介绍后山公园作文400字-小学四年级作文
前面的山是我们厂的后山公园。
快看!这些蜿蜒的小路是用红砖砌成的。它有一个特点,就是这条路四通八达,四通八达。
道路两旁种着桃树。春天来了,桃树开满了桃花。这些桃花美丽而优雅。它们有九到十二个花瓣(自己数,不一定准确),一个雌蕊和十到十五个雄蕊(不一定准确)。有些桃花是粉红色的,有些是红色的。近距离看桃花,像天上的小喇叭。
早上来到后山公园的竹林,一层白雾包裹着整个竹林,像仙女的浮纱。可爱的小鸟来到竹林里放声歌唱,优美的歌声在竹林里回荡,仿佛把整个竹林变成了一个音乐的世界。给后山公园增添不少活力。
夕阳西下,夕阳让竹林焕然一新,景色变得十分迷人。渐渐地,竹林变得安静了,只有凉风来回吹着树梢,竹叶不停地对着人点头微笑。而“沙沙”的树叶伴随着河水“哗哗”的水声,奏出了一曲优美动听的曲子,真的很好听.