令我难忘的一件事作文500字-小学四年级作文
有一件事让我难忘
在我的记忆里,很多东西都像船一样漂走了……但有一件事却深深地刻在了我的脑海里,留下了深刻的印象。脑海里有无数美好多彩的童年梦想。它就像一颗闪闪发光的珍珠,让我至今难忘。真的很后悔!
那是一个炎热的夏天,我很要好的朋友——来找我玩,我却满不在乎的打开门,懒洋洋的:“你打算怎么办?”“找你玩!发生了什么事?我不高兴。”她饶有兴趣地说。“切,我还以为是什么东西,告诉你,我不是——空的!”说着,便关上门扬长而去。清爽干爽的关门声结束了我和xx的友谊。不知道为什么。反正那天心情不好。在我关门的那一刻,我仿佛听到了一声长长的哭声。过了一会儿,就消失了。我的理智一直告诉我去xx,表现出我的谦虚,但是我被该不该面对的问题冲昏了头脑。终于,我以揪心的心态打开了门,xx消失了。我羞愧地低下头,突然看到一个信封。我打开一看,上面写着:
“亲爱的朋友们:
你好
我不知道你为什么这样对我,但我想你今天一定心情不好。告诉你,我不是在这里读书,我要去别的地方,别哭,再见!"
祝你。
天天开心,好朋友:
怎么才能不难过?这时,我忍不住哭了。真的很后悔!我多么希望时间用完!童年,我什么时候可以追求你?