我喜欢的小动物作文300字-小学四年级作文
我最喜欢的小动物是一只黄色皮毛的小狗。眼睛像两颗大宝石,耳朵尖,鼻子黑,尾巴短。很可爱。它喜欢吃骨头。每当我给它骨头,它就会叫,仿佛在说:“谢谢你,小主人。”当他看到陌生人和别人一起走的时候,小狗会对着别人大叫。他喜欢和小动物赛跑。他跑得很快,立刻跑到前面。他喜欢让别人挠他。
每当我放学回家,在门口,狗就在我脚下飞快地跳。当我遇到危险时,狗会像我的朋友一样迅速跑过来保护我。
一天晚上,一个小偷来我家偷东西。狗看见了,就大声叫,把我吵醒了。我赶紧打开灯,跑到院子里。我看见一个小偷。我赶紧叫狗把小偷赶走。然后,小偷害怕地跑了。
这是我的小狗。我非常喜欢我的小狗。希望世界上所有的小狗等动物都有一个爱他的主人,就像每个孩子都有爱他的父母一样。因为他们也是感性的动物。