啪“那是什么声音?原来大叔吐了一口痰到处都是,厚厚的痰丝粘在花坛边上。相信大家看了都会觉得不舒服,不舒服。这时,路边值班的老奶奶冲了过来。
奶奶说:“小伙子,你违反卫生规定,擦了痰才吐,罚款5元。”
大叔说:“你是哪只眼睛看到我吐槽的?谁看见我吐槽了?”
我以为奶奶应该会大发雷霆,没想到奶奶耐心劝说:“随地吐痰不对!”
没想到男的说:“我吐槽,关你屁事!”
这时,几个路人实在受不了了,有的忍不住说:“你应该向你奶奶道歉!”有人说:“随地吐痰是不对的。”
就在这个时候,突然,一个小难缠的孩子从人群中挤了出来,说:“我来了。”我看到他拿出一张卫生纸,擦干净,然后过马路把纸扔到对面的垃圾箱里。多么伦理!小南子说:“我没钱,但是我这里有枪。”我看见他腰间带着一把玩具枪拉起他的外套。奶奶说:“你没吐那痰。你为什么把玩具枪给我?”“因为我爸吐了。”
然后,他对叔叔说:“你看,你有这么懂事的儿子。你甚至不如你的孩子。这种情况不能再发生了。”
是的,老女人教育了一个男人,也就是说她不会让几十个痰掉在地上。让我们一起创造美丽的杭州。