公园里到处都是花和树。春天来了,一簇簇鲜花盛开。盛开,像天真的笑脸;含苞待放,像害羞的小女孩。翠绿的叶子托起花朵,一阵微风吹过,花瓣轻轻扇动,远远望去,就像一群美丽的蝴蝶在枝头展翅,带着淡淡的清香。
草从土里爬出来,又嫩又绿。风中摇曳的柳树,似乎要脱下它灰色的外衣,穿上春装,不断梳理它柔软的长发。白杨也是在睡梦中从苏醒赶来的,硬拉着他的筋骨。周围的人都喜欢在这里散步,呼吸新鲜空气。
公园中间有一个池塘。池塘上有一座蜿蜒的石桥,中间有一个亭子。无论是来锻炼身体,还是来享乐,都可以坐在亭子里休息,或者站在石桥上看池塘里的金鱼乌龟。看他们在水草里互相追逐,互相玩耍;看着它们悠闲地漂浮在水面上,吐出一连串小泡泡;一直看着他们友好的生活.
在池塘的南面,有几分钟的健身器材,供大家健身娱乐。这就是永越公园,一个一年四季都充满欢乐的公园。
周末,父亲带我去谢桥的扶余公园游玩。我们沿着公园里的小路走。父亲问我:“公园里的小路在哪里?”我说,“在公园周围。”爸爸又问:“公园两边路边的树是什么颜色的?”我说叶子是绿色的。"
我们走到一棵没有叶子的树前。爸爸问:“这棵树是什么颜色的?”我说:“没有树叶。”爸爸说:“你可以用‘干’这个词来形容。”我说:“我不明白。”爸爸解释说,枯萎是指树离开叶子而枯萎。我点了点头。当我们走到公园中央的凉亭时,我不禁想起了一首诗,于是我背诵了起来:“走了两三里路,有四五个烟村。六七亭,八九十花。”爸爸表扬了我的协会
出租车
得到
好,我心中充满喜悦。