游欢乐谷作文800字-小学四年级作文
今天,学校组织我们参观了欢乐谷。一大早,在老师的带领下,我们登上了一号校车。我们笑着,一路轻松到欢乐谷。
两个小时后,我们到达了目的地。这里环境优雅,空气清新。当我们下车走过大门时,眼前一亮,被这一幕所吸引。有很多我们以前没玩过的好玩的游戏,比如蚂蚁战士,北极探险,城堡守望者。里面的游戏丰富多彩,好玩刺激,我们一个接一个的玩。
首先,我们进入了魔法城堡,进行了一次北极探险。我和一个同学坐在车里,拿起枪打红点。这里又黑又暗,像魔鬼的宫殿。最后我们离开的时候,车开向一个圣诞老人,太可怕了。最后,我和我的同学林舒悦得了80分。
然后我们扮演城堡守望者,上了一辆水果车,在车道上缓缓行驶。如果我们坐不稳,我们就会摔倒。
然后我就玩了蚂蚁兵特工队,在蚂蚁车上慢慢开。最后大姐说,‘‘放手吧。’然后以风的速度冲下来,我们都尖叫起来。
后来我们玩了尖峰时刻,坐起来系好安全带,机器快速上下移动。最后,哥哥让我们在空中休息。然后机器又掉下来了,掉下来的时候我的心都快跳出来了。
……
欢乐谷的快乐时光总是短暂的。不知不觉中,我们不情愿地登上了1号校车,踏上了回家的路。