我想上周报作文250字-小学四年级作文
我们四(26)班是大一班。为了提高学生的写作能力,我们的班主任张老师要求我们班的学生从入学的第一周开始,每天写一篇,每周写一篇草稿,每周写一篇思想。这是我们班最特别的,其他班没有。
这是第四周的初稿。在这之前的三个星期,我写的不好,所以一次周报都没去。我多么渴望周报。每次张老师发周报,我的心跳都加快,很期待认真听我的名字。当时紧张得心都跳出来了,但每次都很失望。但是,我告诉自己,一定不要放弃,一定要对自己有信心。班主任张老师也鼓励我们,说没有上周的报告我们要继续努力,下次一定可以的。我相信只要我努力,总有一天我会上周报的。
我真的想要一份周报。