有一个小女孩,小嘴,樱桃般的眼睛,长长的眉毛。猜猜是谁。对,就是我——吴,一个优秀的小女孩。
我也是班里有地位的人,——的队长。我是一个上课专门搞小动作的人。有人搞小动作,我就上去控制那些“小老鼠”。
有一次上课,看到一些“小老鼠”在玩小把戏,我就先咳嗽了一声,但是那些“小老鼠”没听见,我就忍不住了。
过了一会儿,丁玲玲的课响了,调皮的老鼠立刻跑出教室,我就跟着她。
老师不允许在学校玩玩具。我看到“小老鼠”在玩迷你赛车。我上去把他的赛车收起来给了老师。多幸福啊!帮助老师摆脱“小老鼠”。
这就是我!