永远的“标点符号”63班600字
我们班是由一组标点符号组成的。不信?快看!
"?"张伯伦——“老师,这个问题是“这个解是什么,不是这个解?看,下课了,他还在缠着数学老师。“这个问题是这样的……”老师很渴,但他听得津津有味。“老师,这个问题怎么办?”看来他是不准备放下老师继续“胡搅蛮缠”了。晕!
"!"卜秦晓——为什么卜秦晓是感叹号?因为她每次都会大喊大叫。一天早上,当老师在讲台上报告成绩时,“97杨,李文喜97.布秦晓88”听到这里,布秦晓大叫“啊”了一声,领着全班同学看起来都像她,却看到她脸色苍白,嘴巴张得大大的,眼镜上布满了惊恐,一排排的汗珠从头上渗出,很吓人。还有一次,她跟我们比赛输了,她喊“气死我了!”“扑通”我回头一看,他们都被布秦晓的“狮吼”惊呆了。然而,更可怕的还在后面。“啊,见鬼!”这是谁?他脸通红,鼻孔巨大,像猪鼻子,牙齿露在外面,气喘吁吁。我定睛一看,这不是萝卜吗?不过,我怕她会狮子吼杀了我,我就赶紧跑了。
"。"蔡的——时期代表着结束。然而,蔡彩自始至终都在做事。有一次放学,老师说明天没看完可以改改版,蔡彩就是不遵守,坚持要等老师改了再去。老师打不过她,只好改了。
这是我的符号课,我永远爱它!