美丽的东塔公园500字
爸爸妈妈常说:“乐城最美的公园是东塔公园!”我也这么认为。
我见过激情的玫瑰,见过王者精神的牡丹花,却没见过东塔公园栽培的野蔷薇。东塔公园的野蔷薇特别香,让人可以把自己当成野蔷薇,沁人心脾。东塔公园有这么多野蔷薇。好像在花海中看不到头;东塔公园的野蔷薇真的很漂亮。无论怎么找,都找不到比得上它的花。一束花捧一束花,一束花映一束花,就像一个仙女在人间玩耍,很美。
我去过镜一般的西湖,也欣赏过潺潺的雁湖,但还是最喜欢东塔公园这样的湖。东塔公园的湖真的很绿。远远望去,像是公园里镶嵌的一颗无暇的玉石;东塔公园的湖真的很静,静得像一面没被磨过的镜子;东塔公园的湖里有这么多鱼,近距离看是鱼的天堂。远远地,一条鱼跳出水面,水滴溅在湖面上,闪闪发光.
这样的湖映着这样的花,这样的花映衬着这样的湖,在空中被云包围着,山中的绿草和红花仿佛进入了一幅美丽的画卷。这真的是“玫瑰环绕着碧潭,人们在绘画世界中旅行。”