重阳节记事作文250字-小学四年级作文
重阳节笔记
42班:梁晓青导师:赵
再过几天就要过重阳节了。这周回家,我要帮妈妈做一件事:——做鸡蛋炒饭。
我先开了火,把锅里的水烧开了。然后我在锅里放了点油,在锅里打了两个鸡蛋,然后把锅里的米饭炒熟。最后从锅里出来,闻到一股奇怪的味道,感觉有点黏糊糊的,但是我妈说远远的闻起来很香。
我做了一顿很好的饭,带给了妈妈。“妈妈,请享用!”我说。我妈抚摸着我的头说:“我这辈子最大的幸福就是有一个优秀的女儿!”我从母亲的眼中看到了宽慰的泪水。
在美好的一天,感恩让我们心中充满喜悦。学会感恩,你会发现每一点点都是那么美好!