老师的表扬作文500字-小学四年级作文
今天老师表扬了我,因为我纪律很严肃。
下午有兴趣课,老师让我负责上课纪律,因为要改作业。但是有的人说话很小声,好像我不存在一样。我的耳朵,我听见了。我认真的说:“张勇涛和黄宾杰,提醒我一次!”他们吓了一跳,立即收敛了。我心里暗暗说:“好吧,谁叫你说话的!”
然而,那个叫王波的家伙,我提醒了他很多次,但他不知道如何变好,而且他没有反复改变他的教导,这让我很恼火。我去告诉老师了。老师说:“再给他一次机会,然后把他拉到后面。”
这一次,王波开始变好了。但是还是有一部分人不听话。我觉得我们班就像一只仓鼠。这个下去了,那个又出来了。我赶时间!开火!生气!我命令几个不听话的人站在后面,顿时,教室里鸦雀无声,每个人都认真做着自己的事。
下课后,老师对全班同学说:“今天纪律委员会表现很好。看来我没有选错人。但是我们班长还在!真不知道你们两个班长是怎么做到的!”
内心充满喜悦和独特的成就感。到家后,我迫不及待地想告诉妈妈。我妈也为我高兴,希望我继续努力。虽然老师表扬了我,但我并不骄傲。因为,只有更好,没有最好。我会一直努力,去攀登人生中的一座又一座高峰。