公园的桂花树400字
我家门前有一棵桂花树。它大约有三米高。从我出生到现在九年了。
春天,桂花树的枝条会长出新枝,长出新芽。与周围的石头和绿草相比,它非常美丽。我经常在大树下读诗,大树为我唱道:“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇。”有时候,我会忍不住跳舞。
夏天,树叶变得更加繁茂和绿色。天气太热了,火辣辣的太阳照在地球上。属于曾经充当过我们的绿伞,遮着烈日。每次放学回家,我总是坐在月桂树下。草刮伤了我的脚,月桂为我遮住了阳光。那种感觉总能扫除我的疲惫。
秋天,桂花盛开。绿桂树上点缀着几个金色的小点,就像公主的花斑舞裙,但在我看来,比公主的舞裙好!那种香味弥漫在公园里,就像在公园里喷香水一样。不是,是比香水更香的“桂花水”。
那棵美丽的桂花树是如此的迷人和美丽。我想写一篇关于那段美好记忆的优美作文,让大家知道,美不仅仅是壮丽的山河,更是我家门前的一棵小桂花树。