畅游欢乐谷作文700字-小学四年级作文
3月15日,春光明媚,阳光温暖!我们四(4)班的同学踏上了去欢乐谷的旅程。一路欢歌笑语,不知不觉来到欢乐谷门口。
首先映入我眼帘的是童话世界中的魔法城堡,它让我们大开眼界。粉红色的城堡让我想起了童话中的王子和公主。当然,最吸引我们的还是操场。学生们飞快地跑着玩。我和翁诗敏坐在一个蓝、中、白相间的贝壳上,玩起了波浪。壳上上下下,心上上下下。她不时尖叫,已经够刺激的了。其次是玩蹦蹦跳跳的青蛙;系好安全带,游戏开始,青蛙慢慢上升。正当我放松的时候,青蛙从三四米高的地方跳了下来,真的吓得我一身冷汗,心都提到嗓子眼了。真的很有趣。弹完旋转木马和蘑菇华尔兹,我们来到了快乐时光。
欢乐时光,我们看了一部四维电影,这次是《灯塔魅影》。听着电影的名字,听着四维电影的三维效果,比如在那里,已经够恐怖的了。电影里的鲨鱼张着大嘴向我们游来;魔鬼一拉绳子,水就从天而降,把我淋得浑身湿透。它还用魔法打碎了一盏破灯,我座位下的椅子也随之震动。不时有同学在电影院尖叫,我吓得眼睛都要掉了。唉,电影虽然恐怖,但是很过瘾。屏幕显示“结束”,我们还是舍不得走。
午饭后,我们去金矿镇漂流。玩了一天累了,以为可以悠闲的坐在皮艇上。突然,几个漩涡把我们弄晕了,眼前是一条长长的下坡路。皮艇一加速,我就不得不紧紧抓住前面的横杆,生怕掉进水里。这时,有人在上面喷水枪。我被水射成落汤鸡,不知所措。很好玩,很刺激。
一天的游玩,在我们的欢乐中很快结束了。欢乐谷真的名副其实,带给我们无尽的欢乐。有机会想再玩一次。