欢乐谷作文400字-小学四年级作文
欢乐谷
今天,我们学校去了欢乐谷。
一上车,我们都非常兴奋和激动。有的同学一上车就喊,有的同学在说话,有的同学拿出好吃的零食来吃!
当我们到达欢乐谷时,我们更加兴奋。
一个大姐掏出手帕,换上一只小白鸽,飞了出去。就在我惊讶的时候,下一个节目开始了。
一个人被放进一个盒子里,盒子被压扁了,那个人消失了。这时,箱子又被压扁了,人出现了.
我们还玩了很多游戏:转马,蘑菇华尔兹,青蛙跳,蚂蚁兵,完美风暴…
印象最深的是完美风暴。我一坐上去就被一个大“家伙”压住了。机器启动了,我的心怦怦直跳。“啊”机器突然升到“天堂”又突然掉了。我刚吸了口气,就到了360度,整个人翻了个底朝天。整个深圳,我看到的房子和树都被翻了个底朝天。我想:我摔了怎么办?一千越想越害怕,头和手都出汗了。一想到这台机器,我马上就想到了。这样重复几次,游戏就结束了!很好玩,很刺激!
一天过去了,我们必须回家。再见!欢乐谷,我一定会回来玩的!