眨眼间,又迎来了一个五彩缤纷的暑假。今年暑假,我们打算去欢乐谷玩。
我和我妈还有妹妹开心的收拾东西。我带着一个旅行专用包,里面装满了我最喜欢的零食、面巾纸、相机等等。母亲开车上路了。路上,我和姐姐谈笑风生,很开心。半个小时后,我终于到达了欢乐谷。我和妹妹跳下车,拿出相机拍了几张,然后拉着我妈的手蹦蹦跳跳的进了大门。首先映入我眼帘的是高高的摩天轮。我当时嚷嚷着要坐,但是有点害怕,因为我恐高。然而,当我坐在上面的时候,我一点也不害怕。非常激动人心!摩天轮缓缓升起,当我们坐的车到达最高点的时候,我尖叫了一声,我姐赶紧拿出相机给我乱七八糟的拍了一张。我转头看着妹妹,她一点也不害怕。我羞愧得要死。到了地上,我吸了一口气,心想:我终于克服恐高症了!
然后,我们来到了侏罗纪公园。里面的恐龙非常逼真。我摸了摸他的皮肤,很粗糙,看起来很逼真。我们再次向前走,看到了漂流的山谷。我妈说:“你敢玩吗?”“当然!”我和姐姐异口同声地回答。工作人员给了我们三件救生衣,让我们穿上。我们坐在独木舟上,在山谷中漂流。我和妹妹在水里玩。水太酷了!时间过得真快,快晚上了。“噜噜”我的肚子响了起来,我妹妹吓了一跳,以为在叫什么,我妈笑了。我放下背包,从里面拿出一大堆零食,吃了个“咔吧”。
最后我们去玩了最刺激的《侏罗纪逃脱》,我们三个上了一辆恐龙蛋形的车。当工作人员按下红色按钮时,我们就比赛了。“啊!”我和妹妹拼命尖叫,速度比火箭还快。我们绕着一只霸王龙飞,霸王龙还是会动!我看见一只小恐龙在它的嘴里。下一次滑坡把我们三个人直接推到了终点线。下车后,我的头发都竖起来了,然后我看着妹妹和妈妈,她们也是。
欢乐谷真的是一片欢乐的海洋,给我留下了深刻的印象!