林趴在她身上:
十年前我是你,我相信你一定记得我!我相信你现在优雅美丽?
十年前,你爱哭爱笑,调皮可爱,让你妈妈爱你。
有一次,你去爬树,但是太滑了。你爬了又滑,但你从未放弃,继续爬。爬了很久,你终于爬到了一个让你满意的地方。在上面,你露出了满意的微笑。姐姐们看到了,都笑了。
有一次,你在学校读书,拿着第一次拿到的证书回来。爸爸妈妈知道了,开心地笑了。
十五年前你发烧了,很严重,41度。已经是半夜了,但爸爸毫不犹豫地从温暖的床上爬了起来。从楼上到楼下,我跑了无数次,给你擦汗,洗脸,给你忙活。
还有一次,你半夜起来睡不着。妈妈起床给你打开灯和电视,给你讲故事。即使她想再睡一觉,也要等你进入甜蜜的梦乡才能休息。
想必,你在大学的校园里沐浴着知识的阳光,甜蜜地吮吸着知识的雨露。
加油,我喜欢你!你要好好学习,争取近期拿到硕士或者博士学位,找个好工作,给父母一个满意的报告。
愿你从上一段楼梯中学到东西。