小学四年级作文:被表扬真好
被表扬的感觉真好!从小到大被夸的次数太多,记不清了。
印象最深的是我写了一篇作文,题目是《我的课余生活》。那天下午,我们的班主任和语文老师张艳在语文课上读了我们同学这周写的好作文。
看了第一个同学的作文,觉得她的作文很好。一边听一边朗读,我想,我的作文会被老师选为范文吗?随着时间的推移,我很着急。
老师念我名字的时候,我悬着的心终于放下了。老师看了我的作文,我的脸变红了。我偷偷看了看同学,他们都听得津津有味。同学们看完之后,报以热烈的掌声。老师也对我的作文评价很好。当时心里充满了喜悦,甜如蜜。我真的很骄傲。这么久了,却忘不了这种感觉。你说,这种感觉不是很好吗?
事实上,从一年级开始,我就经常受到老师和父母的表扬。只要我有一点进步,做了一件好事,我就会受到表扬。感觉在被夸的日子里一天天长大。就是这种感觉,让我把每一件事都做得更好,争取表扬。想把这种感觉分享给大家,希望同学们也能有这种感觉,让这种奇妙的感觉陪伴我们做好事!