读《我的爸妈》有感500字
今天看了一篇文章叫《我的爸妈》,主要是关于父母对孩子的关心。爸爸带我去书店买书,给我买了一支钢笔。我爸知道我不乱花钱,笔也总是没舍得换就磨坏了,就没告诉我是书上送的礼物就买了笔。父亲出差,母亲知道“我”发高烧,于是深夜冒雨去附近诊所给我背上挂了个吊瓶,陪我一直到第二天早上。
穷的继承风,所有的父母都一样。我父母也一样。
有一次因为我妈大哈,我忘了带英语书去学校,我妈去了很远的外婆家。我给爸爸打电话的时候,爸爸正在和一个老板谈生意,但是过了一会儿,他就赶过来了。我惊讶地看到父亲笑着说:“就算我耽误生意,也不会耽误你学习!”
还有一次,因为我的粗心,我忘记带我的语文书了。外面下着倾盆大雨。突然,一个熟悉的湿漉漉的身影出现在我眼前。我定睛一看,是我妈!原来我妈冒雨给我带书来了。
想到这里,我的眼睛湿润了。父母那么爱我们,我们要爱父母,听父母的话,做个好孩子!今天看的文章《我的爸妈》好像是我的经历。感动之余,我再一次发自内心的发出:祝天下所有父母万事如意,身体健康!