第一次学画画作文300字-小学四年级作文
第一次学画画
五莲县第一实验小学(十)汪洋
今天我妈终于同意让我学画画了。这是我期待已久的东西。
早上,我来到李先生的画室,老师亲切地和我打招呼。后来有同学来了,我们开始上课。老师说今天我们要画一头母牛和一头小牛。第一步:用铅笔画一个牛妈妈的头,两个角,大肚子,四只脚,然后画两个小腿,最后画一个围栏。老师一步一步地给我们示范。刚开始不敢硬画,怕画不好。老师说:“不要紧,大胆画就能画好。”在老师的指导和鼓励下,我很快就画出来了。第二步:用黑笔描线,然后擦掉铅笔线。第三步:用油画棒画,先把绿草画均匀,再画栅栏,最后在草上画螺旋云,可以好看,就像小蜗牛,从浅蓝色到深蓝色,看起来像美丽的天空!一张美丽的画完成了。
今天早上的学习真的很开心!
(导师:赵庆红)