地球是人类的摇篮。世世代代离不开她,儿孙全靠她。过去,花是那么红,草是那么绿,树是那么壮,谁是清水样……但是现在,黄叶落了,黄叶落了,枯萎凋零,花是枯萎的,叶是黄色的,霜是叶知秋,叶是枯萎的,植被是倒下的,花是倒下的,树是枯萎的……
这个小村庄过去很漂亮,但现在被高楼取代了。到处都是烟囱,浓烟滚滚.
那天,我在回家的路上,突然前方不远处有烟。烟雾像一条龙一样向我扑来,四处蔓延,很快天空布满了乌云和黑烟,仿佛笼罩在黑暗中。天空不再蔚蓝,似乎在惩罚造成事故的人。我们在奔跑和躲避.
村里的小河以前很亮,但是很多建筑排放的废水变脏了:先是白,然后绿,然后黑,然后臭,结果变成…
保护自然,保护镜子,就是保护自己!同学们行动起来,一起保护我们的碧水蓝天!