[三里沙内]
当晚,驻扎在张亮三里沙(战斗等级:3,健康值:100,战斗能量:58,张角二哥,手持巨链钢牙,绝招:巨链钢牙)的4万大军正在做最后的准备,因为明天他们将对岳跃城发动最后的进攻。与此同时,我们讨论了如何处理张亮月底在军事秘密室的最后一击。这时一个壮汉,——刘备(战斗等级:4,健康值:87,战斗能量:88),是桃园三杰一的大哥。作者ps:桃园三杰一暂且不提。手里拿着两把龙剑,背上背着一把帝龙剑,他有资格召唤天宇战甲,诀窍就是龙斩。他站起来说:“我愿意带2000个勇士去抗敌。”所有人看到的时候,他似乎无所畏惧,充满活力。有人劝他不要去。他依然坚定地说:“君子以德报国,以德报国,是值得的。”一句话,全场齐声说:“英雄!"这是城主走过来,拍着刘备的肩膀说:“我同意你去。”玄德曰:“主谢。”然后就没了。
第二天,刘备带着两千勇士出城,远远地看到了张亮率领的四万大军。过了一会儿,张亮率领大军来到刘备面前。张亮举起巨链钢牙就像刘备砸它一样,刘备双刀猛砸,火花四射。这时,张亮的血值和刘备的血值都在下降,刘备砰的一声,终于把张亮分开了。
(妙首看:刘备力挽狂澜,吕布杀张苞)