一个暑假的日子,我爸妈带着我和我的表弟们去九顶山公园玩。我们先乘公共汽车来到山脚,然后上山。在路上,我们看到了许多美丽的花草,郁郁葱葱的树木和木制的亭子。风景真的很迷人!
九顶山公园很热闹,有的在玩过山车,有的在玩疯狂地鼠,有的在玩太空,有的在玩碰碰车。首先,我们想玩碰碰车,但是这里人多,要排队。等了十多分钟,终于轮到我们上场了。我和哥哥坐了一辆车,我急着开车,但是车的方向不准,哥哥就在旁边教我,很快我就学会了操作。转盘向左转,转盘向右转。我一边往那个方向开,一边开的很开心,绕着外环路转,真的很过瘾!过了一会儿,一辆车撞上了我的车。我刚转过身,时间到了。我还没玩够。还好弟弟妹妹又和我玩了。
然后我们在这里转了很久,讨论了一下,最后选择了另一个目标“海盗船”。哥哥姐姐一点都没有犹豫,立刻坐了起来。海盗船缓缓摇晃。后来海盗船摇晃的越来越快。当海盗船快速摇晃时,我的心怦怦直跳,好像有人要从上面掉下来。我和胆小的妹妹大叫:“快停下。三分钟过去了,船终于停了,但我的心还在狂跳,海盗船太可怕了。
快到中午了,我们依依不舍地离开了九顶山公园。我想我们今天玩得很开心!它不仅锻炼身体,还能提高勇气。