亲爱的爸爸妈妈,你们好!爸妈,你们辛辛苦苦把我养大。在我的成长过程中,我让你快乐,也让你悲伤。我很想告诉你。
我是一个听话的孩子。每次你不在家,我都自觉做自己的事。记得有一次,爸爸跟别人换了班没回来,妈妈又加班了。我一个人在家写完作业,你还没回来。我真的很饿。我自己做好饭后,吃了第一顿白饭,没吃东西,然后按平时休息时间睡觉。你回家的时候,直夸我。那时候我开心得很,很久都没睡。
从七岁开始,你就教我扫地洗碗。现在我做了很多家务,为你分担家务,减轻负担。你让我成为了一个所有人都称赞的女孩。我衷心感谢你的爱:“谢谢你,我的好爸爸好妈妈!”
但是,最近发现你不允许我和一些喜欢的同学交朋友,怕我染上一些坏习惯。我无法理解。我有分辨好坏的能力。我有自己的看法。你有你的亲人,朋友,同事…为什么我不能有一片属于我的天空?我能永远在你的“花园”里长大吗?希望你给我更多的自由,理解和支持!
爸爸妈妈,我会成为一个好男孩。希望你幸福!