我们学校有一位高级绘画专家。你一定不知道。他是——。如果他不告诉你,往下看就知道了。
他很高,黑色的头发下有一双小眼睛。他画画的时候不知道怎么吃饭,也不知道怎么看电视,也不知道什么时候给他打电话。
记得有一次,我在做语文作业的时候,刚想出去玩一会儿,被他拦住了。他对我说:“我们画《奥特曼大战怪兽》,《植物大战僵尸》,《闯天塔、下地狱》。”我自豪地说:“你会画画吗?”“试试就知道了,但是不知道是谁画的好!”于是他回到座位上,开始认真画画。全班同学来“打酱油”的时候,都露出了敬佩之情。我也傻眼了。太美了。酷!
还有一次,我去他家玩,他在画画。他妈妈给他打了几十次电话。他好像聋了,还在认真画画。他真的很着迷。
他的画很好,将来他能画出世界上最好的画,比唐伯虎的画好1000或10000倍。想知道他是谁?他是我的好朋友——刘润德。