武汉春天仍然很冷。董奶奶还是舍不得离开。春姐已经迈着轻盈的步子走了。
星期六早上,太阳温暖地照耀着地球。我趴在窗前,看着小区的花园。春姐用小手为枯黄的植物换上了新衣服——草不再低头,而是昂着头,破土而出,摇着尖尖的小脑袋;花儿互相开放,迎着春风跳跃《春之园舞曲》,张开笑脸迎接春姐的到来;大树总是很简单,用它粗壮的脚站在地上,一动不动,仿佛士兵们在练习他们的军事姿势;鸟儿在空中飞翔,与燕子嬉戏,对着树木歌唱,与花朵共舞.
小区小路的花呗里有很多小松树。小松树给我们带来新鲜的氧气;花园里的小花一簇一簇地开着,给我们带来了春天的信息。
健身器材放在小区的一个角落。人们经常在这里锻炼,充分享受这个生机勃勃的春天。
啊!春天多美啊!