欢乐谷之旅作文700字-小学四年级作文
欢乐谷游江西省定南县实验学校四(1)班蔡京深圳的欢乐谷闻名中外。欢乐谷有很多好玩的地方,比如“激流”、“北极探险”、“香格里拉森林”.五一假期我和姐姐去欢乐谷玩:《北极探险》、《金矿镇》。
《北极探险》正在拍摄。它也要排队,至少半个小时。我和妹妹不知道什么意思,我们就在车里拍。轮到我们了。我们兴奋地钻进汽车,开始了我们的旅程。我和姐姐各有一把枪。我觉得;如果我打我姐,大家肯定会夸我们。一开始我和姐姐同时看到一个目标,我们同时开枪,但是没想到!但是这一点被我姐拿走了,我很不服气。看到一个就叫一个。我越走越远,突然听到不断的鬼笑声。我觉得浑身鸡皮疙瘩都凉了,停了下来。姐姐问我:“你怎么不打电话?”我说:“这里很恐怖,这里很冷。你不冷很难吗?”姐姐说:“北极探险是北极,所以很冷。但这只是一种幻觉。”我想是的。我会继续玩。最后妹妹考了320分,我只考了160分。我不甘心,我说:“姐姐,我们再玩一次吧!”姐姐说:“我又要排队了。我们玩点别的吧!”
于是北极探险结束了。
后来我来到“金矿镇”,就有了一个传说!在一个什么都很丰富的小镇上。然而,有一天发生了洪水,镇上的人都逃跑了。我们现在坐在车里,就像人跑了一样。上车前我想,我会晕的。我的心怦怦直跳,仿佛在说“我害怕!我害怕!我不想去!我不去! "我很自然的看到了姐姐。我想:算了,我上车了,玩玩就好!汽车启动了。起初,汽车很慢,但后来变得更快了。它爬上一个斜坡,从顶部冲下来,就像飞一样。我闭上眼睛,惊恐地尖叫起来。周围的人都看着我,我姐冲我笑了笑。我终于下了车,看到一个幼儿园的孩子上了公共汽车。我脸变红了。
欢乐谷,此行难忘!