小小动物园作文500字-小学四年级作文
我家有一个动物园,这让我整个暑假都很忙。
“汪汪,汪汪!”看,狗叫了,它们什么也做不了。走到狗窝看到,1234567哇,又生了一群可爱的小狗,一共七只,太棒了!我刚想抱抱小狗,突然听到“喵,喵,喵”的叫声。唉,小猫怎么了,我只好跑上楼去看看。但是我家咪咪也生了一窝可爱的宝宝。我欣喜若狂,高兴地大喊:“万岁!万岁!”哈,真是双喜临门。
这两只小情侣给我们带来了很多刺激和麻烦。小猫小狗刚出生,却睁不开眼。他们像盲人一样四处走动。他们走走停停,士兵们分成四路。母狗和母猫没办法,就跟着宝宝走。但是一共十多只小狗小猫。我们如何管理它们?我们不得不加入“妈妈”的行列,跟着这些小事去保护他们。小狗小猫好像知道我们会保护他们,越来越无法无天了。有时候,他们饿了,就像失去奶嘴的婴儿一样。他们喊“汪汪,喵喵喵”。当我伸出手时,我拿起它。有时候,我动作再快一点,小狗就又叫了。狗妈妈听到了,以为我欺负小狗,就对我大吼大叫。真的是“狗咬了卢,我都不知道是什么感觉!”
但是,我知道这也是母爱,我能理解。
就这样,忙了一整个暑假,现在开学了,终于可以放松了。但是狗和小猫总是出现在我的眼前。啊,可能我不知不觉就爱上他们了。