盲人画画作文400字-小学四年级作文
西城区吉一石城
盲人绘画
刚开始画画的时候很紧张。学生们没画就笑了。
我画了一笔之后,同学们都笑了,我心里忐忑不安,想:也是这样才画的多。画了几次手都是大拇指,不知道头在哪里。我的表情好奇怪,不知道自己在画什么。不知道想画什么?画完之后很紧张,就大胆的画了。画完之后,我就在担心会不会好看。罗老师打开我的布,我看着很丑,一手长一手短,一腿短一腿长,长到身体的另一边。我心里知道画画也是需要经验的。我也知道盲人失明是很痛苦的。我们应该帮助盲人,保护他们的眼睛。以后少玩游戏,看远一点的东西,保护眼睛。
老师的评价:
成成,你已经详细描述了在舞台上画画的过程,不过你可以在文章开头仔细想想!注意你的字迹!