快乐的重阳节作文250字
重阳节到了,爷爷买了一些补品,带我去外婆家。
到了外婆家,我给她补品,然后马上跑到舅舅房间玩电脑游戏。我叔叔去了意大利,所以我可以玩得更久。中午奶奶做了很多我喜欢的菜放在我面前,一直放在我碗里。吃完,肚子已经饱了。但是当我听说奶奶要带我去超市买东西的时候,我毫不犹豫的跟着奶奶。当我到达超市时,我买了很多零食和饮料。虽然我奶奶说零食和饮料对身体不好,但我今天还是带了,还带了一些彩纸。购物后,我们回家了。我跑进房间吃零食,喝饮料,看电视。我很无忧无虑。这时,我突然想起了一件事。对了,今天是重阳节。忘记给奶奶买礼物了,但是没钱给奶奶买礼物。于是我想起了刚才买的彩纸。我拿着彩纸,准备给奶奶做贺卡。虽然我的贺卡是我们班最差的,但我还是做了一张。接下来开始玩色彩,也写了一首小诗。我觉得不要说别人,连我自己都不满意。但我也送了外婆一张贺卡,却没想到她会笑。我不明白为什么奶奶有这么丑的贺卡这么开心,但我也很开心。
于是,我过了一个很开心的重阳节。