今天早上,我妈妈送我去少年宫上课。我上完素描课,就去了科技大厦的理化实验班。
走在少年宫的小径上,我沐浴在温柔而耀眼的阳光中。虽然有点热,但还是觉得很畅快,很开心。今天要做什么有趣的实验?我边走边想,步伐很轻松。不一会儿,我去了教室,进了教室。我从林那里得知,今天我们要做一个关于视角的实验。于是,我赶紧放下东西,去找老师拿实验用的材料。在老师的指导下,我们一步一步地做了。首先要在老师传下来的白纸上画一条横线,把玻璃砖放在上面。然后,拿出尺子,在水平线下随机画三条斜线。然后,拿出两个大头针,绑在任意斜边上,然后把kt版放在白纸下面,拿一个大头针把kt版和白纸固定在一起,然后,沿着下一条,我打算试一试。我拿起kt版和上面的东西,才看到我绑的一些别针在kt版上形成了一条直线,耶!我的实验成功了!
世上无难事,只怕有心人。耶!一开始我也觉得这个实验很难!然而最后,竟然成功了!只要你愿意尝试,你就会成功!