画画作文200字-小学四年级作文
今天下午第二节课是美术课。
上课铃响了。我们忙着进教室,准备美术课的铅笔,静静的等着老师来上课。过了一会儿,美术老师来了。美术老师说:“同学们,今天,我们一起飞吧。请翻开课本,仔细观察这个字的特点,然后画笔画。”
我仔细观察了飞行的天空,大概掌握了这个人物的特点,然后开始画画。过了一会儿,我勾勒出飞行的轮廓。这时候我同桌也快吃完了。他看着我的画说:“你为什么画得像个女人?”我又看了看他说,你画的不是男的也不是女的?我们两个看着对方的画,忍不住笑出声来。哈哈!我们两个真的差得差不多!