我想上周报作文450字-小学四年级作文
语文老师每周做一次报告,以提高我们的写作能力。之前去了三次周报,得到了老师的好评。我和我妈约定:如果我连续五次上周报,我妈就请我吃肯德基;上周连续十次给我买psp游戏机。这太诱人了!所以我期待上周的报纸。
周一上午,语文老师将公布第四周报的录用名单。老师开始宣布,我的心像兔子一样跳:“katto,文彬,谢淑媛……”老师宣布后,我的名字并没有出现在一个又一个名字中,我的心突然变得冰冷,仿佛被泼了冷水。我觉得很难过,因为这次写的很认真,很有希望。书发出去了,张老师批了几个字:不许修改!啊!这篇作文做的很匆忙,上学也很晚,没时间修改。“上周能有变化吗?如果你有任何变化,你可能不能去周报。看你写的内容好不好,用词不当。”我自问自答。
我现在正在写第五周的草稿,我会认真写,认真修改。这次,我希望去周报。我相信我可以去周报,因为这次我不仅认真写了,还认真修改了。