田园般的早晨太美了,散发着泥土的芳香。草饮甘露,鸟鸣唱欢歌,睡眼惺忪的麦芽被轻轻唤醒。经过农民朋友的精心修剪——浇水、施肥、除草,他们稚嫩的手开始抑扬顿挫地读着风。
田园的早晨是如此的醉。红泰渐渐露出一张来自东方的稚气笑脸,世间万物焕然一新,诉说着晨风中淡淡的感觉。
农民的叔叔们一大早就很忙,让他们呼吸新鲜空气,忘记疲劳和烦恼。忙碌在田园的清晨,享受着美丽的风景和清新空灵的芬芳。
看着田园诗般的风景,真想变成一只百灵鸟,用清脆的声音唱出我的梦想!
望着天空,望着飘零的云朵,望着路边的风景,让心灵驰骋,让疲惫的心在这片净土上休憩。活着不能活的太清楚,偶尔放纵一下思想自由。