我的小黄鸭作文300字-小学四年级作文
我的小黄鸭子
让我把我的小黄鸭子介绍给我的朋友们。
我非常喜欢我的小黄鸭。它扁扁的嘴,长长的脖子,像扇子一样的小脚,毛茸茸的小眼睛,小巧玲珑。它走路时会摇晃。
鸭子喜欢分组玩耍,一起玩耍。当我父亲刚买这只鸭子来陪我的时候,我很开心。但是这只鸭子不吃不喝。我很担心,也很难过,但是我无能为力。我在挠头。后来爷爷说鸭子和我们一样,都需要伙伴。于是,我和爷爷去鸭苗批发市场买了更多的鸭子。原来爷爷是对的,我的小黄鸭开始吃了。很快,小黄鸭和其他鸭子成了非常好的朋友,一起玩耍,一起吃饭,一起睡觉。
无聊的时候喜欢抓小黄鸭玩。有时我抓住它跑得比其他鸭子快。有时候我抓着它当宝贝玩。有时候我抓着它在楼顶的泳池里学游泳。
大概过了三四个月,小黄鸭长大了!当初的可怜样突然消失的无影无踪。他已经长成了一只兴高采烈的大鸭子。