湄洲岛
宽阔的海洋,金色的沙滩,蔚蓝的天空,白云姐姐的点缀,鸟儿的翱翔。嘿,这是哪里?当然是湄洲岛——。
快看!当花儿还在甜蜜地沉睡时,太阳从东方出来了。它躲在云层后面,露出它的圆头。它似乎又看到人们在看它。突然,它脸红了,就像一个快要结婚的新娘。整个海洋也变得活跃起来。在太阳的照射下,广阔的海洋如此美丽,人们陶醉其中。
嘿,听谁在唱歌?长跑比赛中海浪在奔跑歌唱,鸟儿也在发声。一旦你我归来,似乎这就是他们的舞台,连海里的小鱼都被这种欢乐的气氛感染,纷纷跳出水面陪伴他们。
仿佛一瞬间,整个世界都安静了,看着他们跳舞,听着他们唱歌,人们在金色的沙滩上捡着奇怪的贝壳。这时,我猛然抬头,蓝天白云,海洋沙滩,不禁感叹:湄洲岛真美!