标点符号王国_小学童话作文500字
在一个遥远的地方,有一个王国。王国里的人是可爱的标点符号,他们的国王是书名。
有一天,国王的书名领着他的人去爷爷字典开的餐厅吃饭。食物已经端上来了,所以他们迫不及待地开始吃。吃着吃着,逗号在书名里放了一个菜,笑着说:“亲爱的国王,我很爱你,所以我做的工作最多,希望以后能得到更多的奖励。”句号撇着嘴说:“没什么好注意的,平时你爱表现,总觉得自己很棒,总占着我们的位置,讨厌!”问号冷笑着说:“是啊,你问问题,轮到我玩了,但是逗号因为和国王关系好,总是代替我的位置,让句子不通顺。”感叹号愤怒地说:“是的,是的,国王和我也是好朋友,但我只在作者表达情感的时候出现。不像逗号,总是四处游荡,机会就会出现。让句意凌乱!”科隆没好气地说:“还行,还行,好几次,下面提示的时候,该用我了,他总是带头。”我是国王的妹妹,国王最好的朋友。我只在引用文字的时候出现,从来没有滥用权力,因为我是国王的妹妹。"
国王放下书名中的筷子,语重心长地说:“逗号哥,以后你要注意了。不要滥用你的权力,否则,我会严惩你。另外,其他人也听。从今以后,不论远近,都要尽职尽责,做好本职工作,把王国维持在秩序中。”标点符号被人反复调用。