标点符号的自述作文500字-小学四年级作文
标点符号自我报告
夜里静悄悄的,标点符号从作文本里蹦出来。你想要什么?哦,有个紧急会议!
破折号司令说:“我老了,弯了腰,所以今天,我决定点一个人才的名,让他当标点军的9467军司令!”台下顿时鸦雀无声,不一会儿,标点符号都尴尬了。这时,句号站起来说:“我觉得感叹号最适合这个位置,因为它像松树一样挺立,像将军一样,无论刮风下雨,好吗?”“好——”
感叹顿时脸红了,说:“哪里,哪里,我觉得问号和句号最合适。看问号,不要直视。如果你向左倒,向后拉,就像勾搭敌人的秘密。然后你绞尽脑汁,想出对策,派一个兵去进攻,不就赢了吗?有一个句号,两个句号同胞和一个倒破折号组成一个100?一百不是满分吗?难道不是幸运数字吗?吉利的号不是代表战争胜利的号吗?所以我推荐问号和句号,你说对不对?
现场顿时陷入了两难的境地。这时,突进的指挥官说:“让问号做指挥官,感叹号做副指挥官,句号做他们的助手,你说;好不好?”“好——。”标点符号一起发声。