蝴蝶的欢乐谷作文200字-小学四年级作文
凌雪惠惠
当我走进花丛时,有一股清香,让我念念不忘。但最让我着迷的是《蝴蝶欢乐谷》。
那是一个充满欢声笑语的地方,我的目光随着一大群花走进了美丽的蝴蝶世界。忙碌的蝴蝶仙子们正在从花中采集蜂蜜。他们一起散步,穿着漂亮的彩色衣服。树上的鸟儿陪伴着它们,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这是一个充满欢乐的欢乐谷。蝴蝶仙子是勤劳的“劳动者”。如果他们没有帮助小花传播花粉,怎么会有这么美丽芬芳的花朵盛开呢?这是他们的“功劳”。他们努力创造自己的天堂,过着幸福的生活。
谁不向往这种生活?他们过着幸福的生活,真让人羡慕!