当我面对老师的表扬的时候作文400字-小学四年级作文
当你被老师表扬时,你一定很开心。当你受到老师的表扬时,你会感到非常自豪。当你被老师表扬时,你的同学会对你投以羡慕的目光。而我不像你。
周五黄老师准备评论《期末冲刺》的时候,拿了我的评论,我只好和同桌一起看。可是黄老师一开口就说:“你看朱,她做作业多认真呀!她自己写的答案是正确的,旁边还写了老师的答案。如果你们都像朱那样认真,那老师就不用这么辛苦了!”话音刚落,我的脸就开始红一阵白一阵,不知所措。我的内心更加紧张和尴尬。这时,全班同学都用羡慕的目光盯着我。我激动得满脸通红,握笔的手一直在颤抖。我心想:“老师,你最好不要在全班面前夸我。我太胆小,得不到你的夸奖。”。老师,你应该知道我性格很内向。当我被表扬时,我的心像兔子一样怦怦直跳,无法平静下来。但是你的表扬让我更加努力的学习。我永远不会忘记你的赞美。我会努力学习,在你的赞美下茁壮成长,不会辜负你的期望。
黄老师,虽然我爱被人夸,但我怕我会骄傲。我害怕同学的眼光;恐怕我不够格,但我会更加努力学习。