未来的自己作文350字-小学四年级作文
很多人对自己的未来都有规划。我曾经想象过我将来会变成什么样子。我想我将来应该成为一名科学家。
二十年后的我,应该是坐在一个宽敞明亮的实验室里,穿着白大褂,戴着一副酷炫的护目镜,然后翻看着手里的一些经典书籍,拿着试管做实验。
那时候我应该是在研发一种新药,可以解决世界上大多数疾病,让人们远离疾病的困扰,回归正常快乐的生活。
未来,作为一名科学家,我将全心全意地投身于科学事业,投身于祖国的繁荣,投身于人民的幸福生活,不计较其他的委屈和得失,远离世间的纷扰,沉醉于科研的世界,为自己的科研成功日以继夜地呕心沥血。
我知道,如果我将来想成为一名如此伟大的科学家,我必须在成功的道路上付出很多艰辛和努力。我现在必须努力学习科学知识,武装自己的头脑,为将来实现自己的理想做好充分的准备。