刺激的欢乐谷600字
寒假期间,我们一家人将去上海欢乐谷。我知道并快乐地跳舞。
第二天早上,我起得很早。早饭后,我们出发了。
当我到达门口时,我看到一棵10多米高的圣诞树。有一支乐队在树前演奏。男女都穿着苏格兰格子裙。
一进大门,就听到大家又叫又笑。我们先坐了飞行椅。然后,我们去看了一部4d电影。这是我第一次看4d电影,《冰川世纪3》。如果4d电影真的不一样,椅子会震动,天花板会喷水,这样我就可以在那里了。
我们又去坐“蓝月亮飞车”,前面的队伍像是排了很长的队,一眼望不到头。最后,轮到我和爸爸上车了。我兴奋地系好安全带,夹紧自己。
车动了,我们被车带到了天上。“啊!啊!”全车尖叫起来,“呼”的一声,车从天而降,所有人再次尖叫起来。然后,车子快速驶过波浪状的赛道后,再次提速,从地面斜向上行驶,再次下坡。感觉要飞出去了。然后,轨道从地面上升到天空,最后顺利进站。下了车,头晕了,走不动了。走下楼梯,看到我们的照片,忍不住笑了:爸爸嘴巴张着,脸上的表情好像很不舒服,像婴儿在哭;我也张了张嘴,脸红了,闭上了眼睛。
还去了蚂蚁王国里的泡泡竞技场,旋转杯,蚂蚁降落伞。
欢乐谷真的很好玩,很刺激。以后想来欢乐谷。