美丽的榉子洲公园作文400字-小学四年级作文
我的家乡在漳平,这是一个美丽的地方。山清水秀,公园更美!不过我觉得四季的橘子洲公园更漂亮!
走进漳平的“东海龙宫”,你会觉得自己进入了黄河,因为黄河的水是
黄色,九龙江的水也是!过了九龙江,就到了橘子洲公园。一进入橘子洲公园,就会看到一排排美丽的蝴蝶和菊花,把橘子洲公园的地板围成一个五彩缤纷的花环。那些花有的含苞待放,有的怒放,有的羞涩低头,有的像兄弟姐妹.
从大门进去,你会看到一块写着美人鱼的石碑。石碑上的美人鱼精致小巧,尤其是石碑上的水痕,有的像小蛇,有的像巨浪,有的像小山,美极了!
石碑前有两只石狮子,仿佛守护着精美的石碑。
石碑后面是一片草地,像一片绿色的海洋,海洋上漂浮着几朵美丽的花。在花的中间,有一座红色的建筑,——文珍铁塔。文珍铁塔有九层,第一层最引人注目,因为那里的龙身非常漂亮。
你觉得,橘子洲公园会消失吗?