环境小调查作文200字-小学四年级作文
今天带着自己的环保表格,准备去公园和菜市场做环境调查。
我第一次来到公园。我一进门,就踩到一块烧焦的皮肤,差点摔倒。我心想:真是糟糕的一天。我看到有人在小树上刻字,我仿佛听到了小树的哭声。有的孩子明明看到草地上写着“请勿践踏”四个字,还在草地上玩耍。我好像又听到草在哭。
之后我又来到菜市场,一进市场就惊呆了。哇!腐烂的蔬菜,树叶和满地的污水。有些人和菜市场管理员无动于衷。
就这样,引来了许多苍蝇和虫子。丑!
感觉:我觉得不保护环境,污染环境的人最糟糕。所以学生也要做好环保公民好吗?