我的风景_水的自述作文500字
在强烈的阳光下,我变成了水蒸气,和四面八方的兄弟姐妹融合成了一朵白云。
风拍打着我们的身体,我们前进。在蔚蓝的天空,望着大地,我的内心不禁欣喜:天空中的大树正在努力向上生长,希望与我有更多的接触;地上的花随风起舞,迎接我;即将滴落的绿草在微笑.
一路上的美景让我不禁感慨:大自然是多么伟大,她哺育了千千成千上万的生命,让他们的生活充满了欢笑和幸福。
但就在这时,我看到了一片干旱的田野,庄稼在受着阳光的煎熬,喜讯停止了歌唱,我的脸再也没有笑过。看到这里,我的心颤抖了。
来不及说再见,来不及说什么,又一变故,奔向期待已久的田野。空气中,我没有感受到任何悲伤,没有回头看那双抱歉的眼睛,也没有理会那些刺痛的话语!我知道,我的人生快结束了!但我不后悔。
我笑着跑了下去!
我潜入土壤,试图用最后的努力找到那些根。终于,我晕倒了。当我醒来时,我和植物融合在一起,在它的汁液中打滚。
我不后悔当初的决定!
我深深的知道,我失足的那一刻,意味着很多生命可以存活,我很骄傲。
我相信那应该是我最美的风景!