我叫田启喜,我妈说“好奇”就是要对生活好奇,勇敢的尝试一切,勇敢的面对,不是做一个胆小的女生,而是做所有人里面的赢家。爸爸说,“希望,是希望我对生活抱有希望,不去追求过去的丑闻,不去看以前的胜利,而是抬头看看现在,对生活充满激情。”
我的长相一般,眼睛小,但很清澈,能看出世间各种是非;我的嘴很小,但我会说话。笑的时候会发现瓜子上有两个小酒窝。
我妈妈是语文老师,我爸爸是英语老师,我阿姨是一个叫作文和计算机的家教。就这样,我生活在一个文学世家。
今天,我想让梅格介绍我,让梅格认识我。