第一次去欢乐谷作文400字
我经历了许多第一次,第一次穿衣服,第一次游泳,第一次去公园但是,给我印象最深的是第一次去欢乐谷。
我记得那是一个秋天的早晨,伴随着明媚的阳光,我妈妈带我和我妹妹去了北京的欢乐谷。一路上,汽车的喇叭和摩托车的“突如其来”的声音交织成一首快乐的交响曲.
过了很久,我们终于到了欢乐谷的门口。下了车,映入我眼帘的仿佛是一个真正的天堂,门前绿草如茵,门顶的“北京欢乐谷”字样在阳光下闪着金光。
当我走进大门时,我首先看到的是摩天轮。想说话的时候被妈妈无情的否定了,呵呵!有点不稳定。我们长大了再玩吧。继续往回走,我们来到了“百米滑梯”。我看到头顶上方有一个滑梯。人们不断从高处滑下。偶尔听到胆小的人大声尖叫。虽然很害怕,但是脸上写满了幸福。我终于控制不住自己,只好围着妈妈坐着。我妈没办法,只能给我和我姐买票。我们兴奋地跳到滑道上,工作人员帮我们系好安全装备,从后面把我们推下去。空中滑梯太刺激了,我心都提到嗓子眼了。好几次我都吓得差点哭出来,但看到旁边的姐姐一副若无其事的样子,我努力不让自己哭出来。如果我姐听到了,会是什么样的男人?为了凉快,我在空中放了很多造型,让姐姐换了个花样,摆出了“poss”。我不甘示弱,转身向后滑去。当我为自己的“杰作”感到骄傲的时候,妹妹突然哈哈大笑起来。我莫名其妙地问姐姐:“你怎么了?”姐姐让我回头看看自己。我回头一看,哈哈!难怪姐姐想笑。她溜到了最后。我就想摆个姿势,唉!
后来我们玩了一个游戏,叫“大转盘”。在场地中央,有一个很大的转盘。选手必须脱鞋,站在转盘上。转盘快速旋转。最后倒下的是大赢家,还有奖品。我姐姐和我被转移去互相照顾。没想到最后我得了第二名,工作人员送了我一滴作为纪念。
接下来,我们也玩了很多,“小转二”,“一梦”…
我和姐姐真的有点舍不得离开!