自己在家作文300字-小学四年级作文
春天来了,燕子来了,鹅来了。
父亲和母亲都去务农了。我一个人在家。白天一点都不害怕。晚上在家会有点害怕。我给父母打了电话。他们说8:00。
我会照顾好自己,等父母回来。房间里突然有一种异常的声音。我自己的猫去睡觉了。我仍然能听到你。我仔细听了听,发现是从角落里传来的。更可怕的是。很快一个影子又出现了。太恐怖了( o )!很快有人敲门。我还在床下。快来了:我儿子就是我。我更害怕。我以为是鬼。我说:我爸妈8:00回来,现在才7:59。他们一会儿就回来。不要自满。8:00才开门。发现爸爸妈妈冻了好久。进来后,我妈妈会拿着水壶。我说没有鬼。母亲笑着说,这是气的原理。我恍然大悟。
以后我再也不会一个人在家了!