老师,我谢谢你!你用蜡烛默默地燃烧着自己,在浩瀚的学习海洋中为我们指明了方向。老师,我谢谢你!你就像一棵桑树。默默奉献,如果没有桑葚的性格,哪来的春蚕精神。老师,我谢谢你!你就像一个勤奋的园丁,精心培育着祖国的花朵,让它们茁壮成长。老师把我们从一个无知的孩子培养成了一个全面发展的学生。这里凝聚了多少心血和汗水!老师,是您给了我们知识、力量和勇气去克服。老师,我们永远感谢您。
老师,你就像大海。我们是一条小鱼。她用细细的波浪按摩着我们,让我们在这知识的海洋中成长。
老师,我谢谢你!谢谢你的努力,你的无私,以及你为我们所做的一切。