西樵山的夜景作文300字-小学四年级作文
今天,天气凉爽,我们一家人开车去了西樵山。路上交通拥挤,人来人往。当然车的速度自然慢很多。虽然有点不耐烦,但心情自然就宽松多了,因为快到了西樵山。
这次到了西樵山,我们开着车直上,路蜿蜒而上,穿过一个海湾,到了另一个海湾,然后急转弯,爬坡角度大。刚开始有点担心,慢慢被山路两旁的各种树木花草吸引,也没觉得担心。当我们准备晚饭后下山的时候,当我们从上到下看的时候,我们看到了下面闪闪发光的世界,真的很美。我向窗外望去,被迷人的灯光海洋所吸引。远处,像星星,像河里的渔火,但不完全,比渔火密度大得多,而且参差不齐。灯光海洋中的颜色是淡黄色、白色和白色中的红色,显示出亮点。这灯光为西樵山夜景增色不少!
我们的车左转右转,下山了。我看到留下的灯海不见了。感受一下小纪念品。我很想去看看西樵山美丽的夜景.