小学四年级作文:美丽的三江公园
我的家乡有很多景点,我最喜欢的是三江公园。
三江公园风景优美迷人。位于两河交汇处的晋江清澈透明,小鱼在河里嬉戏嬉戏。河上有著名景点——铜石。
早上,一些老人在三江公园锻炼、跳舞、散步和呼吸新鲜空气……一些孩子在玩耍。
中午太阳热的时候,也是三江公园最难得的时候。阳光照射在水面上,波浪像一面明亮的大镜子一样闪闪发光。公园里满是树和花,燕子在啁啾。
晚上,吃完饭,人们去三江公园散步。公园里房子上的霓虹灯是浅蓝色、浅绿、杏黄、紫红……五颜六色,美极了!草地上有竹子,里面有优美的歌声。太神奇了。有假桃树。桃树的花瓣五彩缤纷,美丽无比!河上的铜石闪闪发光,几盏白光向四面八方照来。河上出现了三幅水幕,灯光映在水幕上,出现了三尊佛像。当时河上的游船从远处赶来欣赏——铜石的旖旎风光。
三江公园真的很美!我爱家乡的三江公园!