欢乐谷之旅作文1000字-小学四年级作文
7月26日
在星期日
天气:晴朗
今天早上,我和姐姐踏上了去深圳欢乐谷的旅程。一路上的天气就像我们快乐的心情。我的心情已经到了极点,渴望早日到达。经过一个多小时的旅程,我们终于到达了目的地。
走进欢乐谷,眼前是一大片花呗。花呗里开着各种各样的花。嫩黄色、鲜红色和傲慢的白色构成了一幅彩色的画面,散发出心肺的香味。他们揉着黄色的眉毛和绿色的眼睛,伸展着柔软的手臂。看,红色的,花瓣垂下来,像个害羞的小女孩;你看,黄色的总是昂着头,笑起来像个淘气的小男孩。真的很有趣。
我们拿了一张欢乐谷的地图。欢乐谷的游戏真的很炫。雪山飞龙、激流、航天飞机、热轮、发现者、完美风暴、矿车……这些名字深深吸引了我。所有的项目我都玩过一次,但给我印象最深的,也是我玩的最刺激最好玩的,是完美风暴。
排队的时候,队伍看起来像一条长长的蜿蜒的线。听着玩这个游戏的尖叫声,再看看下来的人的脸。我忍不住为自己流汗。但是,我还是鼓起勇气,准备试试这个游戏。当我坐在完美风暴的椅子上时,护栏重重地倒了下去,把我整个身体压得紧紧的,动弹不得。这时,我心里有一种恐惧的感觉。很快机器启动了,它像大象一样把我们举起来。就在我们从高处欣赏风景的时候,大象像暴君一样改变了对我们的态度。它先是转了180度,然后向下看,身体被甩了出去,就好像要被大象从高处扔下去一样。在所有人都没准备好的时候,“大象”突然砰的一声摔了两次,停了不到一秒钟,又突然向相反的方向砰的一声摔了两次,让人觉得想飞出去,让我们头晕目眩,我也觉得失重。如果安全措施做得不够,我会去阎罗王。嘴巴好像被风堵住了,想喊也喊不出来。渐渐地,大象终于平静下来,把我们放回原处。这时,我的头脑清醒了。我觉得这既不是完美风暴,也不是大象捉弄我们。相反,我们坐在魔鬼牌“人肉洗衣机”里。“好玩吗?激动吗?”手术室的工作人员幽默地用小沈阳般的声音说:“再来一次!”我心里一直在说:‘上帝!离我们远点,请停下来!“可是上帝好像在和我们作对,“人类洗衣机”还在启动,转着圈,唉,真黑!
快乐的时光总是像流水一样飞逝。不知不觉,孙老太爷已经下去休息了,我们要踏上归途。一天下来,我们筋疲力尽,但我仍然记得那些快乐的事情。以后,我会来这里重温这些快乐时光!