雨后的镇山公园作文350字-小学四年级作文
春天的一个晚上,下起了倾盆大雨。我心想:雨后的珍山公园是什么样的?所以我决定雨后去镇山公园。
第二天,我来到了珍山公园。于是我从头到尾看了一遍。哇!珍山公园全新!“草迷宫”的“白栏杆”被清洁工——于阿姨擦干净了。水从花中流出,水像汹涌的河流一样流出。
绕了一大圈,我来到了生机勃勃的鱼塘。鱼儿游来游去,仿佛在说:“谢谢你,雨阿姨!让鱼塘更热闹,让我活得更快乐。”小鱼游来游去,大鱼也不甘示弱。他们正把手帕扔成一圈。
在楼梯上,更有春意。花呗里的一些花正在讲述它们是如何熬过冬天的;有些花似乎想为春姨组成花环。
哇!雨后的真山公园真美!