可爱的小黄鸭作文500字-小学四年级作文
我家有一只小黄鸭,可以爱,可以爱。是从市场上买的。用手摸摸它光滑的绒毛,啊!太舒服了。
这只小黄鸭和我建立了牢固的关系。它有一头金色的头发,头上有一个小黑点,一双小圆眼睛不停地动着,黄色的小嘴像饼干,嘴巴上两个小鼻孔像饼干上的小芝麻,很可爱。它身体上有一对又短又小的翅膀。如果它合上翅膀,如果你不小心,你可能会看不见。它腹部的毛是白色的,两只小脚的脚趾是用蹼连接的。每次我写作业的时候,小黄鸭就跳到桌子上,在我的信纸上印上一些漂亮的枫叶。
小黄鸭最喜欢玩。有一次,一片叶子从树上掉下来,它跑过去,没完没了地跑。我最喜欢看它吃东西。我妈知道小黄鸭是吃蔬菜的“专家”,所以专门买菜。她把蔬菜切碎,放在一个小碗里,然后加入一点自来水。最后,她把小米饭放在碗里,放在小黄鸭的“家门前”。小黄鸭看到好吃的,就摇着走过去。吃完后,她慢慢走回自己家睡觉。
我喜欢我的小黄鸭,因为每当我生气的时候,我一看到它就会感觉好多了。每当我不开心的时候,它都会用它的小眼睛盯着我,仿佛在解闷。我喜欢我可爱的小黄鸭子。