这是公园的角落。你一走进去,就会看到红柱绿瓦的长廊。长廊里有几个人在说话,长廊旁种着五颜六色的鲜花。
长廊旁有一座假山。这座假山很高,石头的形状很奇怪。假山旁边是一丛柳树。树枝在风中飘动,就像一个女孩在跳舞,不远处矗立着挺拔的松树。
树丛中有一个六角形的亭子,几个人在里面下棋,亭子旁边有一把椅子,供人休息。
湖中央的荷花上站着一只丹顶鹤。它张开翅膀,伸长脖子,昂着头喷水,喷出水柱。浪花落在平静的湖面上,形成小的圆形光晕。还能看到丹顶鹤的倒影。太美了!
湖边有许多大丽花,包括白色、红色和黄色真的是五颜六色!
这是一幅美丽的风景画!