难忘的事会在每个人心里。当然,我也不例外。
那是一个寒冷的冬天,朋友们说这是最后一个在沙子里度过的冬天。所以,我们约好了去爬雪山。
由于是下雪天,爬山既困难又危险。有些人同意走小路更安全。但是,李和陈风并不同意。他们坚持爬雪山,说这是一次大冒险,刺激又好玩。他们不会听每个人的建议。我们不得不离开,并同意在山里见面。到了山上,听到有人叫我们,说马丁被困在雪山中间,起来脚就滑了。我们怀着焦虑的心情跑过去。因为山太滑,再加上下雪,就更滑了。看到马丁在下面,但我们无能为力。
时间久了,大家终于做出了决定。蔡爱玲和任思月被要求下去救她,因为他们在我们中间被认为是“登山者”。然而,它没有被保存。
事情过去很久了,也解决不了。就在我们要放弃的时候,马丁做出了决定。她说谁跟她换一双鞋都行。在鞋子里,我们看到马丁的鞋底已经穿破了。最后,她爬了上去。大家都很开心。