重阳节的作文:怀念奶奶1200字
重阳节快到了,我想起了奶奶
奶奶在我12岁的时候离开了。每年她的生日,我都会祭奠她的坟墓。奶奶很爱我和我的两个姐姐,我们也很爱奶奶,但是奶奶去世了。
奶奶是世界上最好的人,最好的老人。她喜欢听戏剧,给我们讲故事。
不知道奶奶在天堂过得好不好。她一定很幸福,没有病痛。奶奶辛苦了一辈子也没有过上好日子,好日子来了却突然离开了我们。奶奶去世多年,她的照片一直保存在我的相册里。
我喜欢奶奶笑着抱着奶奶的胳膊睡觉。奶奶的脚被旧社会包裹着,一直到走了才恢复过来。
奶奶,她在天堂笑了。