爱好画画的我作文500字-小学四年级作文
我喜欢画画
我是一个活泼开朗会画画的小女孩。
我喜欢扎两个马尾辫,刘海并拢。在我弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛,就像白玉盘里的一颗黑珍珠。小巧玲珑的鼻子下,有一张健谈的红嘴巴。不用说,我为自己的绘画技巧感到自豪。
我非常喜欢画中国画。记得有一次,周末班开国画比赛的时候,我就一直记在心里,想试试看我是怎么画的。我每天花一点时间练习画画。在我心目中,没有最好,只有更好,所以我坚持练习。每次妈妈请我吃饭,我总是说“嗯”,可是身体一动不动,眼睛还盯着画纸,脑袋还在想怎么用颜色和布局。直到妈妈来找我,我才停止写作。就算去吃饭,我也就随便抓几口,再练一遍。妈妈说我把这个精力放在学习上就好了!这个时候我总是吐舌头,跟妈妈做鬼脸。
最后,每一次努力都有回报。经过不懈的努力,我的梨花获得了一等奖。通过画画,我不仅有了更多的耐心,也知道了没有什么是可以随随便便成功的。我们应该不断地练习和超越自己。
我是一个很棒的小才女,爱画画,会画画。请大家给我竖起大拇指!希望你能像我一样自信优秀!