被老师表扬的感觉真好-李孟玺作文300字-小学四年级作文
被老师表扬的感觉真好
李梦溪
我被很多人夸过,但是被老师夸的感觉和被别人夸的感觉很不一样。
“丁,丁”铃声响了,我们坐在座位上。老师一进教室就说:“卷子批了。接下来我会把它们分发出去。赵语嫣得98分,李杰如得78分李得了100分我欣喜若狂,跑去拿试卷。我对好朋友李杰如做了个“v”的手势,然后老师说:“李孟茜和李杰如下课后来我办公室。”下课后,我和李杰如一起来到英语老师办公室。英语老师对我说:“好!李,考试不错,但是不要骄傲,坚持下去,你做得这么好,你的好朋友李杰如可以结束了,你一定要帮助她!”老师表扬我感觉很好。
啊!这样的表扬会让我更加自信,更加努力的学习,上一段楼梯就能取得成绩!