早上,我和同学吃完早饭,兴高采烈地来到教室。众所周知,今天又是每周复习课。
快到上课时间了,所有的学生都准备好了学习用品。铃声响了,张先生进来,用手拍了几张,教室突然安静下来。大家都把目光投向了张先生。张老师清了清嗓子说:“同学,这堂课的主要内容是周一的稿讲课。”。哇!下面的同学听了都开心的哭了。老师接着说,他会邀请上周评论过优秀作品的小作者上台领奖,获奖的可以拿到“优先卡”。这张“优先卡”意味着下周的周报可以有自己的文章。教室里响起了热烈的掌声。所有的同学都为能抽奖的小作者高兴,也希望能被抽中,以便下周能在报纸上发表一篇文章。在一阵欢呼声中,优秀作品的小作者们开始抽烟。“拿我的!”“拿我的!”喊声来来去去。虽然最后没有一个学生有幸被抽中,但是大家都很开心。
学生们喜欢上周的每周复习课。这本《鹰评周刊》是我们班的特色,只在我们4 (26)班有。只要我们把身边每天发生的事情都记录下来,周末写一个“每天得到一个”的详细叙述,我们的成长就会被保存下来,她也会提高我们的写作水平。
一节课很快就过去了。尽快成为周报的小作者,我也想加油!