海棠花_小学写景作文500字
春风吹百花,春暖花开。院子里的海棠以华丽、优雅和聪明的方式出现。
院子里的海棠开花,可爱又殷红。这些可爱的小东西,每个花萼都有三五朵一组排列的花。鲜花盛开,四处丛生。它的树枝很软,叶子大小不一,但长得很厚。花蕾像樱桃,害羞地垂下。花瓣粉是白的,白的,红的,点缀着。海棠花别致美丽,密密麻麻,细腻淋漓,精致美丽;鲜红如火;美丽动人;风景很美。明媚的阳光像一幅美丽的自然图画,令人惊叹。它们鲜亮芬芳,当一束迷人的红色花蕾盛开时,它们的颜色逐渐变得很淡,布满了花朵。这些花像雪上的胭脂一样艳丽。花瓣晶莹剔透,宛如潺潺的小溪。美丽的海棠,芳香飘逸,红叶绿花点缀其间,相映成趣。可爱的花容真的很讨喜。花丛中忙碌的蜜蜂,吮吸花蕊的蝴蝶也加入其中的乐趣,它们都是来装点春色的。
我轻轻地拿起一些飘落的花瓣,吻她。我轻轻地抚摸着她,生怕她会倒在地上。悠闲漂浮的花瓣像蝴蝶一样上下飞舞,让我沉醉于花语之中。
据说海棠也有富贵、幸福、和谐的意思。我只爱海棠。