学画画作文400字-小学四年级作文
05年我才五岁,从那时候开始学画画。到现在已经八年了,但是到现在,我依然清晰的记得我第一次画画的场景,还记得我的第一个老师,这让我第一次收获了很多。
5岁的时候,我得到了我的第一个画板。第一天,在妈妈的帮助下,我去上了绘画课。画画班离我家很远。我妈开车带我左右转了好久,终于到了那个地方。那是一个郊区。我忘了它的名字,但它很美很美。也是我第一次画画的地方。
事情要从我很小的时候说起。当时我不会说话,但是对图片特别敏感。我总是可以长时间看照片。我妈觉得很奇怪,觉得我可能喜欢画画。观察了很久,她送我去上绘画课。
我记得我第一天见到一位漂亮的老师。我妈和她聊了几句,然后我们就开始画画。老师第一次让我画一个苹果。我还记得我很快就画完了。我的老师也说我的苹果很漂亮。她说我的苹果不是一个而是一个。她说我画画很有天赋,我应该继续学习。
之后我妈每天带我去那里学习两个小时,直到我上学后才换地方。这一次难忘。