保护地球作文200字-小学四年级作文
今天,我去上学了。突然,一阵奇怪的风把我吹到了一个陌生的星球。
当我醒来时,我被一个奇怪的生物救了。在他家吃了一顿饭,偶然发现他的果子比我们地球上的篮球还大。我问他为什么,他说:“就是因为他们注重保护环境,把环境当成和自己一样,所以才这样。”
n个月后,我在星球上行走,停在一条河边。外星人说这条河可以治愈所有的疾病。这时,一个身患癌症的外星人喝了一口水,情况有所好转。原来这也是因为他们重视保护环境,平等对待环境和自己。
为了我们的健康和地球的和平,我们必须采取行动:保护环境,为地球做出贡献!