有一天,乌鸦去找一块肉,然后狐狸看到了,心想:一定要把那块肉捡起来!于是,狐狸行动了!
说:‘乌鸦小姐,你唱歌好听。“你能为我唱首歌吗,”。乌鸦说:‘我要给朋友送饭,没时间唱歌。狐狸见计划错了,就说了:‘乌鸦小姐,你的舞蹈真美。“你能跳两个舞来看看吗,”乌鸦回答说: '不行。我得走了。最后,狐狸用了第一招。是为了把乌鸦肉拿回来。乌鸦知道狐狸想吃他的肉,故意撕了一小块,里面有炸弹,狐狸吃了就爆炸了。乌鸦说3360‘狐狸先生,你可以吃这块肉。狐狸一直说谢谢,好像被骗了。
再狡猾的人也会犯错。听完这个故事你有什么感受?