周六早上,早饭后,我匆匆忙忙学英语。我不知道,新村路上有很多小卖部在路边摆摊。也有很多人在路边慢慢逛。这一幕很热闹。让我很难移动。我一天大部分时间都没出去,所以我迟到了。中午十一点,虽然只有一些小卖部在摆摊,但还是有点拥挤,很多废弃的鱼内脏和烂菜叶又臭又脏。所以从那以后我就很讨厌。
行人早上走在路上不方便,中午走在路上不卫生。要解决这个问题,我们必须合理管理蔬菜市场。首先要扩大菜市场,然后,增加环卫工人和管理人员,才能解决问题。
在21世纪的过去十年里,人们改变了许多坏习惯,但仍有一些坏习惯没有改变。比如过马路,乱扔纸屑等等。如何改掉这些坏习惯?值得人们考虑。我期待着那一天。