小学四年级作文:北京欢乐谷一日游
兴奋开始了,因为今天我们到达了北京欢乐谷,这是中国著名的游乐园之一。有一个浪漫的旋转木马,它的形状像一座宫殿,宏伟壮观;刺激过山车,其轨道环绕整个游乐园;疯狂旋转的企鹅张着嘴等待着人们的挑战;神奇的旋转小屋,虽然很小,但是风琴旋转的时候你会觉得天旋地转,演奏的时候你会惊叹不已。
最让人吃惊,最疯狂,最刺激的就是过山车。一路开开心心上车,我的心就像一只小兔子,跳啊跳,胆小的妈妈上车后又下来了。这次我才知道,我最伟大最坚强的母亲也有过胆小的时候。我还没等铃响,它就慢慢爬上山了。突然,嗖的一声,它像一匹脱缰的野马一样向山下跑去。过了一会儿,它像刚学会走路的孩子一样左右摇晃,然后转了一个360度的大圈。全车上下颠倒的时候,车里的人刺耳地尖叫,然后慢慢走到了尽头。虽然时间很短,但是感觉很长,下车后还是很震惊。
沿着狭窄的小路,我们又来到了摩天轮。我和妈妈上去了。升到最高处,下面的大树变成了小树苗,房子大得像玩具屋。我们往下面一看,惊出一身冷汗,不禁感叹设计师的神奇。走在石子路上,不知不觉走进了旋转企鹅的血盆大口。做过一次就不敢坐了。它的名字很准确,让我头晕。不信你试试。
我们走在路上,到处都是卡通人物。要不是封闭花园的钟声,我不会离开。我的人在外面,我的心还在里面!