东湖公园作文450字-小学四年级作文
周六,爷爷带我去东湖公园玩。登上南天门的台阶,映入你眼帘的是一块巨大的泰山奇石,就像一只大老虎站在广场上,在奇石的基座上,雄纤“腾跃”四个闪闪发光的角色更加凶猛地衬托出“老虎”。
进公园啊!人真多!爷爷第一次带我去看鸽子。鸽子有红色的眼睛和白色的羽毛。他们在人群中毫不畏惧,呈现出人鸟和谐的景象。我赶紧买了鸽食,倒进手里。鸽子看到了,有的飞到我肩膀上,有的飞到我手上。他们都想尽快吃掉我手里的食物。它们离我那么近,我多么想亲手感受它们柔软的羽毛!但我一伸手,它们就“蹭”的一下飞走了。可惜我没碰他们!
爷爷又带我去喂鱼了。我买了鱼食喂鱼,撒了一点。所有的鱼都游了过来,大的,小的,红的,白的,红的,白的。他们都聚在一起吃饭。他们嚼了一会儿,埋了一会儿头,然后就吃了。吃饱了,都是自由泳。你摸我我在水里摸你他们多开心啊!
还有很多东西!比如:五马花园、健身场、游乐场等等。
东湖公园真的很美!