让我难忘的那句话作文300字-小学四年级作文
让我难忘的那句话
小时候听过很多话,但有一句话我永远不会忘记。这是一个梦…
有一次,和往常一样,我在家看电视。突然,天空中闪过一道光晕。这时,电视突然停了,光环慢慢落下直到我睁不开眼睛。当我睁开眼睛的时候,我简直不敢相信自己的眼睛。外星人从飞碟上下来,我很害怕,但是外星人主动和我握手。我的心平静下来,外星人说:a。
在人口问题上,他们说:“你们地球人可以去我们的外星星球生活。”我们外星人来到地球是因为:我们再次寻找我们的人,让他们帮助我们外星人,让更多的人知道我们没有恶意,只是想让地球人关心他们的家园。
之后外星人说再见。我想地球上:人会好好照顾自己的家园,宇宙就会太平。在这种和平中,会加入更多的友谊,让宇宙变得更美好。