随着21世纪的到来,我们进入了一个新的时代————高科技时代。随着科技的不断发展,我的家乡合肥,——,发生了新的变化!这个寒假,爸爸开车带我逛合肥。
哇!我眼前是纵横交错的高架桥。这些高架桥没有红绿灯,所以交通很快,高架桥宽阔干净。高架桥两旁矗立着高楼大厦,绿色化工的人们努力种植巨大的树木,让我们每天都能呼吸到新鲜的空气。以前爸爸去外婆家要半个小时,现在只要十分钟就到了。
合肥几年前在中山路建了一个小区,滨湖新区——。我和爸爸一起去看了看。当我到达那里时,我认为这是一个呆在家里的好地方。小区周边有滨湖医院、华联超市、国美电器、溜冰场、美食城等等。父亲对我说:“这个小区是新建的城市,才建了五六年,但很快就要坐落在巢湖附近了。到时候,会有更多的人来这里生活,这里会变得繁荣。
回来的路上,我心想:现在的合肥,发生了翻天覆地的变化。我想,再过几年,合肥会比今天更美,成为中国的大中心城市,会更美更繁华。