉得很痒,想给你写封信。关于我的问题向你请教,因为只有你能帮我解决。
事情是这样的:昨天是我的好朋友丽丽的生日,她问我:“你今天有空吗?我今天生日,去参加我的生日聚会吧!”我毫不犹豫的答应了。
我回家和父母商量,他们不让我去。我求他们,他们还是不肯放我走,我也不敢不去。
但正因为如此,丽丽从此不理我了。我想向她道歉,但她没有给我向她道歉的机会。为此,我感到很难过。从那次事件以后,丽丽再也不理我了,我们的友谊也就结束了。没有莉莉的陪伴,我感到孤独,因为我们几乎形影不离,就像两个姐妹。
老师,你能帮我解决这个难题吗?
祝你
身体健康,万事如意,永远微笑。