迷人的霅溪公园作文400字-小学四年级作文
改造后的湖滨公园命名为“濉溪公园”,对外开放,吸引了众多市民!
在城市河的两岸,可以看到具有江南特色的房屋,美丽的雕像,有的在下棋;有的是永利表演湖的戏剧;还有品茶每个雕像前经常有游客评论。特别引人注目的是,湖州市中心的骆驼桥——还有一个彩色喷泉。清澈的水柱虽然不高,却整齐地排列在骆驼前面的梯子上,就像一幅流动的风景。到了那里,我总是多呆一会儿,看着五颜六色的水帘。
夜幕降临?克里克公园变成了光的海洋和光的世界。河边的小树披着白色的“衣服”,闪闪发光;一座又一座桥上,灯光闪烁,红、蓝、紫、白……不断变换颜色,让人眼花缭乱。在人工小溪里,成群的红鲤鱼聚在一起,时而游泳,时而站定,很有意思!晚饭后,人们在淡淡的大海里散步聊天,特别舒服。
我家离?溪公园不远,只要你有空闲时间,你可以和父母出去逛逛,看看雕像,听听流水的声音,绕着弯桥走一圈,或者沿着一条砖路跑一圈。真的很开心!