上海欢乐谷作文500字
暑假的一天,我和妈妈、朋友开车去了上海欢乐谷。
到了那里,我们买了票进去了。哇!那里人山人海。有零食,肯德基,玩具,装饰品.
我和我妈还有朋友先去蚂蚁王国这一带玩了。蚂蚁王国有很多游乐设施。还有小青青蛙跳,跳跳鼠,纺咖啡,球球大战.
我和朋友先去了小青蛙跳。我们排队等了一会儿,然后轮到我们了。管理员帮我们系好安全带,按下一个键,开始“啊”。有些孩子开始尖叫,但他们脸上没有笑容。我受不了他们!我们玩完之后,去了旋转咖啡。我们一到那里,就会有空座位。很好,开始了,好晕!我对朋友说:“这真晕!oooo ——停了。”我们摇摇晃晃地走了下来。找不到南北。最后看到妈妈,我们飞过去说:“看看你们俩,你们都在玩疯了,休息吧!”“不,不,妈妈,我们还想玩!”我说。
然而,我喝了一杯,休息了一下。也许是因为我们太累了。我们玩了很久。啊,真是荣幸!
我们终于筋疲力尽了,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,快回家吧!我累坏了,我饿坏了。”“那好吧!”一路上有那些人的尖叫声“啊——”“哦——”有的在欢呼有的在害怕真的很丑
这真是快乐的一天!上海欢乐谷真好玩!