被表扬的感觉真好400字
我记得那天在一节语文课上,我被班主任徐老师表扬了。这时候我的心里比吃蜂蜜还开心。被表扬的感觉太好了!因为得到徐老师的表扬来之不易,所以考试作文的写作比以前有了很大的进步。连续几天作业上的字写得干净利落,质量很高,或者考试有进步。我的作文被老师念给全班听,有时作业也念给全班听。当时脸就红了,像刚成熟的苹果,心怦怦直跳。让我得到全班的鼓励和表扬。突然,我的心里充满了喜悦,但我的尾巴却无法扬向天空。比如我会忘记抄父母联系簿上的作业,有时候想偷懒,但是得到了妈妈的批评,暗暗鼓励我下次好好努力。
俗话说:含泪播种的人,一定会笑着收获。为了尝到表扬的滋味,我会再接再厉,同学们!加油!尝尝和我一样被夸的感觉!
孩子们,你们被老师表扬过吗?你也写正文!让你说出被老师表扬的感觉。加油!我相信你能成功,因为你没有野心。