学校是进行曲,学校是华尔兹,这是我在学校门口的独特发现。
早上的时间真的很紧张!刷牙洗脸吃饭!当时是7点半,我就拿起书包和爸爸一起赶去学校了。
我发现路上的人都很着急。来自四面八方的学生在父母的护送下逐渐聚集在学校门口。每个人心里只有一个念头,“快点,别迟到了!”这时,他们的表情都是紧张和焦虑。一到学校门口,学生们就像箭一样向教室跑去,家长们直到孩子从视线中消失才匆匆忙忙去上班。
放学后,学生们像吃蜂蜜一样一个接一个,脸上挂着幸福的笑容,整齐地排到学校门口。家长早上也没有紧张的表情,更多的是期待和担忧。当他们看到孩子们时,他们拿着书包,然后小心翼翼地问:你今天上了什么课,你考试了吗.
我的发现有意思吗?