未来的欢乐谷作文500字-小学四年级作文
未来的欢乐谷
讲师:蔡志楠
2005年10月,中国自行研制的神舟六号飞船成功完成了飞行任务。几天来,我一直在看与神舟六号发射和返回有关的电视节目。我看到宇航员在船舱里漂浮,我真的很想体验那种失重的感觉!我的愿望什么时候能实现?
我设想在2005年底,我会乘坐“时空穿梭”来到2060年。这个愿望终于可以实现了。
我很高兴2060年来到深圳欢乐谷,那里的第十期建设刚刚完成。哇!这个地方和05年的欢乐谷完全不一样,内容比05年的有趣多了。我在里面搜索了又搜索,终于找到了可以实现愿望的地方,那就是“快乐太空舱”。如果你去了那里,就像宇宙中的宇航员一样,你会像空中的仙女一样四处漂浮。平时的体育课,我觉得翻筋斗是很难的,但是到了“快乐太空舱”之后,我就轻轻用力,连续翻了十几个筋斗。不仅翻筋斗很好玩,在这里做很多高难度动作也很好玩。这里的水和饮料都是密封的,必须用专门的吸管喝,否则水滴会飘到空中;这里的食物也是密封的,只要撕开袋口,就可以把食物挤到嘴里吃。这地方真有意思!
未来的欢乐谷,有很多好玩的地方:月球漫步基地,看不见的世界,勇气的巨大挑战,黑暗世界等。这就是未来的欢乐谷,真的希望这一天快点到来。