妈妈的话到处都是:“快起床,不然上学要迟到了!”“慢慢吃,没人抢你!”“今天学了什么?”.只有一次会让我难忘——
有一次在幼儿园,学习成绩优秀的时候,就不怕期末考试了。当听到“语文、数学、英语成绩在好以下就不能上一年级”的消息时,我不禁瑟瑟发抖。我问自己:“能考上一年级吗?”回到家,我把这个消息一个个告诉了妈妈。当妈妈发现我很紧张的时候,她对我说:“自信是成功的一半。努力就好!”听了妈妈的话,我放心了。
还有一次是我在学钢琴的时候。下午,老师对我们几个人说:“同学们,三天后就要考试了,不用带书。先习惯吧!”我跳得很高。你怕什么?我怕我考不上!妈妈听我说完故事,“怎么样?与【风险、淡化、后悔、阻挡,不要犹豫?卫慧!马鞍?灰欢?芸忌难得!为了掩盖?zazai正?张琪上课的时候应该承担骨架坝,和评委霓虹、浅阳、囊,谈谈吧??桓?摇仆人!不要用绝壁的帘子打梦。要不要背抄?
“信心是成功的一半。努力了就没问题了。”这句话成了我的座右铭,一直激励着我前进。