小学四年级作文:忆黄山
五一节,我和妈妈去了黄山,黄山在国内外都很有名。黄山奇石如美图,历历在目。
跟着导游,我们欣赏了两棵奇特的松树,“黑虎松”和“孔雀松”。尤其是树枝伸展的迎客松,就像一个绿色的信使,伸出手来欢迎来自世界各地的游客。最有趣的是《连。从下面看,是一棵松树,一米高左右有两棵松树。这个《连立松》分男女!厚的是男的,女的是女的。宋祁讲完后,导游带我们去看了那些奇怪的岩石。“看,有一个松动的笔尖。”导游说。尖尖的山峰像一个铅笔头,顶端有一棵松树。一个男生拜观音更有意思。远远看去,像是一个男孩低头迎接观音。黄山奇石无数!
我们正朝酒店走去,这时我们看到一个身材魁梧、皮肤黝黑的叔叔有节奏地走上又长又陡的石阶。我问我妈:“这不是游客,是拾山人。餐厅里的餐具、日用品、食物、饮料都是一步一步收拾好的。
这时,我的注意力转移到山顶上,分析起五星级酒店和琳琅满目的小商品,这些都是采山人提供给游客的。
在那次黄山之旅中,我不仅体验了黄山的奇观,而且深深地感受到毅力和毅力对一个登山者来说是如此重要。有人说黄山是大自然的杰作,但我想说黄山是大自然和人类的杰作。