盲人画画作文450字-小学四年级作文
西区集一关御街
盲人绘画
今天罗老师让我们画画。她没有那样画,而是闭着眼睛画。当时我很好奇。我说:“你闭着眼睛怎么画画?”老师请石城上来,他自信满满的走上来,大摇大摆的。他画了一个长脚和短脚的人。他想画头发,但是画成了胡子,我们都笑了。石城睁开眼睛,震惊地看到这一幕,看到了一幅非常丑陋的画面。
老师让我们自己画。罗老师给了大家一张纸。我画了一朵花,一个圈,圈上还有一朵花。
我们每个人都应该爱护眼睛,少玩电脑,帮助盲人。我们每个人都有两只眼睛,只要一只眼睛近视,就不容易恢复。写作业的时候要保持正确的姿势,爱护眼睛!
老师的评价:
玉姐,你在文章里不仅写了同学在舞台上怎么画,还写了你画了什么,很好!但是内容可以更丰富!