有趣的实验作文300字-小学四年级作文
今天,我最喜欢的作文课又来了。据说老师今天要带我们做一个有趣的实验。
老师带着一种神秘感来到教室,从包里拿出一些胖大海和一个透明玻璃杯。给海帮每个小组,一个给我们观察。
我看这无味的胖大海。它穿着一件棕色外套,两边锋利,中间凸出,像一个瘪了的足球。它布满了细纹,像一个老妇人的皱纹。
这是,老师把胖大海放进杯子里,用开水浇了一下。这个瘪了的足球立刻浮出水面,随着时间的推移越来越胖。随着你越来越胖,每个人都变得越来越黄,越来越浑浊。胖大海逐渐从一个边尖中间鼓的“小家伙”变成了银耳一样的“大家伙”。
这个实验教会了我们一点医学知识,见证了一个奇迹。