奇异的黄山作文500字-小学四年级作文
据说黄山的自然景观既奇特又奇妙。2003年暑假,我和爸爸妈妈去黄山玩,那里旅游的人很多。
到了那里,看到黄山上有许多奇石,有的像老神仙提着竹篮,挑着治病的草药;有些人像淘气的猴子一样爬上陡峭的山。看下面波涛汹涌的大海;有些猪像饕餮猪一样,又在偷农民种的甜西瓜;有些像强大的宋武一样与凶猛的老虎搏斗;其他人,像一位年迈的祖父,向我们展示起伏的群山这里列了很多奇峰,有千石。这是我第一次看到像黄山这样陡峭壮观的山。真的很壮观。这座山非常陡峭。从这里到天都的路程都是直下,与地面成直角。上涨的可能性是“零”。我和爸爸选了一座不太陡的山,还是妈妈费了很大力气才爬上去的。俯视山顶,妙不可言。黄山的云海太美了。当我们从山上下来时,我们看着附近的云海,就像一团浓雾。所有的山都被包裹起来,奇怪的山峰和岩石被覆盖得无影无踪。我们找不到他们。风来了,吹走了云彩,那些奇峰怪石又出现在我们面前。从远处看,云彩像白色的蝴蝶在天空自由飞翔。淹没群山,只留下一座山峰,令人惊叹。山峰就像大海中的岛屿。
黄山,黄山,你太神奇了。