孩子们,你们一定听说过圣诞老人,但是你们听说过重阳姐姐吗?我告诉你,我就是给老人送漂亮东西的重阳姐姐。告诉你一个秘密。这样做,我就可以得到我心爱的偏光镜。看看我可怜的零花钱。太难争取了。可以算是减轻了父母的压力。
铃响了。六点半到七点半。时间到了,为什么这么快?我只是躺下。来吧,这个美味的萌萌机器在我需要的时候太慢了。七点四十,七点四十,快点。最后,没门。外面在下雨,出租车停不下来。算了,我只好忍痛用我的牛逼冰鞋了。
提速到18,前面的人要快走,刹车,什么警察,喂,我有没有违法,阻止我做什么,超速,我不是车,不是车,是滑冰车,算了,为了赶时间,我给你双休。跑路。这个警察,拿我出气,即使他单位不让他回家见老人,他还是会生我的气。如果他不着急,早就打你了,哼。顺便问一下,我该去哪里?当我生他的气时,我忘记了去哪里。好吧,我我会去养老院向老人致敬。
对了,怎么才能进养老院?很晚了。溜进去。看到姐姐重阳英明神武,就毁在这个养老院里。我设法溜了进去。我不想。天亮了!
天亮了,我的票票!