美丽的黄山作文500字-小学四年级作文
黄山真的名副其实。这座高山很快引起了我的注意。有一座山叫狮子峰,远远望去像一只大狮子卧在那里,守护着美丽的黄山。狮子峰附近有许多奇怪的松树。当然,最著名的是迎客松和送别松。迎客松的叶子像迎接游客的小手掌,真可爱!但我最喜欢的是团结松散。因为,团结松的根正好是56,代表中国56个民族,就像56个民族永远团结一致一样。
中午,导游带我们去爬黄山第三高的明顶。多漂亮的亮顶啊!云在我们身边飘来飘去,给人一种在天空中飞翔的感觉!我像一只快乐的小鸟,在云里飞来飞去!
爬上明亮的山顶后,我们将去看黄山著名的怪石。路上导游说一定要注意安全,因为梯子太陡,吓得我一直说个不停。幸运的是,看怪石的地方很快就会到了。有一块奇怪的石头叫做写梦花。这块石头真的很奇怪。就像一只站在云海中的大钢笔。很有意思!
下午4点左右,开始下起毛毛雨,奇怪的岩石似乎消失了。云越聚越多,形成一片奇怪的云海。好美!
傍晚,夕阳西下。天空中出现了红色的火云。它让我们脸红。真搞笑!
啊!这座美丽的黄山是多么令人怀念啊!我将永远爱你,美丽壮观的黄山!