“欢乐谷”愉快之旅作文800字-小学四年级作文
快乐的“欢乐谷”之旅
今天早上,我和爸爸、妈妈、小红阿姨、韩寒姐姐一起去了深圳“欢乐谷”。因为这个原因,我们早上7点前起的很早,准备了一会,8点前吃了早饭。我们匆忙上了公共汽车。一路上很兴奋,终于到了。我和妹妹韩寒跳下车,爸爸赶紧买票。我们一起奔向幸福。
当我们来到魔法城堡时,我们玩了跳水花、丛林斗水、旋转茶杯、北极探险和蘑菇华尔兹我觉得蚂蚁特工队最好玩。先是慢慢上坡,然后掉头。这时小蚂蚁开始加速,突然冲了下来,真的很吓人!
我们告别了魔法城堡,来到了飓风湾。我只玩过激流。在接这个娱乐项目之前,我被爸爸妈妈说服,慌慌张张上了船。船开走的时候,我紧张到?鲁美黄奕迪?bog行业蠢蠢欲动玩?蝗虫在铀中游泳的痛苦,在蓝色中游泳的过程?法律诉讼?顾聪黄初?岚英?《酰基之谜,碳剑》?要不要一起死?职责脚趾吐叉,背负骨架,榕树成熟丝,燃烧土地?吊死?碳?侵指核前惊顺痈?敲棺材边的吕楚?池?任务从下水道游?母核酰基?穆?滑雪,玩关长关港桶,工作架,黄猫头鹰,玩集?走?叶碧娜欢弧
我们从魔法城堡来到欢乐时光。我们看了“隧道战”,沿着一个土屋走。房子很暗,像一个山洞。突然有人喊道:“魔鬼来了,魔鬼来了,快跑!”,吓得我和韩寒的妹妹赶紧抓住我妈跑了出去。这就是正宗的感觉?
一直玩到晚上6点,还有很多项目还没玩。太好玩了!但是我们一定要抓紧时间去参观玛雅水上公园,这是我期待已久的。我们很快穿上泳衣,把游泳圈放进水里。我被水呛到了,因为太激动了。水是微弱的。突然看到前面有个滑水的。我跑着从上面滑下来。下滑的速度非常快。一共转了两次。滑梯里仍有水流。真的很舒服!后来,我和韩寒的姐姐和爸爸一起在玛雅水上公园游泳。最后,我们去了冲浪的地方。因为带了游泳圈,感觉跟浪很好玩。
啊,欢乐谷真的是快乐的天堂!下次我会再去玩。