我喜欢的小动物400字
我家有一只活泼可爱的狗。它的名字叫豆豆。它有棕色的绒毛。它的蓝宝石眼睛闪闪发光,看起来雄伟壮观。它的耳朵下垂。它跑起来就飞。它的鼻子很小,像一颗巧克力豆。太漂亮了!
人们都说狗是人,“豆豆”也不例外。它可以看家,帮我搬东西等有一次,我的邻居,一个小男孩,总是朝我家门口开枪,我很害怕。“豆豆”看见了,“汪汪”把小男孩吓走了。如果他做了好事,我会奖励他一根香肠。
“豆豆”是一名优秀的赛车手。我和它比较。它慷慨地让我先跑,然后它像箭一样追上了我。在我跑到终点之前,它先到了。它冲我做了个鬼脸,很调皮!
“豆豆”陪伴了我很多年。每当我离开学校,它就会像淘气的孩子一样扑向我,抱住我的腿。
我喜欢“豆子”!我们现在是好朋友了!