99重阳节作文500字
重阳节祝福奶奶
重阳节是老年人的节日。在重阳节期间,我们应该给老人送去祝福和贺卡。在那个重阳节,我做了这样的事。
现在是重阳节,在考虑送爷爷奶奶什么礼物。一旁的小王启发我:“重阳糕怎么样?”我想了想,假装生气:“拜托,我爷爷奶奶不在上海。真奇怪,他们过去没发霉!”突然,一个动机闪过我的脑海:对!
我赶紧回家,翻箱倒柜找了两个漂亮的文具和一个小鱼烫的手提袋。记得奶奶曾经说过,冬天怕冷,手脚冰凉。如果我给奶奶一个热乎乎的手提袋,她的手脚就不会冷了。
然后,我摊开一张漂亮的信纸,上面写满了我的祝福和我一直想对爷爷奶奶说的话。我的心里装满了两张薄薄的信纸。我签了名,把信放在信封里。我想把我的思念和爱送到远方爷爷奶奶家.
我把小鱼烫手提袋包在礼品盒里,盒子四周系了一条金色的丝带。晚上,在父亲的帮助下,我送了礼物和信件,也送出了我的心事。我坚信爷爷奶奶收到我的礼物一定很开心很激动…