美丽的公园作文200字-小学四年级作文
美丽的公园
早上,我和姐姐去公园散步。
快跑快跑。我被公园里的花草吸引住了。我喜欢草,因为它充满活力,如果有人踩死它,它就会生长。美丽的公园。带门的水果是黄色的,像一个小圆盆。走,突然,我看到许多五颜六色的菊花。这种又黄又圆的菊花真好看。它看起来像一轮又大又圆的太阳。真的很美。
走到一个小池子前,却不见鱼。也许它在睡觉。鸟儿在天空歌唱,蜻蜓在天空飞翔,蜜蜂快乐地采集蜂蜜。他们有这么多游戏!我还看到了一棵大树。这棵树的叶子很绿,摸起来像线布。很舒服!
下午,烈阳照在我们身上,我们回家了。我一直在想,今天的场景真的很美!