下午,我们鼓乐队的所有学生都去多媒体教室进行培训。第二节课后,他们拉起我的书包来到教室。
王老师首先教我们女生敲鼓,并告诉我们公式。我不停地用两支铅笔敲打着桌子。教室如此热闹,看起来真的像一个乐队在演奏美妙的音乐。每个女孩手里拿着笔不停地跳舞,脸上露出自信的微笑。敲完一套鼓谱后,王老师突然当着全年级同学的面说:“你看,唐瑞琪敲得这么重!还戴着一副小眼镜。”我很不好意思摘下眼镜。王老师说:“不用脱,没事的。”然后他说,“唐瑞琪在学校合唱。她唱得很好。”听到这里,我很开心。老师说我什么都不知道。许多学生投以钦佩的目光。得到王老师的表扬不容易。
今天,我觉得很开心。虽然只是一两句赞美的话,却大大提高了我的自信心。我会继续努力,得到更多老师和同学的认可。