四年级作文保护地球优秀作文)
保护地球就是保护人类自己
山东省兖州实验小学四年级六班郭天浩
走在海边闻到一股难闻的味道不觉得恶心吗?当你抬头仰望天空中的白云时,你突然看到一股黑烟。不觉得失望吗?当你安静地坐在教室里,安心地学习时,突然听到一声刺耳的噪音。不觉得烦吗?
快看!不文明的人在路上扔瓜果皮。街上总是有没完没了的垃圾。来往的汽车一路排放着黑色的尾气,河流被污染,森林树木被砍伐,鸟儿和青蛙成为人们餐桌上的美味佳肴环境破坏,生态不平衡!大自然惩罚了人类的不文明行为:美国加州刮起了龙卷风,印度发生了7级以上的强烈地震,孟加拉国每年都发生洪水.
人类,地球只有一个。保护地球就是保护自己的家!
(导师:严美娟)