去画画班作文350字-小学四年级作文
周六,我和妈妈来上绘画课。
看,这是我的绘画课。画画班有两张大桌子,小椅子整齐的摆在我眼前。我拿了一张白纸和一支笔,坐在座位上画画。
我画了两座高山和一个小女孩。小女孩正在开心地摘花!山脚下有一条小河,河边有一个小房子,房子里有一个老妇人在织毛衣!画了半个小时蜡笔,该画水彩了。我找了几个工具,开始画画。我先画了天空和草地,然后画了天空中的一些大树,最后画了一些鸟儿在空中飞翔。时光流逝,我终于完成了。看着手中的杰作,我想起了美丽的故乡,那里有一条清澈的小河,河边有一所破旧的小房子。哦!有两座高山。山上住着一个小女孩。鸟儿在天空飞翔。多像图中的一切啊!天黑了。我该回家了。我仍然记得我美丽的家乡,清澈的河水,一栋小房子,两座高山,一个小女孩,天空中飞翔的鸟儿…