我爱欢乐谷作文600字-小学四年级作文
如果你去深圳旅游,我建议你去深圳的“欢乐谷”,因为那里是人们最快乐的娱乐场所!
一出收费站,就能看到有人打非洲兵,手持长矛盾牌,站在两边。刚刚进入欢乐谷,前方就有一排耀眼的“西班牙广场”。欢乐谷由“动漫城”、“香格里拉森林”、“玛雅水上公园”、“西班牙广场”、“飓风湾”、“金矿镇”、“欢乐时光”组成。其中,我最喜欢的是《金矿镇》!在“金矿镇”,有一个娱乐项目叫“矿工车”。我们在上车前很难排队等了两个小时。刚开始的时候,车是慢慢上升的。当它到达最高高度时,汽车迅速冲了下来。在极快的转弯过程中,我感觉车子差点把我甩出去!吓得我魂飞魄散,紧紧地抓着面前的栏杆,连脸都变了颜色!车子减速的时候,我感觉自己的心落了下来,但还没等我完全放松,车子突然又开始上升,居然上了第二个坡。我抬头向下看。天哪,这个斜坡比第一个高多了。这一次,我是有心理准备的。车子冲下来的时候,我闭上眼睛,只听见耳边有风吹过。渐渐地,车慢了下来,停了下来。下车的时候感觉腿有点软,走路的时候好像地面在抖,心跳的特别快。但是,我还是想再玩一次!但是还有很多项目在等着我,比如可怕的“金矿试听室”和刺激的“水上漂流”…
在《欢乐谷》中,我愉快地玩了一个又一个精彩的项目。不知不觉天就黑了,只好忍痛离开欢乐谷。