公园里的太平湖作文500字-小学四年级作文
我的家乡是巨鹿县,那里有很多美丽的地方,其中巨鹿公园是一个美丽的地方,那里的太平湖是我最喜欢的地方!
巨鹿公园在县城的西北角。当你接近公园时,向左拐,一直往前走到太平湖。站在湖边眺望远方,湖水很宽,湖水很平静,静如镜;湖边有一块石头,上面写着三个大红字是“太平湖”。再看湖,很清澈,清澈到可以看到湖底的沙子,小鱼在湖里快乐的游动。湖水也很绿,绿得像一颗无瑕的祖母绿。湖面上没有涟漪。偶尔一阵风在湖面上荡起鱼鳞般的涟漪。阳光闪闪,很美!湖面上漂浮着几艘船,游客们一边踩踏板,一边欣赏着湖边的美景。
湖边有郁郁葱葱的垂柳和美丽的花坛。夏天,垂柳郁郁葱葱,像一把大伞。人们累了可以在树下休息。湖边最漂亮的是一个小花坛,里面有月季花、菊花和鸢尾。春天来了,鸢尾和月季花盛开,鸢尾真的像小蝴蝶。月季花有红色、黄色、粉色和白色。花大如小碗,每一朵都很美,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在上面跳舞。秋天,菊花盛开,有红的,白的,黄的,紫的。有的开在地上,每一个都很美。
太平湖的美丽景色吸引了许多人在这里观看。我喜欢公园里的太平湖。