游石景山游乐园小记
我总是说我想去石景山游乐园。今天,我期待已久的愿望终于实现了!
早上,早饭后,爸爸妈妈说要带我和奶奶去石景山游乐园。我不提我有多开心!我们到游乐园的时候已经九点半多了,爸爸说一定要快点。我们先转了一圈,然后玩摩天轮,转了转小鸟,拍了几张照片,爸爸看了看手表。快12点了,该回家了!于是,我们四个人走回大门,“铃铃贝尔!铃铃贝尔!”爸爸的手机响了。乍一看,是叔叔打来的。爸爸接了电话。原来舅舅听说我们来游乐园了,他也来了,等着买票。爸爸说我们准备出去不让他进来,我叔叔不听,非要进来。结果电话还没挂,舅舅就已经进来了,我们只好跟着他又进了人群。我叔叔先是和我在矿车里玩,然后体验了迷你太空舱。最后我叔叔说要和我一起玩方程式赛车,但是我们找了半天也没找到方程式赛车。最后,我们在一个角落里找到了方程式赛车。我太高兴了,打完就跑回家了.
今天,我不仅玩了,还学到了很多东西,比如:在太空舱里是什么感觉,从很高的天空看地面是什么样子……总之,今天我收获了很多。