我是城关四年级一年级一班的小学生。我叫jojo。我很安静,也不是很漂亮,但是我很喜欢画画。
一个星期天的早上,我妈妈带我去老师那里学画画。今天老师教我们画一只白兔。
在画白兔的轮廓时,我就是画不好,要么太小,要么太大。过了一会,老师轮流给我们一一修改。到了我这里,老师告诉我怎么画好这张图,还简单的改了一下轮廓。看到老师在黑板上画的那么好,为什么我画不好?想了又想,我才意识到:我刚开始学画画,怎么才能画得比老师好?我就照老师说的做:先画个大概的轮廓,再仔细画。小白兔在草地上吃萝卜。真的很像画出来的时候。画画的时间到了,因为大白兔的身体是白色的,所以我不用画画,眼睛也涂成了红色。三瓣嘴下有两根红胡萝卜,身体下有绿草和鲜红的花朵。
画完之后,老师表扬了我,说我画得很好,很认真。我妈开心的笑了笑,说:“画的真生动,真好看!”我开心地笑了。
因为坚持认真经常画画,在第二届“星河”全国少儿美术书法摄影比赛中获得艺术优秀奖。“我就是这样的女孩,你想和我做朋友吗?