激情欢乐谷作文400字-小学四年级作文
激情欢乐谷
李一友瓯北中心小学三(3)班
听说银泰百货八楼欢乐谷很有意思。晚饭后,我们一家人出发去体验欢乐谷的激情。
很快我们就到了楼下银泰百货,我匆匆下了车,乘电梯到了八楼。从一楼到八楼,只看到那里人山人海,一片漆黑。我也听到了很多笑声和笑声。我跟我妈要了20块钱,就冲到柜台换了34个游戏币。首先,我跑到“定时拍摄”机,按照指令,往投币口放了两个游戏币。啊,球立刻从上面滚了下来,我用尽全力把球扔进了篮筐。5分钟后,球再次停在顶部。我已经投了85分了。我高高兴兴跳了三尺,因为我拿了34张这个分数的娃娃卡。我跑到游戏机上打飞机战。我用键盘按下加农炮造型,轰掉了很多敌机。比赛结束后,我拿到了128张成绩优异的牌。又玩了很多。已经很晚了。我妈妈说我们应该回家。我依依不舍地和欢乐谷说了声“再见”。
激情欢乐谷,今天我度过了一个激情的夜晚。