其实我早就想给你写信了。但是我怕你看不懂。不止我一个人。有很多科学家想和你做朋友。虽然我只是一个小学生,但我也想和你做朋友。你在哪个星球?你的技术有多先进?你和我们人类有什么相似之处吗?那里的城市一定很繁荣。你吃饭吗?一个人吃什么?但是什么时候呢?地球上的人渴了我们就喝饮料,所以可乐和营养的种类太多了,我们就是不知道你喝过没有。你的孩子上学吗?你工作吗?你有自己的语言吗?你是怎么和别人交流的?你想和我们地球人交朋友吗?你对永恒的神秘负责吗?比如百慕大三角洲,ufo ufo,通古斯大爆炸,复活节岛雕像,埃及金字塔……不好意思!请原谅我冒昧问你这一系列问题。我真的很想认识你。我相信,在人类不懈的努力下,我们一定会解开那些永恒的谜团,与你们进行广泛的交流,成为好朋友!好吧,因为时间关系,我就不多说了。下次我会联系你的。