我家的标点符号作文300字-小学四年级作文
标点符号到处都是,我家有好几个。我来介绍一下。
“快起来!多吃点早饭,快点做作业,路上小心点……”唉,不用说,肯定是我妈又唠叨了,但是她唠叨的到处都是。"."成了我父亲和我最烦恼的事。我希望妈妈早点把省略号变成句号。
“姐,海有多深?天空有多高?有不明飞行物吗?宇宙是如何形成的……”啊,我妹妹又问我问题了,这个“?”我总是会问问题。我被她烦死了。问题如流水般源源不断,星星比天还多。我真的帮不了她。
另一个是感叹号“!”,那是我爸,多漂亮啊!真讨厌!太吵了!小声点!不要闯红灯我爸已经说了,而且还时不时的说我和我姐每天都很担心,怕当几句“!”会突然出现。话说,我们多么希望他能摆脱这个问题。
这是我家的“标点”成员,怎么样!