欢乐谷的简介作文800字-小学四年级作文
欢乐谷介绍
大家好!我现在带你去欢乐谷。有些人没去过欢乐谷,所以想去看看。现在那些人有机会了!
好了,现在我已经把你带到欢乐谷门口了。里面这么多人要去玩!要么买票要么坐摇椅在外面那些豪华餐厅吃饭!这些人那么有钱,我羡慕他们!如果是我,我会进去品尝美味。
好了,别说那么多好吃的了,说多了,可能你不是想玩,只是想吃,呵呵!
现在我们已经进了大门,我们首先看到的是一列长长的火车。别看这火车价格高。你应该看看带我们去玩的感觉。那真是太酷了!但是,以前坐在上面感觉特别!上了想下车的站台,随时都可以下车,但要记住:只能下一次,上一次,上不了想上的站台。如果还想坐公交,可以一次性买票,然后一次性享受火车般的感觉。
好了,先不说火车,先说摩天轮。哈哈!坐在摩天轮上,就能看到欢乐谷的真面目!如果你想去某个地方玩,但是找不到,那你可以去摩天轮看看是不是地方。但是,你恐高就不太好了。因为你恐高,这个摩天轮会升到很高的地方!所以,就安全而言,最好不要上去。出了问题,就难了。
好了,我们已经学了两三个游戏了。下面这个相信大家都很熟悉!即——“旋转浮子”,是一种“旋转浮子”。你坐在上面肯定会晕个半死,因为它是旋转的浮子。不过,我觉得还是把安全放在第一位比较好。如果不能坚持,就不要再玩了。否则,你会去东方和西方,但人们会笑!
好了,这是最后一个阶段。我不会带你去玩的。解散!但是别忘了去——《高级过山车》,这是一款非常刺激的游戏!别忘了注意安全!
好了,废话少说。拜拜!
哈哈!没什么。我写了旅游订单。老师说的。我只是试一试。如果不好,我可以说。