暑假期间,我去了海南岛。海南岛在中国的南部,是中国的宝岛。
早上,我们来到海南岛的海滩。抬头一看,蓝天上漂浮着几朵白云。碧蓝的大海荡漾着,有时会互相追逐到岸边。
中午,阳光灿烂,使得海滩非常美丽,像一个金色的薄纱。高大的椰子树长满了绿叶,就像一把绿色的伞。椰子宝宝在伞下睡觉!如果你这时把脚放在海里,海水会轻轻触碰你的脚,让人感到凉爽和放松。
傍晚时分,红色的光芒映在海面上,像是被黄金覆盖着。有几艘船在海上悠闲地滑行。海鸥在红色的霞光中自由飞翔,一边飞翔一边欣赏美丽的燃烧的云彩。多美的风景画啊!
夜晚,皎洁的满月映在海面上,大海波光粼粼,美不胜收。我们坐在沙滩上,看着美丽的风景。海风迎面吹来,让人陶醉于美景之中!
如果把海南岛的美比作艺术家的作品,那艺术家的功力真是了不起!希望你也有机会认真享受一下!