致美国总统布什先生的一封信600字
亲爱的美国总统布什:
您好!最近过得怎么样?我是中国的小学生,你是一个一万多人的美国总统。和你比起来,我真的小得无法形容。但是今天,我可以鼓起勇气给你写信,因为你的行为严重破坏了世界和平,引起了世界的不满。因此,我将代表亿万世界公民与你们谈论世界和平。
我承认美国是世界上最好的国家之一,也是科技最发达的国家。然而,你的行为损害了美国的声誉。美国能在世界上立足,不仅是你的力量,也是世界各国的支持、帮助与合作。但是,为什么要欺负弱国呢?是仇恨、嫉妒还是贪婪?你忍心看到这么多无辜的人死在战争的魔掌里,倒在被鲜血染红的土地上吗?当炸弹在伊拉克上空呼啸而过,当垂死的人呻吟着,当伊拉克人用无助而恳求的眼神看着你,你真的问心无愧,无动于衷吗?你可能感受不到亲人去世的痛苦,但你有没有问过自己:“在异国他乡的伊拉克人怎么能承受这种痛苦?”!“人类想要的是和平、友谊、战争和仇恨!在这里,我坚定的请求你们,为了世界和平,让这个世界充满爱的光芒,停止互相残杀,停止战争!让友谊充满世界,让世界和平共处!
我在此交流
敬礼!